|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Марта |
Четверг, 23.05.2013, 08:39 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) ПРИНИМАЙТЕ НАС С СОЛНЕЧНОГО ТАДЖА!!! Милости просим к нашему шалашу! Всегда рады Добрым Людям!!! Цитата (89196013650) ..СЛУЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 30 ДНЕЙ. Вот и прожиты 11 трудных месяцев ожидания..... Остался месяцишко....КЛАСС!!!
Добавлено (23.05.2013, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Вчера под дождем стояли, мокли, мерзли. Безобразие. Хочу немного успокоить.... Была вчера с утра в ЕКБ. Холодно не было, дождик был очень кратковременныи и небольшой, солнышко ярко светило весь день, грело.... Вроде, по прогнозам, налаживается погодка на Урале
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 23.05.2013, 11:27 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Не теряйте меня, я к вам постоянно заглядываю, только нет иногда настроения писать. Слава богу, нам осталось совсем немножко!!! Наш ждет не дождется! Цитата (мм-0987) Вчера под дождем стояли, мокли, мерзли. Безобразие. Еще в апреле перешли на летнюю форму одежды, а ветра-то какие были ледяные! Их там на платцу держат по несколько часов, издеваются, видимо, чтобы служба медом не казалась! Ребята простывшие все, вчера звонил после отбоя, в кубрике кашляют по страшному. Вот наш и проговорился, что постоянно они мерзнут. Не все там гладко, только молчат ребята, не хотят нас расстраивать, сын сказал, после армии мне ничего не страшно, ничему не удивлюсь. А еще повторил, чтобы младшего постарались от армии отмазать. Так и сказал, как подумаю - братишке еще служить, так душа болит.
мм-0987, я хотела у вас спросить, ваш ведь домой на поезде поедет? Будет ли Казань принимать? Говорят, город закроют. Не знаю вот, на какой станции их ссадят. Если до Бугульмы, нам далеко-о-о!!! Наши даже , наверное, вместе поедут!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Четверг, 23.05.2013, 14:28 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) я хотела у вас спросить, ваш ведь домой на поезде поедет? Будет ли Казань принимать? Говорят, город закроют Ничего у нас не говорят ни про какие закрытия, тем более для солдат. Я беспокоюсь только, чтобы билеты были, т.к транспорт будет перегружен. Цитата (Aksinja) а почему Казань закрыть должны? Вроде говорили давненько на форуме ,но теперь не помню уже В день нашего дембеля в Казани открываются Всемирные студенческие игры - Универсиада. venera9294, давай пожелаем, чтобы наших сыновей отпустили домой раньше!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 23.05.2013, 14:56 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) А мы теперь однополчане?
ну как то так. Цитата (Aksinja) не смог получить в виду болезни,так? да, лежал в госпитале, сейчас на полигоне.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 23.05.2013, 15:01 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) А мы теперь однополчане?
ну как то так. Мне нравится , как на нашем форуме родители вслед за солдатиками из части в часть перемещаются. Все между собой знакомы .
|
| |
| |
|
Ольга-Влад |
Четверг, 23.05.2013, 16:29 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, Совсем немного осталось отслужить и все будет хорошо.
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Четверг, 23.05.2013, 22:44 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Универсиада вот спасибо ,а то помню мероприятие ,а какое именно подзабыла Цитата (lida97) наконец наступило тепло.Нашим мальчишкам будет поинтереснее служить конечно,с теплом и время быстрее пойдет
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 23.05.2013, 23:16 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lida97) наконец наступило тепло.Нашим мальчишкам будет поинтереснее служить Желаю всем крепкого здоровья!!!
|
| |
| |
|
|
|
Марта |
Пятница, 24.05.2013, 00:11 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у наших вот до сих пор по зимнему подшиты...некоторые в бушлатах в наряде стоят Так ребята и в ЕКБ тоже - в бушлатах. А то что кашляют и сопливят - так это уже бич армейский (мы вот всю службу с этим).К сожалению, мы не в силах что-то изменить, можем только ждать наших служивых домой. Понятно, что от этого только дома можно будет толком лечиться.....
|
| |
| |
|
lida97 |
Пятница, 24.05.2013, 06:53 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! наши живут на полионе вместе с дембелями и все у них нормально
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 24.05.2013, 09:38 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) фото из нашего армейского архива,ваши тоже так же будут играть по теплу в свободное время (СУЦ) Это дело хорошее. в Тадже у наших каждый день физподготовка с утра была, а по воскресеньям - спортивные игры, только в синих спортивных армейских костюмах с надписью Россия. Цитата (lida97) наши живут на полигоне вместе с дембелями и все у них нормально Им делить нечего. Каждому главное - дошагать до своего дембеля.
|
| |
| |