|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ybyf |
Среда, 31.07.2013, 11:08 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Сейчас идёт дождь(уже больше часа) и температура +21. Вот бы нам в Томск немного дождичка! ))) Пришлите, а?
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Среда, 31.07.2013, 14:01 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, а какая там связь? им есть где телефоны заряжать?) Добавлено (31.07.2013, 14:01) --------------------------------------------- мой сегодня звонил, говорит 2-3 уезжают в чебаркуль. не знаете, есть здесь кто-нибудь, у кого ребята туда ездили?
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 31.07.2013, 15:10 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) второй день лежу, болею...расстройство желудка(((( Ну ты чего? Это тебя наверно укачало на празднике)))))))
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 31.07.2013, 17:33 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Ну ты чего? Это тебя наверно укачало на празднике))))))) не знаю, состояние ужасное((((
|
| |
| |
|
Enk69 |
Среда, 31.07.2013, 18:49 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) Кстати, мы в парке когда гуляли, там отмечали день ВМФ) а мы когда вечером за билетами на ж/д приехали встретили представителей ВМФ основательно подранных исцарапанных и побитых. Вот и праздник им в мирное время  Добавлено (31.07.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (solnehno121007) Девочки а кто где жил ?Кому где понравилось,делитесь впечатлениями. Мы сняли очень приличную квартиру за 1900 в сутки, утром до городка на такси за 10 мин доехали. Сына забрали в кафе накормили,накупили сладостей с собой , пришли в квартиру, он помылся напоили его горячим чаем и таблетками, и все........................... спал до 19-00, раза два по 10 мин перерывы были. Так что город только из окон такси видели, впечатления очень хорошие остались!!!!  Добавлено (31.07.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) почти каждый призыв, вне зависимости от времени года начинается со вспышек болезней во многих частях...у кого - то акклиматизация, кто-то еще до армии начал заболевать... и пошло... В основном, простудные болячки и пневмония Господи, как это страшно. У меня сложилось впечатление, что они все там сейчас болеют. Что же такого должно произойти, чтобы на них обратили внимание и начали лечить. Хотя бы кипятка вдоволь давали, не говоря о чае.Я очень сомневаюсь, что само пройдет. Из санчасти и госпиталя прийдут подлеченные- обратно к больным ребятишкам
|
| |
| |
|
solnehno121007 |
Среда, 31.07.2013, 18:53 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Да город то бог с ним ,зато ребёнок выспался и надеюсь подлечился ведь все болезни во сне исцеляются! как он сейчас? Добавлено (31.07.2013, 18:53) --------------------------------------------- Другой раз город посмотрите ,а к стати куда вашего сына определили?
|
| |
| |
|
Enk69 |
Среда, 31.07.2013, 19:02 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (solnehno121007) все болезни во сне исцеляются! как он сейчас? По телефону говорит, что все нормально. Они по-моему все сейчас на полигонах, т.к в казармах вроде как ремонт идет. Мы ему дали суммамед с собой, он 1 выпил при нас, а оставшиеся 2 таблетки парням отдал. Дали спрей для носа. Может кому-то поможет от насморка. Ну и как на форуме вычитала дали с собой левомельколь, крем спасатель и от грибков мазь профилактичекскую. И еще много пластыря для лечения мозолей, чтобы поделился с теми кому нужно. Очень надеюсь, что кому-то это пригодилось. Уж кто, если не мы с вами о них позаботимся
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 31.07.2013, 20:08 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) 2-3 уезжают в чебаркуль На полигон. Это нормально. Они все туда ездят. Мальчишкам многим даже больше нравится, чем в части. Мой скоро тоже туда поедет. Цитата (Enk69) Что же такого должно произойти, чтобы на них обратили внимание и начали лечить Да лечат их, вы чего? Мой вон сморкнулся разик, уже в санчасть...Когда была температура 38.5, положили в больничку,провалялся в 10 дней. Не забывайте, что у меня сын климата не менял, а болел, как все...
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Среда, 31.07.2013, 20:47 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| а мой вот сам в больничку не лег... не любит он этого. всегда так лечится. температуру ему сбили, а вот кашель до сих пор есть, неделю уже( ну я ему лекарства привезла, вроде лучше стало) сейчас позвонил-завтра едут на полигон!
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Среда, 31.07.2013, 21:01 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! наш тоже климат не менял, мы 500км на север от екатеринбурга, а все болеет и болеет. сегодня, правда, про выписку заговорил. И заскучал что-то.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Среда, 31.07.2013, 22:21 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| всем сладких! выздоравливайте и мамочки и солдатики наши!!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Четверг, 01.08.2013, 08:28 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Моего в госпиталь перевели. Говорит, что чувствует себя почти здоровым, а его всё равно в госпиталь из санчасти... Пока сижу терпеливо жду новостей...Душа не на месте, а что делать... Кстати, сегодня получила фотографии со сборного. Не жалею!!!  Добавлено (01.08.2013, 08:28) --------------------------------------------- Да! И о погоде. С утра было совершенно ясное небо. Сейчас затянуто. Но не тучи, а непонятно что. Просто серое небо и нет солнца. Дождь не собирается. Температура комфорта +21. В целом, на улке очень душевно)))
|
| |
| |
|
ybyf |
Четверг, 01.08.2013, 09:02 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго дня!!! А мой вчера не позвонил. Наверно не смог. Жду звонка сегодня!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Четверг, 01.08.2013, 09:28 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) мой вчера не позвонил Мой сын звонит по воскресеньям,не чаще. В остальное время смс.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 01.08.2013, 12:54 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня вам форумский народ! как дела у вас? как настроение? читать что вы тут панаписали времени пока нет, если силы будут вечерком дома попробую осилить, если нет то в краце попрошу чтоб рассказали чем вы тут последние дни живете?! вчера весь день пролежала не отрывая головы от подушки, пила только воду, не ела, состояние ужасное... температура, головокружение, тошнота, дискомфорт в животе, где именно понять немогу, везде! слабость и потливость ужасная, кто знает что со мной?!
|
| |
| |
|