в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Gerda |
Пятница, 05.04.2013, 22:23 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
| УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ НОВОБРАНЦЕВ!!! НАША ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ "СОЮЗ МАМОЧЕК-ДЕВОЧЕК ТАДЖА" или "НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ" (в смысле поесть на ночь любим)!
СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НОВОБРАНЦЕВ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЛУЖБУ В ТАДЖ!!! (МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!! ПЕРВЫМ ЗАПИСАВШИМСЯ - СКИДКИ И БОНУСЫ!)
МЫ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ и (что немаловажно) БЕСПЛАТНЫЕ:
1. АВИАПЕРЕЛЕТ (в качестве бонуса предлагаем карту он-лайн полетов) 2. СОЛНЦЕ 3. ГОРЫ 4. ТЕПЛО 5. НЕВИДАННЫЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ФРУКТЫ 6. ЭТО ЖЕ ЗАГРАНИЦА!!! 7....приходите на 7 веточку таджикистан 201 ВБ
БОНУСЫ- МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ В АДАПТАЦИИ И ПОДДЕРЖИМ СЛОВОМ И ДЕЛОМ (Бука уже где-то пишет инструкции)
ЭКСКЛЮЗИВ!!!- ТОЛЬКО У НАС ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМЕЙ ОФИЦЕРОВ ГРАМОТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ ВАС! (МАРШАЛ МАРИНА!)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЭКЛЕРЫ!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 00:35 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Мы-то высоко живем - вода не подходит! Наш не звонит в последние дни, надеюсь, все нормально! и мы повыше живем, сейчас уже вода и в низких местах сошла,осталась в лугах. ВЕСНА вобщем Добавлено (06.04.2013, 00:33) --------------------------------------------- я тоже думаю,нормально там все у ваших Добавлено (06.04.2013, 00:35) --------------------------------------------- Gerda, нееее, тут пока в Тадж всем некогда, парад ,подготовка и все такое,вощем дел полно, как нить без нас уж ...Давайте как вы лучше к нам-на дослуживание
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 06.04.2013, 08:09 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро все кто ждет своих солдат! Цитата (Gerda) "СОЮЗ МАМОЧЕК-ДЕВОЧЕК ТАДЖА" вот ссылка на веточку 201 ВБ в Таджикистане. http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-738-196 Хочу вас попросить,не оставайтесь в стороне,возможно ваши знакомые будут нуждаться в информации,поделитесь с ними ссылкой.
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:44 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!! Наконец-то заглянула сюда! И опять никого.... Жаль, если веточка "засохнет"....... Ну ладно, Буду сама с собой калякать! Сегодня целый день вкалывала по дому! Вот тебе и выходной! А скоро и огород начнется! О-о-ой! Наш вчера звонил, должны были выйти в город, мой хочет купить новую форму, не знаю, купил или нет. Я то вот не понимаю, зачем новая форма? Служить-то осталось 3 месяца. Спросила, чем занимаетесь? Говорит, целыми днями технику готовим, - к лету наверное!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:17 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Говорит, целыми днями технику готовим, - к лету наверное! Добрый вечер всем!Да там технику к лету готовят и во всю идет подготовка к параду.Наших с полигона привозят в часть: кто технику готовит,кто марширует,а кто то просто рабочкой занимается.Зато и обедают они в столовой, а в части их лучше кормят.На ночь опять на полигон.После парада наверно какие-то будут изменения. venera9294, цифра у вас сегодня 88 (интересная) дней до дома Уже меньше 3 месяцев. Сыну уже не терпится наверно домой?Что говорит,как настроение? А форму новую, может домой в ней хочет вернутся.
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:57 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Что говорит,как настроение? Настроение всякое бывает, - голос то бодрый, то уставший.... А форму, - да, хочет в ней домой, хотя сначала говорил, куплю шорты и футболку. А мне хочется его в форме увидеть, посмотреть, как изменился! Шорты и форма, разница однако!!! Цитата (ANATOLIYA-25) цифра у вас сегодня 88 Увидела сегодня на линеечке,- не верится, как время летит! Села сейчас, хочу повязать, нервы хорощо успокаивает! Купила нитки мохеровые, вяжу себе жилеточку. Несколько лет уже не вязала - соскучилась!!! Просто разозлилась - дела в доме никак не заканчиваются!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:48 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Купила нитки мохеровые, вяжу себе жилеточку. Говорят сегодня ни шить,ни вязать нельзя,праздник.Я пошить хотела почитала на Еланской веточке про Благовещенье и не стала
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:03 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Говорят сегодня ни шить,ни вязать нельзя,праздник. Вообще-то я мусульманка... Сижу-вяжу. Успокаиваюсь! А детки у меня крещеные - так получилось! Цитата (ANATOLIYA-25) почитала на Еланской веточке Я заглядывала туда - очень много пишут, молодцы - не угнаться за ними!!!
|
|
| |
jamama |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:07 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброго вечера! Если будет время, можете репетиции и парад в web-камеру посмотреть
В среду, 3 апреля, военные оттачивали маневры на улице Новосибирской Второй. Впереди еще четыре репетиции на окраине Екатеринбурга. Они состоятся 10, 17, 24 и 30 апреля с 10:00 до 14:00. Движение по Новосибирской Второй на время тренировок будет перекрыто. Сводные репетиции пеших колонн и военной техники пройдут на площади 1905 года в ночь с 26 на 27 апреля, а также с 6 на 7 мая.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:22 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) Наш вчера звонил, должны были выйти в город, наш выходил, покупали что-то из канцелярии.
Цитата (jamama) Если будет время, можете репетиции и парад спасибо за информацию
|
|
| | |
Ольга-Влад |
Понедельник, 08.04.2013, 14:08 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Брат до сих пор на полигоне, на прошлой неделе украли телефон и в этот же день вернули. С помощью меня и мамы.
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 08.04.2013, 14:11 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ольга-Влад) этот же день вернули. С помощью меня и мамы. поделитесь как такое возможно?
|
|
| |
NastuiaD |
Понедельник, 08.04.2013, 14:34 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ольга-Влад) С помощью меня и мамы. да действительно, расскажите каким образом вы помогли?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 15:33 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (08.04.2013, 15:33) --------------------------------------------- улыбнитесь)) Доступно только для пользователей
|
|
| |
|