Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 08:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Lexfati Понедельник, 01.07.2013, 19:46 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,дорогие форумчане. Сын находится в 32 городке с 6 июня.Присяга 7 июля,уже в это воскресенье. Расскажите,как там служится?А то столько негатива начиталась,жуть одна!Радует одно-служит "под боком" мы местные.Но ведь я не держу его за ручку,сам так барахтается.Отсюда и волнение. cry

zanzarah Понедельник, 01.07.2013, 19:54 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

Lexfati, Здравствуйте,пока завсегдатаи подтянутся,можете пока почитать с первых страничек эту ветку форума. А в какие он войска попал?Откуда сами?

Olja Понедельник, 01.07.2013, 19:56 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
А то столько негатива начиталась,жуть одна!

вот это сразу выкидывайте из головы! Негатив пишут про все части, практически...нередко приукрашивают. Все индивидуально, слушайте то, что говорит сын, в первую очередь и верьте ему yes То, что вы местные - это уже большой плюс. Из форумских ребят никто особо не жаловался на службу, конечно бывают всякие ситуации...После присяги пообщаетесь с глазу на глаз ;)

Добро пожаловать. Удачи сыну в службе!

o-key Понедельник, 01.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Lexfati,
Добро пожаловать. Какие войска у вас? Мой танкист и завтра дмбель, мы тоже местные, сюда после еланской учебки попали. Там мы виделись больше и чаще. На увольнения не надейтесь, в лучшем случае в вскр после 15 часов часик на улице постоите, да и то не всегда. Было что и по месяцу не виделись. Но в любом случае, то что он рядом служит это огромное счастье. А так то нормальная часть. Кончно много от командира зависит. Мой сказал, что после елани тут рай :) Так что не переживайте, все будет трудно, но хорошо nono
Кончно воруют, конечно трудно первое время зависеть всегда от чьего то приказа и это я как понимаю подавляет больше всего, от этого весь негатиффф. Хорошо что летом пошли, легче адаптироваться и болеть меньше будет. Болеть точно будет и в больничку точно не пойдет, я возила лекарства и это еще один плюс, того что рядом. И денег и все остальное можно привезти

Эстоночка Понедельник, 01.07.2013, 20:31 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Цитата (o-key)
Болеть точно будет

мои звонили седня, сопливые, один кашляет ужас, не пойдем в больничку и все, само пройдет)

Добавлено (01.07.2013, 20:31)
---------------------------------------------
покидаю вас не надолго, у племяшки инет вырубили, пришла посидеть малость, обещаю вернуться!

Lexfati Понедельник, 01.07.2013, 20:44 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в какие он войска попал

Сказал,что уточнит после присяги.Пока петлички общевойсковые.Что будет потом-не знаем ещё...
Цитата (o-key)
сюда после еланской учебки попали

Мы сюда сразу после Егоршино приехали.И учебка тут же.В Елани,говорят,совсем тяжело...
Цитата (o-key)
трудно первое время зависеть всегда от чьего то приказа

У меня сын наоборот сказал,что голова отдыхает-думать не надо. >(
Цитата (o-key)
Хорошо что летом пошли, легче адаптироваться и болеть меньше будет

В Егоршино заболел-как раз попал на саммые холодные майские дни,когда в казарме холодищща была.ПРолежал в Артёмовской районной больнице 10 дней.Я к нему туда ездила,вкусняшки возила.В 32 ВГ тоже съездила разик.Ненадолго.Отдал мне карточку зарплатную-говорит,что воруют.Бельё нижнее в бане хорошее обменяли на барахло.Кормить,говорит,стали лучше,как командир поменялся.Но в остальном пока не жалуется.

o-key Понедельник, 01.07.2013, 20:45 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

