Форум Мать солдата 
Суббота, 26.07.2025, 04:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
lida97 Воскресенье, 26.05.2013, 08:50 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
поздравляю вашего сыночка с днем рождения! hands
С огородом управились.У меня сыну в этом году тоже будет двадцать. Значит одногодки.
На полигоне порядок. Рябята заняты,но связь есть.Это хорошо. up

Aksinja Воскресенье, 26.05.2013, 11:25 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

lida97, вот и хорошо, что у вас там порядок, главное новости немного сообщает :) Сколько "нас" здесь 20летнних собралось однако ;) hands

Olja Воскресенье, 26.05.2013, 17:46 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! :)

Цитата (Калинка2009)
в следующие выходные хотим съездить, если мужу отгул дадут!

удачи вам. будем верить, что все получится yes
Цитата (Калинка2009)
На работе потихоньку начинаю втягиваться, при начислении з/п были ошибки, но это исправимо!

вот и славно ;)

lida97 Воскресенье, 26.05.2013, 19:23 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! с полигона пошли дембеля домой. Какие счастливые мамочки будут встречать своих сыночков. up

o-key Воскресенье, 26.05.2013, 20:05 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Привет всем. Давненько не писала, все времени нет, у младшей выпускной, работа, сад уххх. Моего перевели в другую роту, очень довольный. Уже две недели как на полигоне в адуе живут, собрали 15 человек и отправили полигон прибирать. Живут в палатке, едят сухпайки. Очень ему там нравится. Офицер с ними говорит очень хороший, покупает им еду и сигареты в магазине. Жарят картошку и даже шашлыки. Вчера вот привезли на два дня в городок, помылись, форму постирали. Ездила сегодня, еды кучу отвезла, лапши бп, сосисок 3кг, пряников коробку, ведро майонеза и хлеба 3 булки, на 15 чел это наверное на 1 раз. Есть ещё родители местные, тоже возят :D . Иголку для мяча отвезла, а то куча мячей и все сдутые, обрадовался, буду в футбол гонять. Потеплело у нас, сёдня то вообще 30 градусов, а так всю неделю обещают в районе 24 градусов.

Добавлено (26.05.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Теперь за КПП не выпускают, сделали на территории место встреч. Направо от КПП огород или кусок и даже беседку сделали. Места конечно всем не хватает, сидели кто где, ладно погода позволяла. А я вообще спальник из машины притащила, постелили на полянке и сидели прости 2 часа, пикничок dance Младшая одуванчиков насобирала, венок сплели, я пиццы настряпала - чудесно посидели. Первый раз после учебки так долго и хорошо посидели. Берцы купил себе уже третьи и о чудо - ноги прошли, правда я и мазь от грибка ему возила, но говорит что как берцы поменял все хорошо стало.

Добавлено (26.05.2013, 19:58)
Завтра импорта говорит писать будут, осталось совсем немного, месяц и неделька. Дембельку сказал делать не будет раз на полигоне. Ух сколько написала, соскучилась :D

Добавлено (26.05.2013, 20:05)
Одно плохо, билайн на полигоне почти не берет. Уходит вечером куда то на высоту и звонит. Мегафон там берет хорошо, но мегафоновская симка вместе с телефоном все ещё у ротного (теперь бывшего) надеюсь в дембель правда отдадут, а то пойду заявку в полицию писать, телефон я покупала и все доки на меня оформлены.

lida97 Воскресенье, 26.05.2013, 20:07 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Какая вы молодец как помогаете мальчишкам дай бог вам здоровья. up up up

Алла70 Воскресенье, 26.05.2013, 20:15 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Да за КПП не выпускают. Нововведение было 2 недели назад. Там в "загончике" пожарный водоем. Это ладно когда солнце, а если дождь? Как встречаться-беседка ведь не спасет...

o-key Воскресенье, 26.05.2013, 20:20 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

lida97, ;) спасибо, перед отъездом на полигон я им 10 кг картошки покупала, масло, лук ииииии две мегасковороды из бабушкиных закромов, вот это было весело, они втроём приходили все уносить. Но сказал что все пригодилось, картошку жарили в первый же вечер :D

Добавлено (26.05.2013, 20:20)
Алла70, и в дождь и зимой это конечно не вариант, но больше всего напрягает отсутствие туалета down жарко сегодня, напились, дак до дома чуть доехали, еслиб не это может ещё бы посидел :think В комнату на КПП не пускают совсем?

Алла70 Воскресенье, 26.05.2013, 20:36 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Мы приезжали уже 3 раза, и никогда в комнату на КПП не пускали. Первый раз мы вообще в машине сидели ввидимости дневального. А потом уже "загончик". С туалетами беда.... тут наверное коварный план, что бы быстрее свидания проходили.

мм-0987 Воскресенье, 26.05.2013, 21:21 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Сын сказал, механиков-водителей, солдат из инженерно-саперного взвода, дембелей майских и июньских оставляют в части. А наши июльские дембеля мотострелки завтра отбывают на такелажку на месяц.

Aksinja Воскресенье, 26.05.2013, 23:00 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (26.05.2013, 23:00)
[spoiler]

Цитата (Алла70)
тут наверное коварный план, что бы быстрее свидания проходили.

по всей видимости так,а иначе не подумаешь shy

zanzarah Воскресенье, 26.05.2013, 23:04 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Aksinja Понедельник, 27.05.2013, 00:31 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

zanzarah Понедельник, 27.05.2013, 00:54 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
так если бы симка,а то ведь он телефон конфисковал

за телефон,либо забыть,что и будет сделано (не маме же разбираться по поводу телефона,в самом деле),скорее всего.либо потом забрать...речь просто шла о том,что мегафон ловит,но симки нет....

o-key Понедельник, 27.05.2013, 08:46 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

А такелажка это что такое?

Добавлено (27.05.2013, 08:46)
zanzarah,
Симкс мегафона только для инета нужна была, а счас ходит с такой балалайкой что в инет не зайти. Сходила в салон только инет чтобы отключить, а то и так пол месяца пропало

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика