|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Эстоночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:57 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| что то тихо у нас на веточке.... видимо все спят, готовятся к новой трудовой неделе, я тоже посижу пока волосы высохнут после душа, и в люлю)
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 30.06.2013, 23:09 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| z-cfvf-45, venera9294, Aksinja, olga-220, Olja, ВасКо, o-key, спасибо, дорогие однополчане - однофорумчане за поздравление! Сегодня сын позвонил: Мама, с Днюхой тебя! После этого я по огороду летала, как мой солдат в Тадже, когда тяжелые грудные пластины в бронежилете поменял на легкие.Добавлено (30.06.2013, 23:09) --------------------------------------------- Сын сказал, из 32-го городка уезжают солдаты на полигон в Чебаркуль и еще куда-то. Ожидается очередной всплеск "заимствований" чужих вещей. ВПД выдают каждый день с понедельника по пятницу. А на дембель нас отпустят 5 или 6-го. Хочу 5-го!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 30.06.2013, 23:23 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Сегодня сын позвонил: Мама, с Днюхой тебя! что еще для счастья матери нужно, лишь только дождаться солдата домой! это будет тебе лучшим подарком!  Добавлено (30.06.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Сын сказал, из 32-го городка уезжают солдаты на полигон в Чебаркуль и еще куда-то. Ожидается очередной всплеск "заимствований" чужих вещей. мда...лишь бы нас это прошло стороной! у нас присяги еще не было, не должны кудато отправить надеюсь)Добавлено (30.06.2013, 23:23) --------------------------------------------- все, ушла, сладких снов всем 
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Понедельник, 01.07.2013, 06:30 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) из 32-го городка уезжают солдаты на полигон в Чебаркуль и еще куда-то ...в Капяр, кажется 23-го или 25-го... Всем доброго утра!
|
| |
| | |
|
venera9294 |
Понедельник, 01.07.2013, 08:23 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчонки! Для нас начинается последняя неделя!!!!!!! Не верится! Вчера навкалывалась, , сегодня только встала! Цитата (olga-220) мда...лишь бы нас это прошло стороной! А наши ездили в Чебаркуль в феврале и вспоминает это время с восторгом!!! Это же временно, и дни пролетят быстрее! Цитата (мм-0987) всплеск "заимствований" чужих вещей. Вот мой и нервничает, боится, что уведут новую одежду и телефон. Телефон тоже завернул в одежду - не пользуется (звонит со старенького 100-рублевого!), говорит, ночью крадут прямо из наволочки, из под матраца..... Цитата (мм-0987) на дембель нас отпустят 5 или 6-го. Хочу 5-го!!! мм-0987, говорят, в Казани тормозят все машины, придираются ко всему, что улицы стали свободнее, мужа настращали, теперь боится ехать туда. Это правда??? ( у нас огнетушитель просрочен, бампер процарапан чуть-чуть, мужики говорят, что обязательно придерутся!). Вот ведь совпадение - ехать именно в день открытия Универсиады...... Для нас это проблема!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 01.07.2013, 09:10 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утречка!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 01.07.2013, 13:37 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Вот ведь совпадение - ехать именно в день открытия Универсиады...... мдаааа....для кого то праздник, а для кого-то препятствие для встречи своего собственного праздника,которого ждали весь год!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 01.07.2013, 17:36 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) А наши ездили в Чебаркуль в феврале и вспоминает это время с восторгом!!! Это же временно, и дни пролетят быстрее! да,полигоны - это хорошее время для солдат, которым интересно служить. Цитата (venera9294) говорят, в Казани тормозят все машины, придираются ко всему, что улицы стали свободнее, мужа настращали, теперь боится ехать туда. Это правда??? ( у нас огнетушитель просрочен, бампер процарапан чуть-чуть, мужики говорят, что обязательно придерутся!). Вот ведь совпадение - ехать именно в день открытия Универсиады...... think Для нас это проблема! Вчера вечером возвращались с дачи, гаишники стоят через каждые 100 метров. Принцип, по которому они тормозят машины, совершенно непонятен. Произносят нравоучение и выписывают штрафы всем, кто едет по автобусной полосе. А вот зачем останавливают водителей на 3-4 полосе, в чистых целых машинах Может, лицо не нравится?Добавлено (01.07.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (olga-220) мда...лишь бы нас это прошло стороной! у нас присяги еще не было, не должны кудато отправить надеюсь olga-220, у ваших солдатиков слухи не ходят, они на месте после КМБ останутся, или их в другую часть могут направить? Спросите.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 01.07.2013, 18:40 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) они на месте после КМБ останутся, или их в другую часть могут направить спрошу когда звонить буду, да они сами вряд ли что-то знают
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 01.07.2013, 19:00 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки. У нас завтра дембелььь Тоже надеялись на сегодня, но нет, точно день в день. Сказали ближе к 17 часам отпустят. Сегодня осаго на него оформила и ветровку постирала (похолодало что-то) и все, жду завтра звонка и выезжаю. Даже и не верится.... Спасибо всем огромое за советы и поддержку. Я не прощаюсь, завтра отпишусь что и как, да и дальше думаю буду заглядывать. Условный рефлекс за год выработался
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 01.07.2013, 19:08 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| o-key, привет, поздравляю! очень рада за ВАС! ждем фотографий с дембелем!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 19:10 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Цитата (мм-0987) на дембель нас отпустят 5 или 6-го. Хочу 5-го!!! значит пошаманим на 5 у нас по времени не понятно, говорит, что отпустить могут в любое время одного, вообще, после 8 или 9 вечера отпустили...а нам бы пораньше, чтобы на 8 успеть на автобус, решили машину не гнать на крайний случай, до Нижнего Тагила доедет, а от туда заберем...но будем надеяться, что успеет напрямую уехать Цитата (olga-220) они сами вряд ли что-то знают скорее всего.... могут, вообще, перед фактом поставить
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 01.07.2013, 19:37 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) это же где то в Астраханской области. ...аха... астраханская
|
| |
| |
|