Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 05:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
o-key Пятница, 22.03.2013, 12:28 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить

venera9294,
Вы аккуратнее и выздоравливайте yes
Мы вот как раз в больничке с младшей сидим, все ещё на больничном, и все ещё кашляем. Не знаю чем нас сегодня ещё полечат. Устала уже разрываться между домрм и работой, скорее бы уже вылечиться и в садик.
Мой говорит что танки готовят к параду. Вчера телефон ушел в гору, пока надеется чт вернут down Я ему на НГ подарила недорогой, китайский, зато фсе умеет
Снега у нас навалило жуть, три дня шел, думала сегодня тоже вечерком сгонять что-нить отвезти, но на дорогах коллапс, не поеду по пробкам

Olja Пятница, 22.03.2013, 15:26 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Olja, когда все таяло дорогу на полигон развезло

пока успокоились. нам ехать конкретно. к солдату очень невыгодно получается.....дорога не стоит времени свидания...А я там в основном чаще бываю одна, посмотрела по карте....как-то одной жутковато :) Может, все же, в мае на Д.Р. дадут ему увал peep

Aksinja Пятница, 22.03.2013, 21:00 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Может, все же, в мае на Д.Р. дадут ему увал

будем верить и ждать!!!! yes
o-key,
пусть доченька поправляется скорее!!!
ANATOLIYA-25, поздравляю вас с первой соточкой!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! up

ANATOLIYA-25 Пятница, 22.03.2013, 22:11 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить

Aksinja, Спасибо за поздравления,только что приехали с полигона отвезли ребятам лакомства они довольные.

Добавлено (22.03.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Недолго правда были, им на вечернюю поверку и мы торопились,но все довольны,у них какая-то сегодня должна быть церемония превращения в дембелей солдат весеннего призыва,кто-то там ими должен командовать,масло какое-то отдавать.Я не совсем поняла,они ржут ничего не понятно.Потом переспрошу. :D

Добавлено (22.03.2013, 22:08)
Olja, Когда будете в городе скажите и ребята свозят на полигон,я попрошу,мы все равно туда ездим.

Добавлено (22.03.2013, 22:11)
Наши 100 дней кажутся такими долгими. Olja, А про ваши 102 дня думается ,как скоро домой dance

Olja Пятница, 22.03.2013, 22:48 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Наши 100 дней кажутся такими долгими. Olja, А про ваши 102 дня думается ,как скоро домой

охотно верю....ведь и сами были такие же....казалось, что нам еще так долго до этого...но вот, дожили dance Поздравляю вас с первой соточкой....и у вас будет последняя! Это неизбежно, как дембель yes

А сегодня у o-key, 100 дней до дома! С чем и поздравляю! hands

Цитата (ANATOLIYA-25)
должна быть церемония превращения в дембелей солдат весеннего призыва,кто-то там ими должен командовать

на Еланской сегодня папа рассказывал, что у них в части что-то подобное, там "молодые" солдатики должны командовать ;)

Про полигон спасибо еще раз peep

Aksinja Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
А сегодня у o-key, 100 дней до дома! С чем и поздравляю!

присоединяюсь и поздравляю от души!!!!!!!
dance dance

venera9294 Суббота, 23.03.2013, 13:04 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить

Всем привет! Наш вчера звонил - приехали с полигона, спрашивает, а может мне подумать насчет контракта...... Я спросила - предлагают? Нет, говорит, уговаривают...... Ему предлагают работать не с личным составом, а отвечать за технику. А технику наш с детства любит - разбирать, собирать. Я думаю, нам это не нужно, до лета еще передумает!

Цитата (o-key)
все ещё на больничном, и все ещё кашляем.

Да уж,,,, stuff Этот кашель ведь как привяжется, фиг отвяжется! А это не связано с аллергией?, а то муж у меня астматик, нам это знакомо! >(
Цитата (o-key)
Вчера телефон ушел в гору, пока надеется чт вернут

Жаль, обидно, - не вернули? Наш купил телефон перед новым годом, очень хороший, сын так радовался, сразу много фоток скинул. Тоже ушел.... >( Сейчас у него 100-рублевый, никаких фоток....
Цитата (Aksinja)
Берегите себя, мы еще долго будем нужны своим детям,а точнее ,мы им нужны будем ВСЕГДА!!!!

Цитата (ANATOLIYA-25)
нам болеть нельзя "мы пока нужны родине"

Вот это точно - так хочется детям помочь! Поддержать их и морально, и материально! Сейчас молодым тяжело, работы нет, соблазнов много - все им хочется! Когда я вышла замуж, мне родители помогли здорово!

Olja Суббота, 23.03.2013, 15:13 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Я спросила - предлагают? Нет, говорит, уговаривают...

наш тоже на эту тему заводил разговор, но настроен отрицательно. Я считаю, что не стоит, вот так сразу, принимать подобные решения....это можно в любой момент сделать, сначала осмотреться на гражданке, сравнить все, а там уже и принимать решение.

o-key Суббота, 23.03.2013, 20:45 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить

venera9294,
Телефон не нашёлся, попробуем неофициально по номеру телефона поискать, я хотела заявление в полицию написать, если с телефона звонки есть, то легко находят, сын сказал не писать down
Aksinja, Olja,
Спасибо за поздравления с последние соточкой. Тоже радуемся yes , но все равно еще долго. shy
Съездила сегодня вечером к своему отвезла вкусяшек тоже, 5 мин на КПП постряли и разошлись, он в наряде по роте был, но отпустили ненадолго. Так то сегодня нельзя посещения, мы одни там были. Завтра у меня семинар весь день, не смогу поехать
ANATOLIYA-25,
Я помню ещё по елани, у наших тогда ещё молодых был такой день, что они дембелями командовали, а те фсе делали. Нахохотались помню. Этот день как-то называется у них, я забыла

Aksinja Воскресенье, 24.03.2013, 12:10 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
сначала осмотреться на гражданке, сравнить все, а там уже и принимать решение.

так точно ,из дома виднее будет yes
Olja,
поздравляю вас с солдатиком с началом отсчета личной стодневки!!!УРРААА!!!

Добавлено (24.03.2013, 12:08)
Доступно только для пользователей

Добавлено (24.03.2013, 12:10)

Цитата (o-key)
у наших тогда ещё молодых был такой день, что они дембелями командовали

день Золотого Духа ggl

Olja Воскресенье, 24.03.2013, 12:23 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Olja,
поздравляю вас с солдатиком с началом отсчета личной стодневки!!

Цитата (Aksinja)
день Золотого Духа

у наших такого не было, по причине отсутствия "виновников ритуала" ggl

ANATOLIYA-25 Воскресенье, 24.03.2013, 13:04 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить

Olja, С соточкой вас ,с завтрашнего дня пойдут 2-х значные цифры.Ура! hands hands

Aksinja Воскресенье, 24.03.2013, 15:34 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
у наших такого не было

у наших тоже не было. Доступно только для пользователей

venera9294 Воскресенье, 24.03.2013, 16:52 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить

Aksinja, ого-го! У вас 5 000 сообщений! Маршал вы наш! yes Поздравляем!

У нас ничего нового, на улице ветер ледяной, тепла нет. Мы делаем ремонт в комнате у мальчишек, надеюсь сын приедет - ему понравится! Погода плохая и настроения нет, опять выходные пролетели..... think завтра на работу....

До армии сын не слезал с компа, так хочется надеяться, что после армии этого не будет...... Может, я зря надеюсь?

Aksinja Воскресенье, 24.03.2013, 20:58 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Поздравляем!
Спасибо!!!!!!!!!

я даже и не заметила peep ...
Доступно только для пользователей

Добавлено (24.03.2013, 20:58)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика