Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
venera9294 Понедельник, 22.07.2013, 18:39 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
solnehno121007, Masha-ufa, Enk69, tavolga, КРАСНОТУРЬИНСК, Lexfati, Эстоночка, как здорово, что вы появились на нашей веточке и вдохнули в нее жизнь! Мы изо всех сил старались, чтобы она не засохла, теперь мы спокойны! :) Удачи вашим ребяткам! yes
мм-0987, как у вас дела? Сынок отдыхает? В Казани теперь, наверное, спокойнее стало?
Aksinja, я прочитала на Еланской веточке, что сын у тебя хочет поехать в Уренгой. Но это была цитата, а не твое сообщение, может я неправильно поняла? peep

мм-0987 Понедельник, 22.07.2013, 18:47 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
как у вас дела? Сынок отдыхает?

Наслаждается невоенной жизнью. Планирует поездки.
Цитата (venera9294)
В Казани теперь, наверное, спокойнее стало?

На дорогах теперь больше машин и водителей, которые ездят "по понятиям".
А так все по-прежнему.
Как сынок, Венера?

tavolga Понедельник, 22.07.2013, 18:52 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Дорогие девочки, поздравляю вас и ваших солдатиков с принятием присяги!

Спасибо!

Добавлено (22.07.2013, 18:52)
---------------------------------------------

Цитата (мм-0987)
Нажмите на любую линеечку, перейдёте на сайт линеечек и следуйте инструкции.

Я вчера так сделала и попала на зараженный сайт, там сразу с меня запросили номер телефона, я не могла закрыть ни одно окно. Пришлось быстренько выключить комп. Вроде всё обошлось. :)

мм-0987 Понедельник, 22.07.2013, 19:14 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Цитата (tavolga)
Я вчера так сделала и попала на зараженный сайт, там сразу с меня запросили номер телефона, я не могла закрыть ни одно окно. Пришлось быстренько выключить комп. Вроде всё обошлось.

Если поставить галочку и нажать ok во всплывающем окошке "больше не показывать это сообщение", можно работать с линеечкой дальше. Но лучше не рисковать.

Olja Понедельник, 22.07.2013, 19:16 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Цитата (Enk69)
Полная неизвестность.

очень частое явление в армии, особенно в первое время shy
Цитата (Lexfati)
Ждите не раньше среды))Я их уговорила погостить до завтра, до вторника, значит приедут все домой не раньше среды)))

ничего, мы подождем...больше впечатлений и эмоций получим dance
Цитата (Эстоночка)
тот что в госпитале да поправляется, самочувствие улучшается, у второго вот только тоже температура вчера была, кашляет сильно.

здоровья обоим!
Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК)
вот и наш солдат принял присягу, мы тоже ездили

Поздравляю и вас, и всех принявших Присягу! Успешной службы, мудрых командиров и хороших сослуживцев!
Цитата (Masha-ufa)
и пиццу ели, и колбасу, и курицу, и шоколадки))) прям праздник желудка был.

dance
Цитата (solnehno121007)
27 а совершенно точно 28 но почему тов 9 утра ,обычно присяга в 10 бывает .А мы то уже билеты купили и приезжаем 5утра 27июля и куда же нам податься ?

Присяга может быть хоть в 9, хоть в 11 - это ж армия...как приказали, так и будет peep
Цитата (Enk69)
Ни когда присяга будет не знаем, ни как здоровье узнать не можем, ни в какие войска распределили...

Крепитесь! скорейшего разрешения всех проблемок вам! ggl
Цитата (solnehno121007)
где можно снять комнату ,может у кого телефоны остались ,буду очень благодарна!!!

попробуйте ggl

Цитата (мм-0987)
Планирует поездки.

куда, если не секрет? ggl
Цитата (tavolga)
Я вчера так сделала и попала на зараженный сайт

сейчас только что проделала все на этом сайте - http://flines.ru/ ....нормально прошло.

Enk69 Понедельник, 22.07.2013, 19:31 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
очень частое явление в армии, особенно в первое время

Урааааааааааааааа!!!!!!! Дождались звонка!!!!!!!!!!!! hands Но с лазарета!!! shy С субботы там загорает. Температуру сбили. Перекашливаются ребятишки!!! С телефоном были проблемы, stuff хорошо хоть симка осталась! Всем, всем Удачи и терпения!!! С кем-то свидимся на присяге 28 июля.

