|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Olja |
Воскресенье, 24.03.2013, 21:26 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| ANATOLIYA-25, спасибо за поздравление!
Цитата (venera9294) Мы делаем ремонт в комнате у мальчишек а мы тоже хотели сюрприз сделать - не получилось, узнал. Просил фотки высылать с изменениями
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 25.03.2013, 03:37 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Просил фотки высылать с изменениями как они скучают по дому,просто невозможно передать....
|
| |
| |
|
Ольга-Влад |
Понедельник, 25.03.2013, 15:57 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Ремонт -это дело хорошее....
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 25.03.2013, 17:56 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) наш завтра в военкомат поедет, повестку прислали Интересно ,что вам там скажут?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 25.03.2013, 22:00 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Интересно ,что вам там скажут? как я и предполагала ,предложили службу по контракту Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 25.03.2013, 22:43 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) предложили службу по контракту пусть себе ее оставят Удачно съездить и решить проблемы с зубками))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 25.03.2013, 23:07 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) пусть себе ее оставят Удачно съездить и решить проблемы с зубками)) вот-вот ... ну есть может желающие, военком называл цифры сколько чел надо набрать и сколько уже набрано.Я не стала вникать, нам это же не надо.Скоро май, в техникуме надо решать дела с экзаменами и с дипломом. Спасибо за пожелание, погода не очень, дождь теперь перешел в снег небольшой, будем надеяться, что не будет буранчика,в дорогу не хотелось бы.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 26.03.2013, 11:49 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! У нас идет снег. Я болею, давление прет...... Голова как ватная. Но на работу хожу, не хочется в деньгах терять....... Да еще ремонт тут! Отдохнуть бы! Да где уж там!!! Цитата (Aksinja) ну есть может желающие, военком называл цифры сколько чел надо набрать Думаю, в основном, в контрактники идут ребята которые не нужны дома. У меня соседи - отца нет, мать выпивает, по молодости они были нормальной семьей, мы даже маленько дружили, но отец ушел у другой, а Татьяна не выдержала, стала выпивать.......сын отслужил под Москвой, неплохой парнишка, приехал, поболтался 2 месяца, работы нет, дома мама всегда нетрезвая, денег нет, говорит, теть Венера, поеду я обратно, никому я тут не нужен, и работу мне тут не найти.... Уехал служить по контракту. Пусть день будет удачным для наших мальчишек и для нас!!!
|
| |
| |
|
|
Olja |
Вторник, 26.03.2013, 15:09 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Уехал служить по контракту. пусть повезет мальчишке в будущем, со свей семьей
venera9294, поздравляю с последней сотней до дома!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 26.03.2013, 17:19 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня пораньше с работы. Цитата (Aksinja) угощайтесь!!! Спасибо, я очень люблю сладости!!! Вот бы еще с вами девчонки реально посидеть за чашечкой чая!!! Цитата (Aksinja) я бы что то может и помогла в реале, Я даже рассмеялась! Так приятно, спасибо! Сегодня муж на смене, я буду одна, буду отдыхать! Совсем одна, совсем одна! Цитата (Olja) venera9294, поздравляю с последней сотней до дома! Спасибо, а я вас даже не поздравила.....
|
| |
| |
|
|
ANATOLIYA-25 |
Среда, 27.03.2013, 06:59 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! Посмотрела утром в окно из-под теплого одеяла,представила ,что наши в палатках с 5 февраля ...... Никогда зима такой долгой не казалась ...
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 27.03.2013, 08:39 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Никогда зима такой долгой не казалась .. точно....чего-то она, и впрямь, затянулась в этом году
Поздравляю с Приказом весенний призыв! УРА!
|
| |
| |
|