|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Lexfati |
Понедельник, 01.07.2013, 19:46 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,дорогие форумчане. Сын находится в 32 городке с 6 июня.Присяга 7 июля,уже в это воскресенье. Расскажите,как там служится?А то столько негатива начиталась,жуть одна!Радует одно-служит "под боком" мы местные.Но ведь я не держу его за ручку,сам так барахтается.Отсюда и волнение.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 19:54 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Lexfati, Здравствуйте,пока завсегдатаи подтянутся,можете пока почитать с первых страничек эту ветку форума. А в какие он войска попал?Откуда сами?
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 19:56 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) А то столько негатива начиталась,жуть одна! вот это сразу выкидывайте из головы! Негатив пишут про все части, практически...нередко приукрашивают. Все индивидуально, слушайте то, что говорит сын, в первую очередь и верьте ему То, что вы местные - это уже большой плюс. Из форумских ребят никто особо не жаловался на службу, конечно бывают всякие ситуации...После присяги пообщаетесь с глазу на глаз
Добро пожаловать. Удачи сыну в службе!
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 01.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Lexfati, Добро пожаловать. Какие войска у вас? Мой танкист и завтра дмбель, мы тоже местные, сюда после еланской учебки попали. Там мы виделись больше и чаще. На увольнения не надейтесь, в лучшем случае в вскр после 15 часов часик на улице постоите, да и то не всегда. Было что и по месяцу не виделись. Но в любом случае, то что он рядом служит это огромное счастье. А так то нормальная часть. Кончно много от командира зависит. Мой сказал, что после елани тут рай Так что не переживайте, все будет трудно, но хорошо Кончно воруют, конечно трудно первое время зависеть всегда от чьего то приказа и это я как понимаю подавляет больше всего, от этого весь негатиффф. Хорошо что летом пошли, легче адаптироваться и болеть меньше будет. Болеть точно будет и в больничку точно не пойдет, я возила лекарства и это еще один плюс, того что рядом. И денег и все остальное можно привезти
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 01.07.2013, 20:31 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) Болеть точно будет мои звонили седня, сопливые, один кашляет ужас, не пойдем в больничку и все, само пройдет)Добавлено (01.07.2013, 20:31) --------------------------------------------- покидаю вас не надолго, у племяшки инет вырубили, пришла посидеть малость, обещаю вернуться!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 01.07.2013, 20:44 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в какие он войска попал Сказал,что уточнит после присяги.Пока петлички общевойсковые.Что будет потом-не знаем ещё... Цитата (o-key) сюда после еланской учебки попали Мы сюда сразу после Егоршино приехали.И учебка тут же.В Елани,говорят,совсем тяжело... Цитата (o-key) трудно первое время зависеть всегда от чьего то приказа У меня сын наоборот сказал,что голова отдыхает-думать не надо. Цитата (o-key) Хорошо что летом пошли, легче адаптироваться и болеть меньше будет В Егоршино заболел-как раз попал на саммые холодные майские дни,когда в казарме холодищща была.ПРолежал в Артёмовской районной больнице 10 дней.Я к нему туда ездила,вкусняшки возила.В 32 ВГ тоже съездила разик.Ненадолго.Отдал мне карточку зарплатную-говорит,что воруют.Бельё нижнее в бане хорошее обменяли на барахло.Кормить,говорит,стали лучше,как командир поменялся.Но в остальном пока не жалуется.
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 01.07.2013, 20:45 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| В больничку не идут, т.к. потом будут гнобить, типа косишь от службы в больничке, а мы тут за тебя пашем. Мой в елани с температурой 39 под дождем стоял в наряде и ни шел в больничку ни в какую. Правда два раза мы все таки лежали в госпитале, первый раз в елани, т.к. нога загноилась сильно, три недели лежал. И второй раз уже в екб с ветрянкой жуткой, неделю температуру 39 сбить не могли, обкололи и обкапали всего антибиотиками, потом еще неделю с туалета не слазил. А я булочки с сигаретами научилась стряпать Это было самое сильное, еще раза четыре простудой с кашлем сильным болел, возила лекарства от кашля, карсулы амбробене, если получится отвезите своим про запас, правда у новеньких все лекарства забирают
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 20:50 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) В Елани,говорят,совсем тяжело... да и там, не все так страшно Цитата (Lexfati) сын наоборот сказал,что голова отдыхает-думать не надо с таким настроем должно быть легче Цитата (Lexfati) хорошее обменяли на барахло оно там меняется каждую неделю, как я поняла, бывает нормальное попадется, а бывает и не очень....так что - обычная ситуация для армии. Цитата (o-key) А я булочки с сигаретами научилась стряпать
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 01.07.2013, 20:51 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже мне карточку отдал, а потом пришла проверка, а карточки нет. Пришлось сказать что потерял, ее заблокировали и сделали новую. Сча вот придет паспорт получит и надо будет с нее деньги снять. Новую как выдали, дак сразу из банка в магазин за стройматериалами, тысячи на купил и ничего не сделаешь... Говорили вернут, ну и конечно не вернули. У нас и телефон и симки, все пропадало... Уже тут в екате даже зубную щетку б/у два раза воровали и мазь для ног, которую в госпитале выписали. Люди разные к сожалению
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 01.07.2013, 20:53 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) у новеньких все лекарства забирают Дак в том и проблема.Я пыталась ему хоть антигриппин сунуть-не взял.Только вот когда уже в больницу положили,тогда отвезла ему и витамины,и аспирины шипучие,и терафлю всякие и т.д.Там можно было.Но в казарму нет.Добавлено (01.07.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (o-key) Мой тоже мне карточку отдал, а потом пришла проверка, а карточки нет А что за проверка?Ну,отдал маме.Что такого?
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 01.07.2013, 20:53 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Научится скоро все с собой носить
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 20:55 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Но в казарму нет. если только совсем понемногу, чтобы в кармане спрятать, пока не найдет, где можно хранить. В казарме не положено такое, да и, вообще, официально нельзя лекарства.
|
| |
| |
|
o-key |
Понедельник, 01.07.2013, 20:56 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Эти проверки как раз защита новобранцев, что бы проверить что карточку никто не отобрал, кто ж знает, правда он вам отдал или старослужащие сказали так скзать, лучше деньги оттуда снимайте, оставляйте рублей 300 и все, а карточка пусть у него будет Добавлено (01.07.2013, 20:56) --------------------------------------------- Только не пугайтесь, у моего честное слово ни разу никто деньги с карточки не снимал
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 01.07.2013, 20:59 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) лучше деньги оттуда снимайте, оставляйте рублей 300 и все, а карточка пусть у него будет Спасибо за совет.Поеду в воскресенье к нему,отдам лучше.Сразу деньги снимем вместе и всё. А как часто можно видеться?Он мне сказал,что звонить можно только в выходные.Смс нельзя до и после отбоя.В остальное время общаемся по смс.Ездила к нему 2 недели назад.Повидались,поговорили.После присяги обещают увольнение вроде как до вечерней проверки.Просит шашлыков и пирога с картошкой.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:04 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) А как часто можно видеться? в принципе, можно хоть каждые выходные, если у них ничего не запланировано: наряды, караулы, полигоны и т.д. Лучше с ним созваниваться предварительно .
|
| |
| |
|