Olja Понедельник, 22.07.2013, 19:34 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Цитата (Enk69)
Урааааааааааааааа!!!!!!! Дождались звонка!!!!!!!!!

очень рада за вас! Пусть поправляется скорее ggl

Enk69 Понедельник, 22.07.2013, 19:39 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Хочу опытом поделиться по поиску квартиры, набрала в поисковой строке - сниму квартиру в екатеринбурге, вышло много предложений стоимость 1 комнатной на 3-4 человека от 1800 в сутки, по одному номеру позвонила и попросила поближе к 32 городку. С ЕКБ в городок такси стоит 200 руб. Договорились созвониться после 26 июля, скажут адрес квартиры и номер такси недорогого чтобы с ж/д до нее добраться!!!! Как-то так. Может кому пригодится!!! ggl

tavolga Понедельник, 22.07.2013, 19:42 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Цитата (Enk69)
Дождались звонка!!!!!!!!!!!!

up

Enk69 Понедельник, 22.07.2013, 19:44 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
очень рада за вас! Пусть поправляется скорее

yes Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Можно и спать идти, у нас уже через 20 мин будет 23 июля. До встречи с Сыном останется 5 дней dance Спокойной ночи, Мамочки, до завтра!!

КРАСНОТУРЬИНСК Понедельник, 22.07.2013, 19:53 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
solnehno121007, Masha-ufa, Enk69, tavolga, КРАСНОТУРЬИНСК, Lexfati, Эстоночка, как здорово, что вы появились на нашей веточке и вдохнули в нее жизнь! Мы изо всех сил старались, чтобы она не засохла, теперь мы спокойны! Удачи вашим ребяткам!

venera9294, спасибо за теплые слова и поддержку.

Добавлено (22.07.2013, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата (Enk69)
Дождались звонка!!!!!!!!!!!! Но с лазарета!!!
не переживайте, все будет хорошо, наш тоже сразу в лазарет попал, подлечили, через неделю выписали, это так солдатики адаптируются - изменение условий, климата, обстановки.иммунитет у всех разный. Желаем скорее поправиться и в строй

venera9294 Понедельник, 22.07.2013, 20:03 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Цитата (Enk69)
Температуру сбили. Перекашливаются ребятишки!!!

Пусть быстрее поправляются и больше не болеют! ggl
Цитата (мм-0987)
больше машин и водителей, которые ездят "по понятиям".

Это как?
Цитата (мм-0987)
Как сынок, Венера?

Сынок целыми днями возится во дворе с отцом и братишкой. Забор вот поменяли, в амбаре сегодня порядок навели. А так, чуть свободное время - бежит возиться с машиной! Это у него любимое занятие. Вечерами катается на ней! ;)
Вот все раздумываю, отправлять его на север на работу или уж тут пусть устраивается, на 9 тыс. Жалко мне его так далеко отправлять.... think А сам он уже настроился. В Уренгой...

мм-0987 Понедельник, 22.07.2013, 20:12 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Это как?

Правила нарушают, с первой на третью полосу мечутся, за городом по встречке ломятся.
Цитата (venera9294)
Вот все раздумываю, отправлять его на север на работу или уж тут пусть устраивается, на 9 тыс. Жалко мне его так далеко отправлять.

Да, страшновато снова далеко отправлять.
Цитата (Olja)
куда, если не секрет?

И в Екб, и в Москву, и в Питер.

КРАСНОТУРЬИНСК Понедельник, 22.07.2013, 20:13 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Цитата (solnehno121007)
что присяга будет не 27 а совершенно точно 28 но почему тов 9 утра ,обычно присяга в 10 бывает .А мы то уже билеты купили и приезжаем 5утра 27июля и куда же нам податься ?
присягу принимают по воскресеньям, а время может меняться. мы тоже приехали в 6 утра, правда мы на машине были, присяга была в 10,сидели, ждали.И мы были не первые. Единственное, что плохо - возле КПП нет скамеечек, люди из далека приезжают, негде присесть, отдохнуть, но это не главное, ведь вы увидите своего солдата. yes

o-key Понедельник, 22.07.2013, 20:46 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Девочки, всех с присягой и радостными встречами hands Спокойной службы вашим солдатам.
Новеньким мамочкам частых звоночков.
Держитесь девочки, все будет хорошо up
Olja,
Ты такая молодец, что всем отвечаешь, я читаю почти каждый день, а писать сил нет и настроения тоже, читаю, вспоминаю и не хочу таких эмоций больше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика