в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
venera9294 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:24 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) а как они посылки теперь получать будут, если все время на полигоне?
Думаю, найдут они там выход - как- нибудь получат! У нас пол дня дождик шел неслабый! Все тает! А по телику передали мороз до 20-ти!!! т
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 18.03.2013, 19:38 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
| ANATOLIYA-25, Про вышку-то да, легенды... Мой мне как-то позвонил и давай легенды рассказывать я говорю стоп-стоп, ты человек разумный живущий в мире айфонов, че за бред несешь.... замолчал и больше ничего такого не рассказывал
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 21:27 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) А вашего солдатика,что уже до самого дембеля на полигон? Сказали, что да, если вообще не перекинут из 32 в/городка. Их же на полигон отправили из-за ремонта в казармах. Цитата (ANATOLIYA-25) Их по субботам в часть привозят в баню,наверно за это время можно получить или лучше деньги выслать,магазин рядом 2 мин. ходьбы и продукты и мелочи всякие и аптека и карточки к оплате принимают. В баню привели и из бани сразу обратно: ни шагу влево или право. А про магазин "Ларец" пишите? Так он же за КПП. Кто ж туда отпустил?
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 19.03.2013, 00:06 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Кто ж туда отпустил? на почту в сопровождении контрактника в наш призыв водили ребят, посылки хоть как должны получить они, должны же что то организовать,наберут несколько человек и сводят ...Добавлено (19.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- не поведут,значит командиры пусть на свое отделение получают тогда.
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 21.03.2013, 20:40 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки! Что-то у нас тишина.... Где вы все? Какие новости? Наш звонил на днях - везли их в автобусе на полигон. Сказал, все нормально. Я два дня болею - гипертонический криз. /давлением мучаюсь всю жизнь/. Вчера скорую вызывала. Нагрузки большие, себя не жалеем, везде надо успеть - организм не выдерживает..... а жить по другому не умею......
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 21:32 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
| venera9294, добрый вечер!Тишина немножко, появятся,ближе к выходным,все чем-то заняты,видимо.Погода теперь такая,что давление страдает у многих( в т ч и у меня), всю жизнь не мучаюсь,а вот армия дает о себе знать теперь Рада,что у вашего сыночка все хорошо!!! Берегите себя, мы еще долго будем нужны своим детям,а точнее ,мы им нужны будем ВСЕГДА!!!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 08:08 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Что-то у нас тишина.... Где вы все? Какие новости? у нас все стабильно спокойно, надеюсь. что и у остальных так же Поправляйтесь скорее!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 22.03.2013, 09:56 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) у нас все стабильно спокойно, надеюсь. что и у остальных так же И у нас все своим чередом,служба во всю ,даже звонить некогда.Зато уже привык,голос боевой- это важно.Еще бы природа помогла ,тепло скорее настало,но это уже мои переживания,на полигоне почти 2 месяца ,мерзнут и туалет..... Olja, когда все таяло дорогу на полигон развезло -трудно проехать,сейчас подморозило- лучше ,мы вот думаем съездить отвезти в эти дни "витамины" ,а то потом опять все растает и надо будет ждать уже когда высохнет. venera9294, нам болеть нельзя "мы пока нужны родине" Это наверно из-за перемены погоды ,то снег ,то солнце,весной всегда так.
|
|
| |
o-key |
Пятница, 22.03.2013, 12:28 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
| venera9294, Вы аккуратнее и выздоравливайте Мы вот как раз в больничке с младшей сидим, все ещё на больничном, и все ещё кашляем. Не знаю чем нас сегодня ещё полечат. Устала уже разрываться между домрм и работой, скорее бы уже вылечиться и в садик. Мой говорит что танки готовят к параду. Вчера телефон ушел в гору, пока надеется чт вернут Я ему на НГ подарила недорогой, китайский, зато фсе умеет Снега у нас навалило жуть, три дня шел, думала сегодня тоже вечерком сгонять что-нить отвезти, но на дорогах коллапс, не поеду по пробкам
|
|
| |
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 15:26 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Olja, когда все таяло дорогу на полигон развезло пока успокоились. нам ехать конкретно. к солдату очень невыгодно получается.....дорога не стоит времени свидания...А я там в основном чаще бываю одна, посмотрела по карте....как-то одной жутковато Может, все же, в мае на Д.Р. дадут ему увал
|
|
| | |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 22.03.2013, 22:11 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Спасибо за поздравления,только что приехали с полигона отвезли ребятам лакомства они довольные. Добавлено (22.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- Недолго правда были, им на вечернюю поверку и мы торопились,но все довольны,у них какая-то сегодня должна быть церемония превращения в дембелей солдат весеннего призыва,кто-то там ими должен командовать,масло какое-то отдавать.Я не совсем поняла,они ржут ничего не понятно.Потом переспрошу. Добавлено (22.03.2013, 22:08) --------------------------------------------- Olja, Когда будете в городе скажите и ребята свозят на полигон,я попрошу,мы все равно туда ездим. Добавлено (22.03.2013, 22:11) --------------------------------------------- Наши 100 дней кажутся такими долгими. Olja, А про ваши 102 дня думается ,как скоро домой
|
|
| |
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 22:48 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Наши 100 дней кажутся такими долгими. Olja, А про ваши 102 дня думается ,как скоро домой охотно верю....ведь и сами были такие же....казалось, что нам еще так долго до этого...но вот, дожили Поздравляю вас с первой соточкой....и у вас будет последняя! Это неизбежно, как дембель
А сегодня у o-key, 100 дней до дома! С чем и поздравляю!
Цитата (ANATOLIYA-25) должна быть церемония превращения в дембелей солдат весеннего призыва,кто-то там ими должен командовать на Еланской сегодня папа рассказывал, что у них в части что-то подобное, там "молодые" солдатики должны командовать
Про полигон спасибо еще раз
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) А сегодня у o-key, 100 дней до дома! С чем и поздравляю! присоединяюсь и поздравляю от души!!!!!!!
|
|
| |
venera9294 |
Суббота, 23.03.2013, 13:04 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Наш вчера звонил - приехали с полигона, спрашивает, а может мне подумать насчет контракта...... Я спросила - предлагают? Нет, говорит, уговаривают...... Ему предлагают работать не с личным составом, а отвечать за технику. А технику наш с детства любит - разбирать, собирать. Я думаю, нам это не нужно, до лета еще передумает!
Цитата (o-key) все ещё на больничном, и все ещё кашляем. Да уж,,,, Этот кашель ведь как привяжется, фиг отвяжется! А это не связано с аллергией?, а то муж у меня астматик, нам это знакомо! Цитата (o-key) Вчера телефон ушел в гору, пока надеется чт вернут Жаль, обидно, - не вернули? Наш купил телефон перед новым годом, очень хороший, сын так радовался, сразу много фоток скинул. Тоже ушел.... Сейчас у него 100-рублевый, никаких фоток.... Цитата (Aksinja) Берегите себя, мы еще долго будем нужны своим детям,а точнее ,мы им нужны будем ВСЕГДА!!!! Цитата (ANATOLIYA-25) нам болеть нельзя "мы пока нужны родине" Вот это точно - так хочется детям помочь! Поддержать их и морально, и материально! Сейчас молодым тяжело, работы нет, соблазнов много - все им хочется! Когда я вышла замуж, мне родители помогли здорово!
|
|
| |
|