|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
o-key |
Пятница, 22.03.2013, 12:28 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, Вы аккуратнее и выздоравливайте Мы вот как раз в больничке с младшей сидим, все ещё на больничном, и все ещё кашляем. Не знаю чем нас сегодня ещё полечат. Устала уже разрываться между домрм и работой, скорее бы уже вылечиться и в садик. Мой говорит что танки готовят к параду. Вчера телефон ушел в гору, пока надеется чт вернут Я ему на НГ подарила недорогой, китайский, зато фсе умеет Снега у нас навалило жуть, три дня шел, думала сегодня тоже вечерком сгонять что-нить отвезти, но на дорогах коллапс, не поеду по пробкам
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 15:26 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Olja, когда все таяло дорогу на полигон развезло пока успокоились. нам ехать конкретно. к солдату очень невыгодно получается.....дорога не стоит времени свидания...А я там в основном чаще бываю одна, посмотрела по карте....как-то одной жутковато Может, все же, в мае на Д.Р. дадут ему увал
|
| |
| | |
|
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 22.03.2013, 22:11 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Спасибо за поздравления,только что приехали с полигона отвезли ребятам лакомства они довольные. Добавлено (22.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- Недолго правда были, им на вечернюю поверку и мы торопились,но все довольны,у них какая-то сегодня должна быть церемония превращения в дембелей солдат весеннего призыва,кто-то там ими должен командовать,масло какое-то отдавать.Я не совсем поняла,они ржут ничего не понятно.Потом переспрошу.  Добавлено (22.03.2013, 22:08) --------------------------------------------- Olja, Когда будете в городе скажите и ребята свозят на полигон,я попрошу,мы все равно туда ездим. Добавлено (22.03.2013, 22:11) --------------------------------------------- Наши 100 дней кажутся такими долгими. Olja, А про ваши 102 дня думается ,как скоро домой 
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 22:48 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Наши 100 дней кажутся такими долгими. Olja, А про ваши 102 дня думается ,как скоро домой охотно верю....ведь и сами были такие же....казалось, что нам еще так долго до этого...но вот, дожили Поздравляю вас с первой соточкой....и у вас будет последняя! Это неизбежно, как дембель
А сегодня у o-key, 100 дней до дома! С чем и поздравляю!
Цитата (ANATOLIYA-25) должна быть церемония превращения в дембелей солдат весеннего призыва,кто-то там ими должен командовать на Еланской сегодня папа рассказывал, что у них в части что-то подобное, там "молодые" солдатики должны командовать
Про полигон спасибо еще раз
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) А сегодня у o-key, 100 дней до дома! С чем и поздравляю! присоединяюсь и поздравляю от души!!!!!!!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 23.03.2013, 13:04 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Наш вчера звонил - приехали с полигона, спрашивает, а может мне подумать насчет контракта...... Я спросила - предлагают? Нет, говорит, уговаривают...... Ему предлагают работать не с личным составом, а отвечать за технику. А технику наш с детства любит - разбирать, собирать. Я думаю, нам это не нужно, до лета еще передумает!
Цитата (o-key) все ещё на больничном, и все ещё кашляем. Да уж,,,, Этот кашель ведь как привяжется, фиг отвяжется! А это не связано с аллергией?, а то муж у меня астматик, нам это знакомо! Цитата (o-key) Вчера телефон ушел в гору, пока надеется чт вернут Жаль, обидно, - не вернули? Наш купил телефон перед новым годом, очень хороший, сын так радовался, сразу много фоток скинул. Тоже ушел.... Сейчас у него 100-рублевый, никаких фоток.... Цитата (Aksinja) Берегите себя, мы еще долго будем нужны своим детям,а точнее ,мы им нужны будем ВСЕГДА!!!! Цитата (ANATOLIYA-25) нам болеть нельзя "мы пока нужны родине" Вот это точно - так хочется детям помочь! Поддержать их и морально, и материально! Сейчас молодым тяжело, работы нет, соблазнов много - все им хочется! Когда я вышла замуж, мне родители помогли здорово!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 23.03.2013, 15:13 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Я спросила - предлагают? Нет, говорит, уговаривают... наш тоже на эту тему заводил разговор, но настроен отрицательно. Я считаю, что не стоит, вот так сразу, принимать подобные решения....это можно в любой момент сделать, сначала осмотреться на гражданке, сравнить все, а там уже и принимать решение.
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 23.03.2013, 20:45 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, Телефон не нашёлся, попробуем неофициально по номеру телефона поискать, я хотела заявление в полицию написать, если с телефона звонки есть, то легко находят, сын сказал не писать Aksinja, Olja, Спасибо за поздравления с последние соточкой. Тоже радуемся , но все равно еще долго. Съездила сегодня вечером к своему отвезла вкусяшек тоже, 5 мин на КПП постряли и разошлись, он в наряде по роте был, но отпустили ненадолго. Так то сегодня нельзя посещения, мы одни там были. Завтра у меня семинар весь день, не смогу поехать ANATOLIYA-25, Я помню ещё по елани, у наших тогда ещё молодых был такой день, что они дембелями командовали, а те фсе делали. Нахохотались помню. Этот день как-то называется у них, я забыла
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 24.03.2013, 12:10 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) сначала осмотреться на гражданке, сравнить все, а там уже и принимать решение. так точно ,из дома виднее будет Olja, поздравляю вас с солдатиком с началом отсчета личной стодневки!!!УРРААА!!!  Добавлено (24.03.2013, 12:08) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (24.03.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (o-key) у наших тогда ещё молодых был такой день, что они дембелями командовали день Золотого Духа
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 24.03.2013, 12:23 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Olja, поздравляю вас с солдатиком с началом отсчета личной стодневки!! спасибо
Цитата (Aksinja) день Золотого Духа у наших такого не было, по причине отсутствия "виновников ритуала"
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 24.03.2013, 13:04 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, С соточкой вас ,с завтрашнего дня пойдут 2-х значные цифры.Ура!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:34 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) у наших такого не было у наших тоже не было. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:52 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, ого-го! У вас 5 000 сообщений! Маршал вы наш! Поздравляем!
У нас ничего нового, на улице ветер ледяной, тепла нет. Мы делаем ремонт в комнате у мальчишек, надеюсь сын приедет - ему понравится! Погода плохая и настроения нет, опять выходные пролетели..... завтра на работу....
До армии сын не слезал с компа, так хочется надеяться, что после армии этого не будет...... Может, я зря надеюсь?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 24.03.2013, 20:58 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Поздравляем! Спасибо!!!!!!!!! я даже и не заметила ... Доступно только для пользователейДобавлено (24.03.2013, 20:58) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|