Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 02:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Вторник, 30.07.2013, 12:16 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ybyf Вторник, 30.07.2013, 12:52 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
усть повезет вашему солдату прослужить здесь до конца ... без отправок

Спасибо за добрые слова. :) Да, в эту часть мы сразу без учебок попали.

Добавлено (30.07.2013, 12:48)
---------------------------------------------

Цитата (tavolga)
А я своего в форме ещё не видела.

Наших еще в Томске переодели. И зимнее сразу выдали.

Добавлено (30.07.2013, 12:52)

Цитата (Aksinja)
уж больно мы-мамочки- волнительно переносим все их переезды,а вот про самих ребят так не скажешь

Как мне показалось из разговоров с сыном, он вообще этот армейский этап жизни воспринимает, как игру в войнушку. Но сказал, что в армии понимаешь, кто рядом тобой, а главное кто Ты САМ и на что способен.
Наверно он прав! yes

Masha-ufa Вторник, 30.07.2013, 13:38 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Мы съездили к своему солдату) приехали в Екб в 4 утра!!! к пол 5 добрались до части и спали в машине((( нашего только в 12 выпустили, уже даже все, кто присягу приняли ушли. А наш все бегал, указания выполнял, чтобы выпустили))) Потом вышел - счастливый и сразу в Макдональдс попросился=) (хотя дома терпеть его не может, никогда там не ест). Съездили, поели, потом в парк Маяковского поехали, погуляли, пофоткались... Потом в магазин - заказы выполнять - кому зефир, кому вафли и т.п.))) В 8 обратно в часть вернули и сразу домой поехали. Мое солнце меня весь день из рук не выпускал, а с другой стороны братишку все обнимал))) Счастливый был, говорит аж мышцы затекли от улыбки, потому что там столько не улыбается... только теперь вот грустный, даже разговаривать вчера не стал... говорит все нормально, без вас хреново, буду спать... расстроился, как уехали... вот и думай теперь 8 часов счастья, а потом как они отходят от приезда родных((( сегодня вот тоже не звонит и не пишет( быстрее бы уже все прошло!!!

Добавлено (30.07.2013, 13:38)
а еще забыла сказать! с Enk69 познакомились))) форум всех объединяет))))

Aksinja Вторник, 30.07.2013, 13:46 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
Наверно он прав!
еще как прав!!! yes
Цитата (Masha-ufa)
а еще забыла сказать! с Enk69 познакомились)))
спасибо вам за отчетик и поздравляю вас с состоявшимся увалом!!!! hands dance

Masha-ufa Вторник, 30.07.2013, 14:28 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
вас с состоявшимся увалом!!!!

спасибо! но теперь думаю, наверно, больше лучше не ездить... только его травмировать(((

ybyf Вторник, 30.07.2013, 15:15 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-ufa)
егодня вот тоже не звонит и не пишет( быстрее бы уже все прошло!!!

Дорогая, настраивайтесь сами и своего солдатика на позитивную волну. Это важно, особенно для него, да еще у Вас один мальчик подрастает. Мы вырастили мужчин! Они тоже должны пройти через какие то испытания в жизни. Всю жизнь под подолом не продержишь! Давайте вспомним себя. Ведь в жизни каждой из нас были трудности, боль, потери, разочарования. Но мы же все стараемся преодолеть. Вот так и наши дети - вступают во взрослую жизнь. А армия одна из ступенек. И наша обязанность поддержать их, настроить на нужную волну. Это им ох как надо! Моральный фактор - великое дело! Все будет хорошо!!!!

Добавлено (30.07.2013, 15:15)
У моего сына большая половина друзей сейчас в армии. А я сижу в контакте на его страничке и передаю новости мальчишкам, которые связаться не могут друг с другом. Это их тоже здорово поддерживает.

Enk69 Вторник, 30.07.2013, 15:31 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Цитата (solnehno121007)
Может в дороге и встретимся!

Мы только вернулись домой. Отмахали 5200 км. Ходила возле кпп перед присягой и спрашивала кто из Северска!!!!

Добавлено (30.07.2013, 15:31)

Цитата (ybyf)
Сын сказал, что приезжали в основном кто из Оренбурга.

Мы с Хакасии, познакомились на присяге со многими родителями, из Томска, Перьми, Оренбурга

ЦВЕТАНА Вторник, 30.07.2013, 15:47 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Привет, всем))))) Поздравляю с присягой! Да, расставаться потом тяжело. Я там неделю жила, а когда прощались держалась из последних сил. Но силы меня подвели......До сих пор не могу забыть глаза моих мальчиков. Какой у них был взгляд! cry

Enk69 Вторник, 30.07.2013, 16:01 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-ufa)
вот и думай теперь 8 часов счастья, а потом как они отходят от приезда родных((( сегодня вот тоже не звонит и не пишет( быстрее бы уже все прошло!!!

Очень рада встретится теперь опять на форуме. Позади 5200 км пути. Я перед отъездом все пыталась свое фото разместить, чтобы проще узнавать было друг друга. Не получилось. Похоже мы последние домой вернулись, про присягу все описано. Мы тоже, забрав сына сразу в кафе поехали, покормили, потом на съемную квартиру!!! Помылся и уснул, спал почти до 19 часов. Он так и не долечился cry . Слабость видно полная. Из санчасти в четверг выпросился, вернулся к товарищам недолеченный, а там мальчишки все также болеют. Собрали огромную сумку ему с собой, в основном конфеты и сникерсы, марсы, твиксы. Сигарет взял парням, сам не курит. За вечер все съели. Предлагали печенье- отказался, чая нет, говорит, а шоколадки пошли на Ура. Вечером полная печалька была смотреть на все расставания. Мы попросили сына отвернуться, когда от кпп отходили. Ушли до построения, чтобы чуть полегче было. Теперь я опять с вами, дорогие форумчанки. Хорошо, что хоть здесь можно выговориться. А сыновей поддерживать своей любовью и заботой!!!! Жалко изза логинов и ников не удалось вживую пообщаться, кроме Машеньки, которая меня узнала. Держись, дорогая, все будет хорошо. ggl

Добавлено (30.07.2013, 16:01)
up
Цитата (ybyf)
Дорогая, настраивайтесь сами и своего солдатика на позитивную волну. Это важно, особенно для него, да еще у Вас один мальчик подрастает. Мы вырастили мужчин! Они тоже должны пройти через какие то испытания в жизни. Всю жизнь под подолом не продержишь!

Очень мудрые слова! up

Aksinja Вторник, 30.07.2013, 17:25 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Mirani Вторник, 30.07.2013, 18:57 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Всем доброго вечера!
Завтра моего бойца из 32го перебрасывают в Елань - в Учебку, может быть здесь есть те, у кого такая же ситуация?

Olja Вторник, 30.07.2013, 19:07 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Цитата (Mirani)
Завтра моего бойца из 32го перебрасывают в Елань - в Учебку, может быть здесь есть те, у кого такая же ситуация?

одна мама об этом писала, правда, не вашего призыва, а зимнего...а так, их должны только на время учебы туда отправить, до октября - ноября, примерно..так в прошлый призыв с Алейска и еще откуда-то ребят отправляли.
Цитата (ybyf)
он вообще этот армейский этап жизни воспринимает, как игру в войнушку.

молодец, думаю, что для него этот этап точно пройдет легко с таким настроем yes
Цитата (Masha-ufa)
Счастливый был, говорит аж мышцы затекли от улыбки, потому что там столько не улыбается..

поздравляю и вас с Присягой, пусть все трудное со временем забывается, а к дембелю останутся только такие радостные моменты ggl
Цитата (Masha-ufa)
вот и думай теперь 8 часов счастья, а потом как они отходят от приезда родных(((

не предугадать, к сожалению, что будет потом...легче или труднее было бы ему без вас shy
Цитата (Masha-ufa)
а еще забыла сказать! с Enk69 познакомились))) форум всех объединяет))

рада за вас hands
Цитата (Masha-ufa)
больше лучше не ездить... только его травмировать(

время покажет

solnehno121007 Вторник, 30.07.2013, 19:14 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Эх ! что ж мы раньше про пейджик не придумали,сейчас были бы уже все знакомы.

Mirani Вторник, 30.07.2013, 19:21 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Olja, спасибо!

Enk69 Вторник, 30.07.2013, 19:31 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

peep
Цитата (Aksinja)
можно пейджики было приколоть.А насчет ников и аватарок тут все так и должно , не раскрывайте все свои карты, все может быть... мало ли кто нас читает...

Даже здесь ........... nono Все равно мы молодцы, пообщаешься и легче становится!!! Всем Удачи, и самое главное- терпения на ближайшие месяцы!!!! Про бейджики поздно мы сообразили, мамочкам следующего призыва можно будет совет дать!!! А так - все равно мне удалось там со многими родителями пообщаться! Может среди них были и наши форумчанки!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика