Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 12:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Lexfati Вторник, 23.07.2013, 14:29 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Цитата (tavolga)
Только пожаловалась и сразу позвонил

О, великая форумская сила!!!

tavolga Вторник, 23.07.2013, 14:34 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
О, великая форумская сила!!!

:D hands up

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 15:08 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

девочки....доброго дня я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aksinja Вторник, 23.07.2013, 15:12 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Цитата (tavolga)
Только пожаловалась и сразу позвонил.
Всё нормально у него, покашливает только.

так вот и подумаешь-волшебный форум, так у многих форумчан бывало, напишут на форум ... и вот он-счастливый звоночек пусть не болеет ваш солдатик! yes

Добавлено (23.07.2013, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата (Эстоночка)
я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с приЕхалом!!!!!! up

Lexfati Вторник, 23.07.2013, 15:26 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка! Смотри-ка как вы быстро долетели домой-то! up

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 15:37 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

ну что поехали....
выехали мы из Альметьевска в час ночи в субботу 20 июля, к вечеру к часикам к семи по местному времени были в ЕКБ, если не считать что три часа простояли ожидая паром, то доехали без происшествий, по навигатору, до нужного адреса, где нас ждала гостеприимная хозяйка Катюша! вскоре подъехали еще Татьяна с мужем Сашей и Наташа, ну и состоялся у нас вечер знакомств! и понеслось.... сначала за столом я очень сильно прикусила язык, потом уже изрядно приняв за знакомство я решила сделать эчпечмаки, которые я доброполучно сожгла, т.к. была уже изрядно охмелевшей и захотела спать, поставила будильник как самая умная, но толи он не звонил толи я его не слышала...ну в общем угостить детей и всех участников мини слета своими пирожками у меня не вышло...на утро мы проснулись и поехали к части на присягу к нашим мальчишкам... что вы думаете у нас отказался навигатор находить улицу Семфиропольскую, поэтому мы ехали след в след за машиной Саши с Татьяной... приехали к части где-то в 9.50, запустили нас наверно около 10.15, как только открылись ворота кпп, все как стадо баранов побежали к плацу где уже стояли наши солдатики, с трудом найдя своих сыновей, кстати мой муж их нашел, а я видимо от нервов не могла никак успокоится и найти, люди готовы были сесть тебе на голову, в общем ужас, повторюсь как стадо баранов вели себя, толкались, ругались, короче кошмар! с трудом удалось сфоткать первого сына, так как в своей роте он принимал присягу первым... а подойти поближе не было возможности((( второго сына уже сфотографировала поближе и получше получились фотки! в общем присяга в целом проходила около 1.5 часов, народу было очень много! потом солдатики ушли сдавать автоматы...а родители разбрелись кто куда... затем нас 4 учебную роту собрал старшина и провел к зданию где они проживают, там нам выдали увольнительные и военные билеты, взамен на родительский паспорт! потом еще с полчасика я искала сына Елены, чтоб передать ему гостинца, т.к. мама не смогла сама приехать, найдя его, обняв и поцеловав от маминого имени, передала пакет и мы ушли... поехали мальчишек накормили, погуляли по городу, наговорились, нафоткались...встретили друзей из Альметьевска, они приезжали в ЕКБ на футбол Урал-Спартак, время близилось к тому что пора было возвращаться в часть! спасибо Тане и Саше, за то что они нас морально поддержали в этот момент, т.к. наш навигатор снова отказался искать улицу, и к тому же мы застряли в пробке... а время уже было почти 8 вечера, мальчики смотрю начали переживать, но слава богу мы успели... возле кпп облегченно вздохнули все))) а потом мальчики ушли с пакетами на проверку и за моим паспортом, и конечно же я не сдержала слез...хотя минутой назад, я еще Татьяну успокаивала))) дождались когда сын вынесет мне паспорт, поцеловала его на прощание... и с камнем на сердце уехали на квартиру к Катюше! решили в ночь домой не уезжать и остаться до понедельника, ну не тут то было, получилось уехать только во вторник с утра, потому что так не хотелось расставаться с Катюшей, Андреем, Танюшей и Сашей, ставшими за несколько дней такими родными, как будто мы знали их уже очень давно! в общем что я хочу сказать...я не пожалела потраченных денег на поездку, потому что я повидалась со своими солдатиками, и обрела себе очень хороший друзей, спасибо вам мои родные, люблю вас очень! уже скучаю....

Катюше отдельное огромное спасибо и низкий поклон за ее доброту, заботу и гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tavolga Вторник, 23.07.2013, 15:39 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
пусть не болеет ваш солдатик!

Спасибо!
Цитата (Эстоночка)
я дома!!

Ждём отчёта о присяге, желательно с фото-ями ggl

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 15:43 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

девочки без обид, но фотки на форум выкладывать все я не буду!

это первый вечер
Прикрепления: 8483020.jpg (57.4 Kb)

Lexfati Вторник, 23.07.2013, 15:45 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
люблю вас очень! уже скучаю....

Олечка! Не рви мне душу...Я тоже уже скучаю... cry
Если что надо будет мальчикам-звони обязательно))) Всё, что смогу, сделаю. yes

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 15:46 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

это вчера, последний вечер перед нашим отъездом
Прикрепления: 8218231.jpg (58.3 Kb)

Lexfati Вторник, 23.07.2013, 15:52 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
вечер перед нашим отъездом

Блин...ну вот я опять расстроилась.. Что Танюшку тоже вряд ли увижу, что вы уехали...Какие замечательные люди! А младший, Оль...Как ты с ним справляешься? Такой прикольный! Такой шустрый, любознательный))) И такой позитивный! Ну у такой мамочки вряд ли могли родиться другие детки)))

tavolga Вторник, 23.07.2013, 15:54 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
ну и на десерт солдатики

Совсем худенькие...

Lexfati Вторник, 23.07.2013, 15:56 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Цитата (tavolga)
Совсем худенькие...

Такое ощущение, что они все там такие. Приедут домой-отъедятся))) Были бы кости, а мясо нарастёт.

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 15:58 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Цитата (tavolga)
Совсем худенькие...

они все там худенькие и бледненькие, это армия, там нет маминых пирожков и котлет... да и к тому же аклиматизация у всех(

Enk69 Вторник, 23.07.2013, 15:58 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Эстоночка, ревуууууууууууууууу читааааааая - в предвкушении!!!! Как будто рядом побывали!!!! В эти выходные тоже встретимся с сыном!!!! Очень все подробно описано - как будто в форме интервью на все мои вопросы ответили! Теперь мы теоретически подкованы и готовы к данной процедуре! Очередной раз огромное спасибо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика