в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 31.03.2013, 18:11 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! Наш звонил - отдыхают сегодня, смотрят фильмы. Получил посылку, вроде все нормально, не рассказывает. А может и нечего рассказывать! Только обмолвился - чего только я тут не нагляделся! Ну ладно, был бы жив здоров, приедет - расскажет! Главное, у меня уже нет такого отчаяния, какое было в первые месяцы службы!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 19:28 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Ну ладно, был бы жив здоров, приедет - расскажет! Главное, у меня уже нет такого отчаяния, какое было в первые месяцы службы!!! я оч рада за вас, вам тяжело первое полугодие далось все верно приедет -расскажет,если будет желание вспоминать
|
|
| |
гераська |
Понедельник, 01.04.2013, 11:34 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
| сегодня мужу дали младшего сержанта так рада за него
|
|
| |
venera9294 |
Понедельник, 01.04.2013, 12:22 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гераська) сегодня мужу дали младшего сержанта Поздравляю! Удачи ему в дальнейшей службе!!! На улице пасмурно и тоскливо.... Ну, поехала я на работу!
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 01.04.2013, 20:02 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
| venera9294, Спартакиада я уж думала такого счас нет Томатный сок NastuiaD, Ух ты, поздравляю с женой младшего сержанта Добавлено (01.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- У нас сегодня 90 дней, звонил счастливый, весь в мечтах о лете уже. Я к отпуску начинаю готовиться, 19 апреля в египет полетим. Год собирались, все никак муж вырваться не мог, а одним с дочкой страшно, так что уже вся в мечтах
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 01.04.2013, 20:17 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
Цитата (гераська) сегодня мужу дали младшего сержанта молодец! желаю дальнейших успехов!
o-key, поздравляю вас три месяца осталось! А Египет - это здорово
|
|
| |
venera9294 |
Понедельник, 01.04.2013, 20:33 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
| Цитата (o-key) Я к отпуску начинаю готовиться, 19 апреля в египет полетим. Здорово! А я ни разу не была за границей... А вот сестренка родная в год по 2 раза летают! Сегодня утром вернулись с Арабских Эмиратов! Летали всей семьей!!! Тут уж кому как повезло - она - начальник у нефтяников, я "начальник" у детей в муз. школе..... Отпуск у меня пройдет в огороде, на грядках! Ну, это фигня, я не жалуюсь! А вот чуть-чуть денег побольше - это не помешало бы, чтоб не экономить на всем, и не считать копейки от зарплаты и до зарплаты! Унизительно уж больно это...... Ведь вроде работаем всю жизь, стараемся...... Цитата (o-key) весь в мечтах о лете уже. Мы тоже вчера помечтали, как встреча пройдет, где встречать будем. Так-то, поезд должен прийти в Казань. А 7 июля начинается Универсиада, Казань будет закрыта, вот и гадали, помечтали....
|
|
| |
Ольга-Влад |
Вторник, 02.04.2013, 14:39 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
| гераська, Поздравляю!!!! Гим - гим- гим урааааааааааааа! Добавлено (02.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- NastuiaD, Поздравляю с младшим сержантом.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 02.04.2013, 21:35 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) вот и гадали, помечтали.... и еще не раз будете себе все ЭТО представлять, а оно пройдет по особенному, по своему сценарию,который продиктует судьба!!!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
| В Екатеринбурге прошла первая тренировка парадного расчета механизированной колонны, участвующей в военном параде в ознаменование 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
Девочки, может ваши кто то есть на фотках? Около 32 городка.
http://structure.mil.ru/structu....@egNews
|
|
| |
o-key |
Среда, 03.04.2013, 20:12 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
| Мой в параде не участвует, сказал только механики поедут и командиры, а он стрелок. Я прям порадовалась, в прошлом году с младшей ходили на парад, встали как раз там где танки стояли в ожидании начала, поспрашивала ребят тихонько, дак ужас, они там на площади с 6 утра стояли, а парад в 10. Механик в танке все это время сидит, а командир на танке сидит с автоматов и в положении смирно, только глазами стрелял. Ни в попить, ни покурить, ни в туалет. Жалко в общем мальчишек Добавлено (03.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- У нас /сегодня прям весна-весна, +12 и все тает, лужи, под лужами ямы, дороги = кошмар. Надеюсь больше холодов не будет, завтра правда уже только +5 обещают Добавлено (03.04.2013, 20:12) --------------------------------------------- Мы за границу тоже первый раз, у меня все сил не хватало загранпаспорта сделать, такие очереди. А в том году весной на портале госуслуг, дак быстро сделала, оч. удобно
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 05.04.2013, 08:06 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Всем-всем!!! Сегодня ровно 9 месяцев, как проводили сына утром в 6.00 в военкомат. До сих пор слезы на глазах, как вспомню, - полиция, оцепление, и он ОДИН, один садится в автобус, один машет из окна. А я улыбаюсь ему - не позволила себе заплакать... А муж у меня не выдержал - слезы текли.
У нас в селе половодье - красота, люблю это время, везде вода!!! У многих затопило дома. Местами асфальт залило. Мы-то высоко живем - вода не подходит!
Наш не звонит в последние дни, надеюсь, все нормально!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 05.04.2013, 15:54 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Сегодня ровно 9 месяцев, как проводили сына поздравляю вас!
|
|
| |
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 16:59 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Наш не звонит в последние дни, надеюсь, все нормально! Конечно всё нормально! Даже не сомневайтесь!!! Они уже всё знают и умеют - они уже самостоятельные настоящие военные - не пропадут! Цитата (venera9294) и он ОДИН, один садится в автобус, один машет из окна. А я улыбаюсь ему - не позволила себе заплакать... А муж у меня не выдержал - слезы текли.
|
|
| |
|