Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 16:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Воскресенье, 31.03.2013, 16:29 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

venera9294 Воскресенье, 31.03.2013, 18:11 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Привет всем!!! Наш звонил - отдыхают сегодня, смотрят фильмы. Получил посылку, вроде все нормально, не рассказывает. think А может и нечего рассказывать! Только обмолвился - чего только я тут не нагляделся! Ну ладно, был бы жив здоров, приедет - расскажет! Главное, у меня уже нет такого отчаяния, какое было в первые месяцы службы!!!

Aksinja Воскресенье, 31.03.2013, 19:28 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Ну ладно, был бы жив здоров, приедет - расскажет! Главное, у меня уже нет такого отчаяния, какое было в первые месяцы службы!!!

я оч рада за вас, вам тяжело первое полугодие далось >(
все верно приедет -расскажет,если будет желание вспоминать yes

гераська Понедельник, 01.04.2013, 11:34 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

сегодня мужу дали младшего сержанта up так рада за него

venera9294 Понедельник, 01.04.2013, 12:22 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Цитата (гераська)
сегодня мужу дали младшего сержанта

Поздравляю! Удачи ему в дальнейшей службе!!! yes
На улице пасмурно и тоскливо.... Ну, поехала я на работу!

o-key Понедельник, 01.04.2013, 20:02 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

venera9294,
Спартакиада down я уж думала такого счас нет
Томатный сок up
NastuiaD,
Ух ты, поздравляю с женой младшего сержанта hands

Добавлено (01.04.2013, 20:02)
---------------------------------------------
У нас сегодня 90 дней, звонил счастливый, весь в мечтах о лете уже. Я к отпуску начинаю готовиться, 19 апреля в египет полетим. Год собирались, все никак муж вырваться не мог, а одним с дочкой страшно, так что уже вся в мечтах :)

Olja Понедельник, 01.04.2013, 20:17 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! :D

Цитата (гераська)
сегодня мужу дали младшего сержанта

молодец! желаю дальнейших успехов! hands

o-key, поздравляю вас :) три месяца осталось! А Египет - это здорово yes

venera9294 Понедельник, 01.04.2013, 20:33 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Цитата (o-key)
Я к отпуску начинаю готовиться, 19 апреля в египет полетим.

Здорово! А я ни разу не была за границей... shy
А вот сестренка родная в год по 2 раза летают! Сегодня утром вернулись с Арабских Эмиратов! Летали всей семьей!!! Тут уж кому как повезло - она - начальник у нефтяников, я "начальник" у детей в муз. школе..... Отпуск у меня пройдет в огороде, на грядках! Ну, это фигня, stuff я не жалуюсь! А вот чуть-чуть денег побольше - это не помешало бы, чтоб не экономить на всем, и не считать копейки от зарплаты и до зарплаты! Унизительно уж больно это...... Ведь вроде работаем всю жизь, стараемся......
Цитата (o-key)
весь в мечтах о лете уже.

Мы тоже вчера помечтали, как встреча пройдет, где встречать будем. Так-то, поезд должен прийти в Казань. А 7 июля начинается Универсиада, Казань будет закрыта, вот и гадали, помечтали....

Ольга-Влад Вторник, 02.04.2013, 14:39 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

гераська, Поздравляю!!!!
Гим - гим- гим урааааааааааааа! hands

Добавлено (02.04.2013, 14:39)
NastuiaD, Поздравляю с младшим сержантом. up

Aksinja Вторник, 02.04.2013, 21:35 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
вот и гадали, помечтали....

и еще не раз будете себе все ЭТО представлять, а оно пройдет по особенному, по своему сценарию,который продиктует судьба!!! yes :D

ANATOLIYA-25 Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

В Екатеринбурге прошла первая тренировка парадного расчета механизированной колонны, участвующей в военном параде в ознаменование 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Девочки, может ваши кто то есть на фотках? Около 32 городка.

http://structure.mil.ru/structu....@egNews

o-key Среда, 03.04.2013, 20:12 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Мой в параде не участвует, сказал только механики поедут и командиры, а он стрелок. Я прям порадовалась, в прошлом году с младшей ходили на парад, встали как раз там где танки стояли в ожидании начала, поспрашивала ребят тихонько, дак ужас, они там на площади с 6 утра стояли, а парад в 10. Механик в танке все это время сидит, а командир на танке сидит с автоматов и в положении смирно, только глазами стрелял. Ни в попить, ни покурить, ни в туалет. Жалко в общем мальчишек

Добавлено (03.04.2013, 20:08)
У нас /сегодня прям весна-весна, +12 и все тает, лужи, под лужами ямы, дороги = кошмар. Надеюсь больше холодов не будет, завтра правда уже только +5 обещают

Добавлено (03.04.2013, 20:12)
Мы за границу тоже первый раз, у меня все сил не хватало загранпаспорта сделать, такие очереди. А в том году весной на портале госуслуг, дак быстро сделала, оч. удобно up

venera9294 Пятница, 05.04.2013, 08:06 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Всем-всем!!!
Сегодня ровно 9 месяцев, как проводили сына утром в 6.00 в военкомат. До сих пор слезы на глазах, как вспомню, - полиция, оцепление, и он ОДИН, один садится в автобус, один машет из окна. А я улыбаюсь ему - не позволила себе заплакать... А муж у меня не выдержал - слезы текли.

У нас в селе половодье - красота, люблю это время, везде вода!!! У многих затопило дома. Местами асфальт залило. Мы-то высоко живем - вода не подходит!

Наш не звонит в последние дни, надеюсь, все нормально!

Olja Пятница, 05.04.2013, 15:54 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Сегодня ровно 9 месяцев, как проводили сына

поздравляю вас! hands

Марта Пятница, 05.04.2013, 16:59 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Наш не звонит в последние дни, надеюсь, все нормально!

Конечно всё нормально! Даже не сомневайтесь!!! Они уже всё знают и умеют - они уже самостоятельные настоящие военные - не пропадут!
Цитата (venera9294)
и он ОДИН, один садится в автобус, один машет из окна. А я улыбаюсь ему - не позволила себе заплакать... А муж у меня не выдержал - слезы текли.

cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика