Форум Мать солдата 
Воскресенье, 11.10.2026, 23:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Алла70 Суббота, 22.06.2013, 20:22 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Звонил сынуля. У них идет усиленная подготовка к присяге. Тренирует молодых по строевой подготовке. Ульяновская строевая суперкласс!

Aksinja Воскресенье, 23.06.2013, 01:19 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Olja, поздравляю от души,команда-принять низкий дембельский старт!!! up

Цитата (venera9294)
Огуцов тоже полно,
у нас вообще даже усов нет на них еще,я семенами в открытый грунт сажала правда.

Добавлено (22.06.2013, 21:18)
---------------------------------------------

Цитата (Алла70)
Тренирует молодых по строевой подготовке. Ульяновская строевая суперкласс!

Наших в Елани тоже гоняли по строевухе, учебки вообще все ,наверное, специализируются на этом ;)

Добавлено (23.06.2013, 01:19)
Поздравляю всех с праздником Святой троицы!!!!

мм-0987 Воскресенье, 23.06.2013, 10:54 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Поздравляю всех с праздником Святой троицы!!!!

Слышен звон колоколов,
Наполняет землю благость.
Пусть пребудут с вами радость,
Божья вера и любовь.
Взор прострите к небесам,
Разбудите душу светом!
Пусть Господь своим советом
Верный путь укажет вам!
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_trinity.html

Aksinja Воскресенье, 23.06.2013, 10:59 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

:)

Эстоночка Воскресенье, 23.06.2013, 12:09 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

доброго дня!желаю хорошего настроения и хороших новостей от солдатиков! yes

Добавлено (23.06.2013, 12:09)
я снова одна тут что ли?(

venera9294 Воскресенье, 23.06.2013, 12:33 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! У нас жаро и душно. Младший уехал в город, на экзамены. Вот, сижу переживаю!
Старший не звонит третий день, странно.
Съездила в магазины, маленько отоварилась. Неделю не выезжала! Принесла домой 2 пакета с продуктами. На тысячу!!!! Цены! Ужассссс!!!!
olga-220, дети звонят? какие первые впечатления?

Эстоночка Воскресенье, 23.06.2013, 12:47 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

venera9294, привет!

Цитата (venera9294)
На тысячу!!!! Цены! Ужассссс!!!!

у нас на тысячу и один пакет не принесешь)))
мальчики звонят, ну что говорят, ноги болят, мозоли, отеки, одна пара носков, которая высыхать не успевает, после стирки( а в целом пока все норм, больше половины ребят, что с ними приехали уже распределили, а их пока нет!

venera9294 Воскресенье, 23.06.2013, 13:41 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
у нас на тысячу и один пакет не принесешь)

Ну правильно! Пакеты-то наполовину ggl
А цены у нас повыше ваших будут! Я приезжаю в гости к маме, иду по магазинам! yes

Эстоночка Воскресенье, 23.06.2013, 14:51 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

подскажите можно где-то увидеть фотки нашего городка, присяги и тд?!

Добавлено (23.06.2013, 14:51)
ну наконец-то и мы дождались! первый ливень!

мм-0987 Воскресенье, 23.06.2013, 15:40 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Мой солдат вчера докладывал:
Кормят в выходные сухпайком, съедают с удовольствием все, кроме соли и перца, даже консервированное сало, которое раньше не ели. Срок годности - до октября 2013 г. Плесени нет, проверяют.
Тяжелые агрегаты грузят с помощью техники. Краны, тележки - все есть. В лесу созрела первая земляника, только мелкая она под Тюменью.

Эстоночка Воскресенье, 23.06.2013, 18:15 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
даже консервированное сало, которое раньше не ели

обычное дело когда работаешь физически есть хочется, съешь и то что не очень нравится

Добавлено (23.06.2013, 18:15)
вот что пишет девушка одного из моих сыновей, в контакте у себя на стене (я даже прослезилась):

Он был рядом. Но пришла пора и его забрали на целый год и вернут уже совсем другим. Взрослым. Мужчиной. А забрали моим милым мальчиком. Армия, несомненно, изменит и меня. Я начала понимать всё то, что не понимала раньше. А вы знаете какого это? Какого провожать его в неизвестность, какого прощаться с ним, не зная как всё сложится дальше. А вы знаете какого не видеть его целый год и лишь слышать редко его голос, представляя его лицо, его улыбку, но не быть рядом! Вы знаете какого видеть другие влюблённые пары и понимать, что его нежность ты почувствуешь ещё не скоро! Вы знаете, какого видеть ужасные сны про него, какого слышать бешеное биение своего сердца от волнения, когда он не берёт трубку. Знаете ли вы какого, разговаривая с солдатом по телефону, скрывать слёзы и улыбаться, а ночью реветь в подушку от того, что понимаешь свое бессилие, и что скучаешь ужасно, а сделать ничего не можешь! Знаете ли вы какого целый год, открывая утром глаза, не видеть любимого лица. Знаете ли вы какого слушать мнение окружающих о том, что девушки никогда не ждут и всё это из-за некоторых сук, которые не были верны своим солдатам!

venera9294 Воскресенье, 23.06.2013, 18:49 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
вот что пишет девушка одного из моих сыновей

cry hands Долго они вместе? У второго тоже есть девушка?
Мы, наконец - то, дождались дождика!!!!!!!!!!! Не много, но все-таки!!!!!!!!!! dance

o-key Воскресенье, 23.06.2013, 19:27 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Приветики всем. У нас все также +30 с лишним, дождики периодически бывают, но все как то не в нашей части города, и что самое печальное не в саду. Вчера ходила с младшей в цирк, сегодня в сад с утра, полола пока не жарко, потом искупалась и домой, а муж там еще со свекровью остались.
В магазин тоже заехали, постирала, все погладила, младшую искупала, ужин приготовила и полы помыла. Вот и выходной кончился, в 6.30 встала и в 21 наконец-то все закончила, а был ли выходной думаю сидя на диване с горящими ногами >(
Сынуля звонил, все привезли их насовсем. Сегодня к нему девушка с друзьями приезжали, уже планируют дембель отмечать.
У нас 2 числа, во вторник. Вроде как договорились так немного погулять и все, а в выходные уже по полной, всей толпой с палатками в лес.
Мой и домой то не собирается, как я поняла, у девушки родители в отпуске, так что будут у нее. Привезу к КПП денег и одежду и все....

Добавлено (23.06.2013, 19:22)
Спасибо всем за поздравления с космосом и награды dance

Добавлено (23.06.2013, 19:27)
olga-220,
С одной стороны хорошо что девушка есть, а с другой страшно, вдруг не дождется.... На гражданке бы поди развернулся и другую нашел, а в армии ж они все по другому воспринимают... Так что если поедете на присягу везите ее и потом если пооучится помогите съездить-встретиться, трудно все таки им ждать, когда столько соблазнов вокруг...

Olja Воскресенье, 23.06.2013, 20:18 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! С праздником!

Цитата (olga-220)
подскажите можно где-то увидеть фотки нашего городка, присяги и тд?!

я только в VK. находила, вот в этих группах: https://vk.com/voennuigorodok32 и https://vk.com/club26384172 ....на наших страничках может и было что-то, но совсем немного shy
Цитата (мм-0987)
Тяжелые агрегаты грузят с помощью техники. Краны, тележки - все есть.

ну, хоть так peep
Цитата (olga-220)
пишет девушка одного из моих сыновей

так трогательно.... ggl

мм-0987 Воскресенье, 23.06.2013, 20:49 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
вот что пишет девушка одного из моих сыновей

На наших веточках пишут не только мамочки, но и женушки, и девушки. Форум помогает ждать. В отличие от ВК и других сайтов здесь самая достоверная информация и никаких домыслов.

Добавлено (23.06.2013, 20:49)

Цитата (o-key)
Мой и домой то не собирается,

Вот что значит служил рядом с домом и в увалах был.
Цитата (o-key)
Вроде как договорились так немного погулять и все, а в выходные уже по полной, всей толпой с палатками в лес.

Уже все распланировали. dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика