Добрый вечер всем! solnehno121007, Masha-ufa, Enk69, tavolga, КРАСНОТУРЬИНСК, Lexfati, Эстоночка, как здорово, что вы появились на нашей веточке и вдохнули в нее жизнь! Мы изо всех сил старались, чтобы она не засохла, теперь мы спокойны! Удачи вашим ребяткам! мм-0987, как у вас дела? Сынок отдыхает? В Казани теперь, наверное, спокойнее стало? Aksinja, я прочитала на Еланской веточке, что сын у тебя хочет поехать в Уренгой. Но это была цитата, а не твое сообщение, может я неправильно поняла?
Нажмите на любую линеечку, перейдёте на сайт линеечек и следуйте инструкции.
Я вчера так сделала и попала на зараженный сайт, там сразу с меня запросили номер телефона, я не могла закрыть ни одно окно. Пришлось быстренько выключить комп. Вроде всё обошлось.
Я вчера так сделала и попала на зараженный сайт, там сразу с меня запросили номер телефона, я не могла закрыть ни одно окно. Пришлось быстренько выключить комп. Вроде всё обошлось.
Если поставить галочку и нажать ok во всплывающем окошке "больше не показывать это сообщение", можно работать с линеечкой дальше. Но лучше не рисковать.
очень частое явление в армии, особенно в первое время
Цитата (Lexfati)
Ждите не раньше среды))Я их уговорила погостить до завтра, до вторника, значит приедут все домой не раньше среды)))
ничего, мы подождем...больше впечатлений и эмоций получим
Цитата (Эстоночка)
тот что в госпитале да поправляется, самочувствие улучшается, у второго вот только тоже температура вчера была, кашляет сильно.
здоровья обоим!
Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК)
вот и наш солдат принял присягу, мы тоже ездили
Поздравляю и вас, и всех принявших Присягу! Успешной службы, мудрых командиров и хороших сослуживцев!
Цитата (Masha-ufa)
и пиццу ели, и колбасу, и курицу, и шоколадки))) прям праздник желудка был.
Цитата (solnehno121007)
27 а совершенно точно 28 но почему тов 9 утра ,обычно присяга в 10 бывает .А мы то уже билеты купили и приезжаем 5утра 27июля и куда же нам податься ?
Присяга может быть хоть в 9, хоть в 11 - это ж армия...как приказали, так и будет
Цитата (Enk69)
Ни когда присяга будет не знаем, ни как здоровье узнать не можем, ни в какие войска распределили...
Крепитесь! скорейшего разрешения всех проблемок вам!
Цитата (solnehno121007)
где можно снять комнату ,может у кого телефоны остались ,буду очень благодарна!!!
попробуйте
Квартиру, снимали у Инги т.89045426258 однокомнатную (на 3 спальных места) за 1500руб. квартира очень понравилась, чистая, всё есть, магазин рядом, парковка у дома можно платно на ночь 50 руб 04.06.13
Квартиру, снимали у Инги т.89045426258 однокомнатную (на 3 спальных места) за 1500руб. квартира очень понравилась, чистая, всё есть, магазин рядом, парковка у дома можно платно на ночь 50 руб 26.06.13 снять квартиру: 8 904 542 62 58, 8 953 050 81 51. квартира находится примерно 10-15 минутах от кпп, 1500 р. в сутки. (информация от 7 августа 2011г.)
общежитие гостиничного типа цены от 480 руб./сутки тел.(343) 297-07-59,297-07-56, 297-07-58 находится примерно в районе части ехать с центра с ул. 8 марта на маршрутке 019 остановка сухоложская, и после идти минут 5, до агрономической 37
89530508150 - Елена . Екатерина, стоило 1 500 р. / сутки, в последующие разы скидку делала 10 %.
мини гостиница Вояж ул.Ляпустина 25 из окна часть видно, на апрель 2013 2х местный номер 1700 сутки тел.(343)200-44-22
адрес ул. Семфиропольская 38а - ето общежитие рядом с КПП снять квартиру: 8 904 542 62 58, 8 953 050 81 51. квартира находится примерно 10-15 минутах от кпп
Вчера рыла интернет нашла мини-гостиницу "ЯМАЛ" Телефон: +7 (343) 291-00-10 Эл. почта: gost-66@mail.ru Время работы: пн…вс круглосуточно без перерыва Адрес: 620085, г. Екатеринбург , ул. Ферганская, д. 16 Цены от 1400 до 2300р.
Дом 40 кв. 8 (дом, если стоять лицом к КПП, - первый слева.) 89089069701 - Светлана Павловна
Цитата (мм-0987)
Планирует поездки.
куда, если не секрет?
Цитата (tavolga)
Я вчера так сделала и попала на зараженный сайт
сейчас только что проделала все на этом сайте - http://flines.ru/ ....нормально прошло.
очень частое явление в армии, особенно в первое время
Урааааааааааааааа!!!!!!! Дождались звонка!!!!!!!!!!!! Но с лазарета!!! С субботы там загорает. Температуру сбили. Перекашливаются ребятишки!!! С телефоном были проблемы, хорошо хоть симка осталась! Всем, всем Удачи и терпения!!! С кем-то свидимся на присяге 28 июля.
Хочу опытом поделиться по поиску квартиры, набрала в поисковой строке - сниму квартиру в екатеринбурге, вышло много предложений стоимость 1 комнатной на 3-4 человека от 1800 в сутки, по одному номеру позвонила и попросила поближе к 32 городку. С ЕКБ в городок такси стоит 200 руб. Договорились созвониться после 26 июля, скажут адрес квартиры и номер такси недорогого чтобы с ж/д до нее добраться!!!! Как-то так. Может кому пригодится!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Можно и спать идти, у нас уже через 20 мин будет 23 июля. До встречи с Сыном останется 5 дней Спокойной ночи, Мамочки, до завтра!!
solnehno121007, Masha-ufa, Enk69, tavolga, КРАСНОТУРЬИНСК, Lexfati, Эстоночка, как здорово, что вы появились на нашей веточке и вдохнули в нее жизнь! Мы изо всех сил старались, чтобы она не засохла, теперь мы спокойны! Удачи вашим ребяткам!
не переживайте, все будет хорошо, наш тоже сразу в лазарет попал, подлечили, через неделю выписали, это так солдатики адаптируются - изменение условий, климата, обстановки.иммунитет у всех разный. Желаем скорее поправиться и в строй
больше машин и водителей, которые ездят "по понятиям".
Это как?
Цитата (мм-0987)
Как сынок, Венера?
Сынок целыми днями возится во дворе с отцом и братишкой. Забор вот поменяли, в амбаре сегодня порядок навели. А так, чуть свободное время - бежит возиться с машиной! Это у него любимое занятие. Вечерами катается на ней! Вот все раздумываю, отправлять его на север на работу или уж тут пусть устраивается, на 9 тыс. Жалко мне его так далеко отправлять.... А сам он уже настроился. В Уренгой...
что присяга будет не 27 а совершенно точно 28 но почему тов 9 утра ,обычно присяга в 10 бывает .А мы то уже билеты купили и приезжаем 5утра 27июля и куда же нам податься ?
присягу принимают по воскресеньям, а время может меняться. мы тоже приехали в 6 утра, правда мы на машине были, присяга была в 10,сидели, ждали.И мы были не первые. Единственное, что плохо - возле КПП нет скамеечек, люди из далека приезжают, негде присесть, отдохнуть, но это не главное, ведь вы увидите своего солдата.
Девочки, всех с присягой и радостными встречами Спокойной службы вашим солдатам. Новеньким мамочкам частых звоночков. Держитесь девочки, все будет хорошо Olja, Ты такая молодец, что всем отвечаешь, я читаю почти каждый день, а писать сил нет и настроения тоже, читаю, вспоминаю и не хочу таких эмоций больше.