|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.02.2013, 11:51 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

|
Ольга-Влад, Спасибо ,за поздравления девочки! Уже и так на душе поспокойнее Но я считаю в нашем положении надо ушки держать востро,не расслабляться. Наша Армия родная любит преподносить сюрпризы.
|
| |
| |
|
NastuiaD |
Понедельник, 11.02.2013, 11:53 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Вопрос:Кто подскажет почтовый адрес 32 в/городка? 620070 г.Екатеринбург, 32 городок, в/ч61423, а также - батальон и рота бойца Вроде так)))
|
| |
| |
|
Ольга-Влад |
Понедельник, 11.02.2013, 12:23 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Мне сын сказал не приезжать, увольнительных не дают Нам тоже брат говорил, что с увольнительными туго. NastuiaD, Поздравляю со свиданием) Марта, Адрес уточняли у самого солдатика, нам брат еще какие дополнительные буквы дополнял.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.02.2013, 12:25 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ольга-Влад) Ага брат говорит подбородком постоянно бьешься. Техника тяжелая,это не такси Да кочки наверно и ямы.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 11.02.2013, 12:32 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ольга-Влад) ездил на самоходке гаубице ну вот и разобрались, ваш брат водитель-механик САУшки, за нашим такую закрепляли тоже,у них ходовая часть как у танков - Т-72, если танк умеешь водить ,то такую саушку запросто.. ну и наоборот.Чтобы вкратце пояснить:САУ- это артиллерийская самоходная установка. Цитата (гераська) спасибо, мало только по времени все равно отлично,что свидание состоялось,я вот не видела больше года нашего... тяжело то как Цитата (ANATOLIYA-25) Я бы хотела посмотреть на их палатки говорят прикольненько и уютненько там у них в этих палатках Цитата (ANATOLIYA-25) И что там есть дорога? Мы сначала туда поехали,а потом вернулись. На СУЦ(это ближний не Адуй) через лесок к моему всегда ездили -короче намного. Нашего мама из Екб всегда проведывала ,она сама за рулем туда каталась Только я про ближний полигон,про СУЦ,где рубвитовцы живут
|
| |
| |
|
гераська |
Понедельник, 11.02.2013, 12:36 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| да палатки у них хорошие как шатры только зелёного цвета и дымок идёт из трубы
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Да от города недалеко,мы просто к КПП подъехали,а от КПП до их лагеря км2,в следующий раз объедем.Огромная надпись у КПП Свердловский полигон( в конце Европейсой улицы),охраняют с автоматами..
|
| |
| |
|
гераська |
Понедельник, 11.02.2013, 12:52 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| для поднятия настроения
|
| |
| |
|
Ольга-Влад |
Понедельник, 11.02.2013, 12:54 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ну вот и разобрались, ваш брат водитель-механик САУшки, за нашим такую закрепляли тоже,у них ходовая часть как у танков - Т-72, если танк умеешь водить ,то такую саушку запросто.. ну и наоборот.Чтобы вкратце пояснить:САУ- это артиллерийская самоходная установка. :D Точно разобрались.
|
| |
| |
|
|
nusha |
Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день.что-то какой-то сбой в интернете сегодня.вроде и погода хорошая
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки одним словом
|
| |
| |
|
nusha |
Понедельник, 11.02.2013, 13:09 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Спрашиваю у своего ,а где у вас туалет на полигоне.Туалет есть да и лес рядом не проблема.Пошел у него друг ночью в туалет ,в поле, сижу говорит,а мимо БТР проехал один другой,стреляют красиво в темноте.Романтика,где еще такое увидишь. Да,интересно.
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гераська) да палатки у них хорошие как шатры только зелёного цвета и дымок идёт из трубы По-моему здесь кто-то выкладывал фото, как там на полигоне: на чем спят ребята, какая печка.Печка была самоделка из бочки, стояла на камнях. Цитата (Aksinja) я вот не видела больше года нашего... тяжело то как Зато как увидели Красавца, столько радости - не опишешь словами!!!!! А я вот теперь, когда спокойнее стала и думаю: встретимся через год, а как будто расставались не по настоящему: видимся ну раз в месяц, голос слышу часто, фото шлет.... Мужчины послушают меня, скажут этим женщинам всегда чего-то не хватает, то слезы на пустом месте льют, а когда всё налаживается - каких-то "взрывов" хотят....
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.02.2013, 13:15 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Я так думаю привыкнут наши мальчики,есть о чем будет вспомнить.Все кто отслужил любят об этом поговорить,повспоминать,у нас папа 3 года в морфлоте отслужил,дед 4 года (но зато в Одессе на море-курорт)а сейчас годик потерпим.
|
| |
| |