|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ЦВЕТАНА |
Понедельник, 05.08.2013, 21:32 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) к хорошему быстро привыкаешь А 15 августа должны отправиться на полигон. Правда Макса хотят ещё после госпиталя положить в лазарет. Он против, но его никто не спрашивает.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 05.08.2013, 22:08 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Правда Макса хотят ещё после госпиталя положить в лазарет. а зачем?Добавлено (05.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- пошла спать! спокойной всем ночи! 
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 05.08.2013, 22:38 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики
Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) нашего сегодня выписывают из госпиталя с выздоровлением Цитата (Masha-ufa) я вам хочу сказать большое спасибо, мамочки, за то что воспитали таких сыновей!!! они у вас настоящие мужчины, раз не стали бегать или покупать, и будут истинными защитниками своих родителей, жен, детей!! присоединяюсь, очень верные слова Цитата (lika83162008) он за это не большое время повзрослел,он не разу мне не пожаловался молодец! А вам - добро пожаловать Цитата (MissSmith) как в нашей части с увалами? отпускают ли вообще? на сколько? возможно что даже с ночевой? все индивидуально решается, зависит от решения командиров. Наш сразу сказал, что официальных увальнительных не дают, почему-то Нужно звонить ротному, либо чтобы сын сам разговаривал что и как Цитата (Эстоночка) а зачем? типа на реабилитацию...нашему после пневмонии 2 недели прописали, но он уже через дней пять выпросился от туда
|
| |
| |
|
|
Masha-ufa |
Понедельник, 05.08.2013, 23:08 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Разленились)))) мой 3 дня в больнице и уже разленился))) только в екб хочет, говорит в чебаркуле вода невкусная, а екб вроде привык уже)Добавлено (05.08.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) а те кто... ...последние мозги там растеряют. полностью согласна!!! у меня уже и братья и друзья пришли и знакомые всем по-разному служилось, но те, кто с мозгами реально нужное только почерпнули и устроились уже нормально. а кто был так себе так и плывет по течению "ни о чем"(((
|
| |
| |
|
|
Masha-ufa |
Понедельник, 05.08.2013, 23:24 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) даже еще лучше,чем до армии стал ну прекрасно!!! Пусть у него все получится в жизни!!!!  Добавлено (05.08.2013, 23:24) --------------------------------------------- Всем сладких!!! Особенно нашим солдатикам!!! 
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Вторник, 06.08.2013, 04:47 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| ybyf, Доброе утро! Сын попал в Екатеринбург мотострелки 8 рота. Вчера поздно звонил,кашлиет сильно говорит даже температура была,а в лазарет не ведут,это что за беспридел такой. Я сегодня всю ночь не спала Добавлено (06.08.2013, 04:47) --------------------------------------------- ЦВЕТАНА, Моего сынулю тоже 15 августа на полигон отправляют,вот я и переживаю как он туда поедет с температурой и кашлем 
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 06.08.2013, 05:27 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| lika83162008, доброе Вам утро! Мой попал в разведку. У меня там фактически два солдатика - сын и его друг (вся компания ушла в армию; кто куда попал - Саратов, Ульяновск, Елань). А мой вместе со своим другом-одногруппником в Екатеринбург. Пока все этапы проходят вместе. Я много читаю о болезнях ребят. ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО И ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Мой был с соплями, а сейчас вроде нормально. Но почему Вашего сына не берут в лазарет? Мой тоже вчера звонил. Часто ходит в наряды и в караул вместе со старослужащими. Старослужащие молодых в разведке приняли нормально. Я вчера ставила 2 фото. Возможно на них есть Ваш сын. Но уже убрала и как мне кажется, Вы их не видели. Ставлю снова. Там не только томичи, а еще ребята из других городов.
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 06.08.2013, 06:12 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| lika83162008, прочтите личное сообщение.
Добавлено (06.08.2013, 05:42) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ХОРОШЕГО ДНЯ, УДАЧИ!!!! СОЛДАТИКАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!!
Добавлено (06.08.2013, 06:08) --------------------------------------------- Цитата (Masha-ufa) даже еще лучше,чем до армии стал Удачи в жизни вашему сыну!!! Крепко держать в кулаке ключик от счастья!!!  Добавлено (06.08.2013, 06:12) --------------------------------------------- Девчонки, а как кормят на полигоне? Мой говорит, что нормально, жить можно. А на самом деле?
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 06.08.2013, 06:51 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Еще фотка. Может быть кто то своего солдатика найдет.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 09:40 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) почему Вашего сына не берут в лазарет? Тоже удивлена. Всех по первому требованию определяют в лазарет. Мой уже второй раз в госпитале лежит. Сегодня вот выписали. Едет в часть. Цитата (ybyf) как кормят на полигоне Говорят, что даже иногда лучше, чем в части. Там они на сух.пайках.
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 06.08.2013, 11:07 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Там они на сух.пайках. Сын говорил, что с понедельника по пятницу в столовой готовит бригада поваров. А в субботу и воскресенье - сух. пайки.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 06.08.2013, 11:11 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Там они на сух.пайках. Скажем не всегда лучше на сухпайках,они им надоедают.После полигона ,моему сыну очень понравилось питание в части.Там на полигоне им просто посвободней .Нет муштры.С ближнего полигона их возят на учебу в часть,если на целый день ,то кормят в столовке в части.В караулы развозят оттуда,на рабочку в часть вообще пешком ходят км 5.Ребятам надоедает однообразие и в питании тоже.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 06.08.2013, 11:29 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lika83162008) а в лазарет не ведут,это что за беспридел такой Вот и мне когда мой солдатик позвонил и сказал, что он чуть ли сознание не теряет, но в госпиталь его не везут, я сама чуть сознание не потеряла. Потом, когда приехали в Екатеринбург, встретились с зав. отделением. Она нам сказала, что он в госпиталь поступил в тяжёлом состоянии: температура 41, давление 70 на 50 ну и тд. и тп. А второго тоже держали в части до последнего и в госпиталь отправили в 2 часа ночи, так как побоялись оставлять до утра (ему становилось всё хуже). Поэтому ребята и не хотят обращаться в этот лазарет. Толку от этого мало.Все надеются так переболеть.
|
| |
| |