|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:29 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) всеравно говорит изымут, Мне тоже самое сказали. Но я тоже повезу)))
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:30 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) А вы спросите спрошу когда созвонимся, если не забуду
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:33 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) для тех кто не видел) Здорово,еще одни близнецы! У нас у соседки год назад мальчишки родились,не отличишь Но как непросто сразу двоих да пацанов.Добавлено (14.07.2013, 15:33) --------------------------------------------- Их ведь в армии не должны разъединить,должны вместе служить?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:35 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| у меня еще сын есть, ему 12, дает жару, так что расслабляться особо некогда)
пойду я девочки полежу, голова болит ужасно, то ли от свежего воздуха, то ли от количества выпитого, то ли давление, а может и все вместе взятое! рыбалка удалась)))
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:39 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки берите с собой лекарства ,хоть на первое время хватит.А еще лучше маленькими пакетиками,по карманам распихаете.Почему не разрешают,самолечением нельзя заниматься,в наш призыв мальчишка что-то специально выпил,в реанимацию попал.Стали все лекарства шманать и выкидывать.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:44 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Все знакомые спрашивают, как это у нас так получилось? Ох! Наверное, с одинаковой силой старались!
Цитата (Эстоночка) для тех кто не видел) ТОже красавцы парни! Похожи, но отличить можно свободно. Правый больше на маму похож, по-моему!  Добавлено (14.07.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) пойду я девочки полежу, голова болит ужасно Выздоравливайте. А я смородинку собирать.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:49 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) для тех кто не видел) Нда...Вот рядом стоят-можно различить...А если увидеть их порознь, то не отличить)))
|
| |
| | |
|
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:51 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то в нашей части много братьев))) Мой говорил, я тут спрашивала уже, кстати, что 9 июля пришли ещё два брата, учителя информатики))) Их специально в одной части собирают?
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:54 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| А может специально  Добавлено (14.07.2013, 15:54) --------------------------------------------- Надо у моего спросить,может видел
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:02 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) кто знает что такое 2 АДН.Моих вроде туда определили. брат сказал, что артиллерийский дивизион...только спросил почему-то может ПТАДН? - тогда противотанковый артиллерийский дивизион. Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) Добрый день,всем форумчанкам!У нас братишка попал в в/ч 61423, 32 городок добро пожаловать Цитата (ЦВЕТАНА) Они очень рады))) В первое время отговаривали нас от этой поездки, а сейчас уже про это ничего не говорят. ну вот видите, просто не хотели вас дергать...а так будут безумно рады Цитата (ЦВЕТАНА) А им мазь от грибка можно привезти? Или её тоже отберут? только смотрите такую, чтобы спрятать можно было Цитата (tavolga) Скажите, пожалуйста, а отдельный фотоальбом по нашему городку есть? нету веточка в полную силу зажила только с вашим приходом Цитата (Эстоночка) для тех кто не видел) красавцы Цитата (Lexfati) Что-то в нашей части много братьев))) Мой говорил, я тут спрашивала уже, кстати, что 9 июля пришли ещё два брата, учителя информатики)
ANATOLIYA-25, как у вашего сына дела?
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:17 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) как у вашего сына дела? Он у нас 2 мес. в командировке был,а сейчас опять в части,на полигоне,наверно из палаток и домой пойдут.Сегодня звонил все нормально,дембеля все ушли,они хозяйничают.Добавлено (14.07.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Как у вашего братика с работой и вообще какие у него планы,как настроение,что про армию говорит,незря прослужил?Добавлено (14.07.2013, 16:17) --------------------------------------------- Мы своему уже сейчас планы строим,отдыхать не дадим 
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:21 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Как у вашего братика с работой и вообще какие у него планы,как настроение,что про армию говорит,незря прослужил? устраивается в пожарную охрану, сдал нормативы, сейчас ждет звонка. Настроение хорошее, на тренировки начал ходить. От армии не в восторге, конечно, но и особого неудовлетворения не испытывает Если учесть, что в пожарку без армии никак, то точно не зря отслужил....
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:31 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Наверно дом опустел. Не то слово!!!!! Муж постоянно в разъездах, работа такая. А я целыми днями одна по квартире шатаюсь.Даже делать ничего не хочется, тоскую.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:36 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Если учесть, что в пожарку без армии никак Да в пожарку трудно устроится,но зато какая перспектива,у меня двое знакомых работают довольны,но они в училище пожарном отучились,один их них еще в академию записался,так кв-ру дали,заработки хорошие,удачи вам!
Цитата (ЦВЕТАНА) Даже делать ничего не хочется, тоскую. За девочкой надо сходить ,чтоб веселее
|
| |
| |
|