|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Эстоночка |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:51 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| подскажите можно где-то увидеть фотки нашего городка, присяги и тд?! Добавлено (23.06.2013, 14:51) --------------------------------------------- ну наконец-то и мы дождались! первый ливень!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:40 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Мой солдат вчера докладывал: Кормят в выходные сухпайком, съедают с удовольствием все, кроме соли и перца, даже консервированное сало, которое раньше не ели. Срок годности - до октября 2013 г. Плесени нет, проверяют. Тяжелые агрегаты грузят с помощью техники. Краны, тележки - все есть. В лесу созрела первая земляника, только мелкая она под Тюменью.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:15 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) даже консервированное сало, которое раньше не ели обычное дело когда работаешь физически есть хочется, съешь и то что не очень нравитсяДобавлено (23.06.2013, 18:15) --------------------------------------------- вот что пишет девушка одного из моих сыновей, в контакте у себя на стене (я даже прослезилась):
Он был рядом. Но пришла пора и его забрали на целый год и вернут уже совсем другим. Взрослым. Мужчиной. А забрали моим милым мальчиком. Армия, несомненно, изменит и меня. Я начала понимать всё то, что не понимала раньше. А вы знаете какого это? Какого провожать его в неизвестность, какого прощаться с ним, не зная как всё сложится дальше. А вы знаете какого не видеть его целый год и лишь слышать редко его голос, представляя его лицо, его улыбку, но не быть рядом! Вы знаете какого видеть другие влюблённые пары и понимать, что его нежность ты почувствуешь ещё не скоро! Вы знаете, какого видеть ужасные сны про него, какого слышать бешеное биение своего сердца от волнения, когда он не берёт трубку. Знаете ли вы какого, разговаривая с солдатом по телефону, скрывать слёзы и улыбаться, а ночью реветь в подушку от того, что понимаешь свое бессилие, и что скучаешь ужасно, а сделать ничего не можешь! Знаете ли вы какого целый год, открывая утром глаза, не видеть любимого лица. Знаете ли вы какого слушать мнение окружающих о том, что девушки никогда не ждут и всё это из-за некоторых сук, которые не были верны своим солдатам!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:49 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) вот что пишет девушка одного из моих сыновей Долго они вместе? У второго тоже есть девушка? Мы, наконец - то, дождались дождика!!!!!!!!!!! Не много, но все-таки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 23.06.2013, 19:27 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики всем. У нас все также +30 с лишним, дождики периодически бывают, но все как то не в нашей части города, и что самое печальное не в саду. Вчера ходила с младшей в цирк, сегодня в сад с утра, полола пока не жарко, потом искупалась и домой, а муж там еще со свекровью остались. В магазин тоже заехали, постирала, все погладила, младшую искупала, ужин приготовила и полы помыла. Вот и выходной кончился, в 6.30 встала и в 21 наконец-то все закончила, а был ли выходной думаю сидя на диване с горящими ногами Сынуля звонил, все привезли их насовсем. Сегодня к нему девушка с друзьями приезжали, уже планируют дембель отмечать. У нас 2 числа, во вторник. Вроде как договорились так немного погулять и все, а в выходные уже по полной, всей толпой с палатками в лес. Мой и домой то не собирается, как я поняла, у девушки родители в отпуске, так что будут у нее. Привезу к КПП денег и одежду и все....Добавлено (23.06.2013, 19:22) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления с космосом и награды  Добавлено (23.06.2013, 19:27) --------------------------------------------- olga-220, С одной стороны хорошо что девушка есть, а с другой страшно, вдруг не дождется.... На гражданке бы поди развернулся и другую нашел, а в армии ж они все по другому воспринимают... Так что если поедете на присягу везите ее и потом если пооучится помогите съездить-встретиться, трудно все таки им ждать, когда столько соблазнов вокруг...
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 23.06.2013, 20:18 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! С праздником!
Цитата (olga-220) подскажите можно где-то увидеть фотки нашего городка, присяги и тд?! я только в VK. находила, вот в этих группах: https://vk.com/voennuigorodok32 и https://vk.com/club26384172 ....на наших страничках может и было что-то, но совсем немного Цитата (мм-0987) Тяжелые агрегаты грузят с помощью техники. Краны, тележки - все есть. ну, хоть так Цитата (olga-220) пишет девушка одного из моих сыновей так трогательно....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.06.2013, 20:49 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) вот что пишет девушка одного из моих сыновей На наших веточках пишут не только мамочки, но и женушки, и девушки. Форум помогает ждать. В отличие от ВК и других сайтов здесь самая достоверная информация и никаких домыслов.Добавлено (23.06.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (o-key) Мой и домой то не собирается, Вот что значит служил рядом с домом и в увалах был. Цитата (o-key) Вроде как договорились так немного погулять и все, а в выходные уже по полной, всей толпой с палатками в лес. Уже все распланировали.
|
| |
| | |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.06.2013, 22:42 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Наконец-то у нас был ливень У нас трое суток периодически поливает
|
| |
| | |
|
Olja |
Понедельник, 24.06.2013, 09:05 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра, удачного дня и хороших новостей!
venera9294, с началом космического отсчета! УРРРРААААА!!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 24.06.2013, 09:20 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток! я отработала в клубе последнюю ночь и уволилась оттуда( ноги болят ужасно, сегодня даже на основную работу не вышла, взяла отгул!
Цитата (venera9294) Долго они вместе? У второго тоже есть девушка?
вот именно, что не долго, но она так ревела, рыдала на проводах и возле военкомата! у второго тоже есть девушка!
Цитата (o-key) Так что если поедете на присягу везите ее
блин, мы бы с радостью, но если мы поедем на машине, тут и свекровь ехать хочет и сестренка двоюродная мальчишек, а если на поезде поедем, то сами понимаете как с финансами будет уж!(
Цитата (Olja) я только в VK. находила,
спасибо тезка, посмотрю!!!!!!!!!)
Цитата (Olja) так трогательно..
Цитата (мм-0987) На наших веточках пишут не только мамочки, но и женушки, и девушки.
я им, девочкам своих сыновей говорила про наш форум, чтоб зашли почитали и если будет интересно зарегистрировались!
Цитата (Aksinja) у нас была гроза
у нас тоже вчера была гроза и ливень!!!
согласна!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 24.06.2013, 09:56 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сын не выходит на связь несколько дней. Странно! Я бездельничаю, очень нравиться бездельничать! Окончен грандиозный ремонт в основном доме, осталась пристройка (туалет, предбанник, баня), за нее возьмемся зимой. Правда, надо везде окна мыть, дождем вчера все заляпало!. Цитата (olga-220) сегодня даже на основную работу не вышла, Ладно если можно так! Ты тоже на нескольких работах? А в клубе кем была? Я на основной работе в отпуске, а как совместитель еще работаю! (выхожу по часу 2 раза в неделю в дет. сад).
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 24.06.2013, 10:02 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) в клубе кем была? посуду мыла, не выдержала ночной нагрузки, вернее ноги не выдержали, да и давление у меня летом из-за жары(
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 24.06.2013, 10:44 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) посуду мыла, Мне было 16 лет. мама меня устроила летом на месяц в заводскую столовую мыть посуду. Хватило меня на 3 дня. От монотонной работы или от духоты начались сильные головные боли, оказывается подскочило давление. Я с детства мучаюсь давлением и мигренью. А тогда поняла - мыть посуду в промышленных масштабах не могу физически,хотя по жизни не белоручка. А какя основная работа?
|
| |
| |
|