В больничку не идут, т.к. потом будут гнобить, типа косишь от службы в больничке, а мы тут за тебя пашем. Мой в елани с температурой 39 под дождем стоял в наряде и ни шел в больничку ни в какую. Правда два раза мы все таки лежали в госпитале, первый раз в елани, т.к. нога загноилась сильно, три недели лежал. И второй раз уже в екб с ветрянкой жуткой, неделю температуру 39 сбить не могли, обкололи и обкапали всего антибиотиками, потом еще неделю с туалета не слазил. А я булочки с сигаретами научилась стряпать ggl Это было самое сильное, еще раза четыре простудой с кашлем сильным болел, возила лекарства от кашля, карсулы амбробене, если получится отвезите своим про запас, правда у новеньких все лекарства забирают down

Olja Понедельник, 01.07.2013, 20:50 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
В Елани,говорят,совсем тяжело...

да и там, не все так страшно peep
Цитата (Lexfati)
сын наоборот сказал,что голова отдыхает-думать не надо

с таким настроем должно быть легче ggl
Цитата (Lexfati)
хорошее обменяли на барахло

оно там меняется каждую неделю, как я поняла, бывает нормальное попадется, а бывает и не очень....так что - обычная ситуация для армии.
Цитата (o-key)
А я булочки с сигаретами научилась стряпать

:) :) :)

o-key Понедельник, 01.07.2013, 20:51 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

Мой тоже мне карточку отдал, а потом пришла проверка, а карточки нет. Пришлось сказать что потерял, ее заблокировали и сделали новую. Сча вот придет паспорт получит и надо будет с нее деньги снять. Новую как выдали, дак сразу из банка в магазин за стройматериалами, тысячи на купил и ничего не сделаешь... Говорили вернут, ну и конечно не вернули.
У нас и телефон и симки, все пропадало...
Уже тут в екате даже зубную щетку б/у два раза воровали и мазь для ног, которую в госпитале выписали. Люди разные к сожалению >(

Lexfati Понедельник, 01.07.2013, 20:53 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

Цитата (o-key)
у новеньких все лекарства забирают

Дак в том и проблема.Я пыталась ему хоть антигриппин сунуть-не взял.Только вот когда уже в больницу положили,тогда отвезла ему и витамины,и аспирины шипучие,и терафлю всякие и т.д.Там можно было.Но в казарму нет.

Добавлено (01.07.2013, 20:53)

Цитата (o-key)
Мой тоже мне карточку отдал, а потом пришла проверка, а карточки нет

А что за проверка?Ну,отдал маме.Что такого? >(

o-key Понедельник, 01.07.2013, 20:53 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Научится скоро все с собой носить

Olja Понедельник, 01.07.2013, 20:55 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
Но в казарму нет.

если только совсем понемногу, чтобы в кармане спрятать, пока не найдет, где можно хранить. В казарме не положено такое, да и, вообще, официально нельзя лекарства.

o-key Понедельник, 01.07.2013, 20:56 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Эти проверки как раз защита новобранцев, что бы проверить что карточку никто не отобрал, кто ж знает, правда он вам отдал или старослужащие сказали так скзать, лучше деньги оттуда снимайте, оставляйте рублей 300 и все, а карточка пусть у него будет

Добавлено (01.07.2013, 20:56)
Только не пугайтесь, у моего честное слово ни разу никто деньги с карточки не снимал

Lexfati Понедельник, 01.07.2013, 20:59 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Цитата (o-key)
лучше деньги оттуда снимайте, оставляйте рублей 300 и все, а карточка пусть у него будет

Спасибо за совет.Поеду в воскресенье к нему,отдам лучше.Сразу деньги снимем вместе и всё.
А как часто можно видеться?Он мне сказал,что звонить можно только в выходные.Смс нельзя до и после отбоя.В остальное время общаемся по смс.Ездила к нему 2 недели назад.Повидались,поговорили.После присяги обещают увольнение вроде как до вечерней проверки.Просит шашлыков и пирога с картошкой. :)

Olja Понедельник, 01.07.2013, 21:04 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
А как часто можно видеться?

в принципе, можно хоть каждые выходные, если у них ничего не запланировано: наряды, караулы, полигоны и т.д. Лучше с ним созваниваться предварительно .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика