Сегодня ребят с которыми он служил в увал отпустили, они не местные, ходил с ними встречаться, счас вот с девушкой поехал в торговый центр за джинсами, а то и правда похолодало, а старые порвал когда осенью в увал ходил
Он все также в дпс собирается, тоже боюсь профдеформации
все равно решил уже, так что надеяться на лучшее
Цитата (o-key)
сделайте себя неузнаваевыми, к сожалению и правда форум мониторят.
особенно девочкам с двойняшками аккуратнее быть, как мне кажется... их проще вычислить, в случае чего...и фото со временем удалять лучше ( в течение суток)
Девочки! Да зачем фото удалять? Ну узнают моего сына. Но ведь я ничего запретного не пишу! Я-мама. Я делюсь своими переживаниями, поддерживаем друг друга... Но ничего секретного мы тут не пишем. Начальство не обсуждаем. Я не понимаю, зачем удалять сообщения и фотографии? Просто надо сразу для себя отфильтровывать, что можно выкладывать на форум, а что нельзя. Что мальчики говорят, рассказывать десятую часть от этого.
Добавлено (14.07.2013, 20:55) --------------------------------------------- Наоборот, пишем, что часть нормальная, что мальчишек не обижают... Думаю, всё нормально))) Или я наивная чукотская девочка?
...за год службы будут разные ситуации, а с учетом того, что матери зачастую паникерши и не сдержаны в эмоциях, плюс к тому же им надо непременно поделиться-выговорится... конечно вы можете писать все, что сочтете нужным и важным, только можно я поделюсь своим опытом? В части сына сидел человек и отслеживал информацию о части по форумам (не только нашем), и когда шел негатив, то его пытались замять любыми способами. Осмелюсь напомнить, что это то же показатель работы офицеров, а значит его и материальное, и моральное благополучие.... отсюда и стремление все сгладить. Возможность у них одна-сделать это через ребят. Методы я вам называть не буду, а выводы делайте сами. Поэтому в сложных ситуациях мы никогда не называли имен, вся информация шла через личку либо через закрытую тему...