|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Эстоночка |
Вторник, 06.08.2013, 13:17 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша, да меня эта неизвестность достала уже)))
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 06.08.2013, 13:24 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) да меня эта неизвестность достала уже Девчонки, терпение и еще раз терпение Все утрясется, наладится, все мальчишки поправятся, все встанет на места. Через год над всем этим будем смеяться А сейчас нужно это все пережить ! Переживем!!!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Вторник, 06.08.2013, 14:08 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!
lika83162008, а мой говорит у них правда каждое утро и вечер температуру мерили. вот у моего и была температура недели 2 назад, может даже больше и его отправили в сан.часть, а там таблеточку дали, сказали само пройдет. температура то спала, а вот кашель так и был, а как только на полигон приехали, в тот же день свалился с температурой 39... его на след день повезли в госпиталь оказалось давление низкое, бронхит и обезвоживание. это все именно из-за полигона, в части бы скорее всего так переболел. Поэтому раз они тоже на полигон должны ехать, пусть всеми силами старается лечь в больницу пока в части, иначе на полигоне точно хуже станетДобавлено (06.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- а кормят на полигоне вкуснее потому что там кухня полевая . Моему больше нравилось, чем в части, только говорит воды очень мало. так что, тем, кто привык много пить, там тяжело((( Добавлено (06.08.2013, 14:08) --------------------------------------------- у нас сегодня ровно месяц) осталось 11!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 06.08.2013, 14:15 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) у нас сегодня ровно месяц ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 15:07 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Возмущена до предела! Пока сын был в госпитале, у него украли абсолютно всё, что оставалось в части...Он говорит, что когда его отправляли, не успел собраться толком, всё оставалось в кубрике. А приехал сегодня-вообще ничего нет! Я уже не могу прям! Готова всё и всех порвать!!!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 06.08.2013, 15:33 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Пока сын был в госпитале, у него украли абсолютно всё, Ну вот ты меня и успокоила(((((( Теперь с нетерпением буду ждать звонка от своих.Я очень расстроилась((((((
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 06.08.2013, 15:47 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) приехал сегодня-вообще ничего нет! Да ,у них там так Это еще повезло ,что сейчас лето. Зимой у нас потери начались с бушлата в 30 град мороз.Добавлено (06.08.2013, 15:43) --------------------------------------------- все вещи сохраняются только те ,которые при нем или на нем. Добавлено (06.08.2013, 15:47) --------------------------------------------- Я тоже сначала возмущалась,а потом сын стал следить за вещами. Там глаз да глаз нужен.И скажите своим ребятам,что в армии нельзя расслабляться ни на минуту,настройте их так ,это временно.Особенно во время стрельб,учений,везде.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 15:48 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) вещи сохраняются только те ,которые при нем или на нем Ну вот ему не дали толком собраться даже...Цитата (ЦВЕТАНА) Ну вот ты меня и успокоила(((((( Танюш! А что у них оставалось в части?
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 06.08.2013, 15:52 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Всегда своему сыну передавала посылки ,чтобы мог поделится,наладить отношения,чтобы нашел друзей,но в основном там каждый сам за себя ,когда начинаются трудности.
Если форма на месте ,есть в чем ходить не переживайте.Остальное -ерунда ,щетки ,зубные пасты и т. д.  Добавлено (06.08.2013, 15:52) --------------------------------------------- Главное ,чтобы документы не потерял,при себе всегда у них должны быть.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 15:55 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Главное ,чтобы документы не потерял Ну если украдут или отберут, то тут уж ничего не поделаешь.
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Вторник, 06.08.2013, 16:17 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-ufa, Masha-ufa, Lexfati, Да я вас понимаю! Моего солдатика на второй день после присяги днем отправили стены белить,вечером вернулся в кубрик,а вещей своих не нашел все украли кроме военного билета и станка.ЖЕСТЬ
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) А что у них оставалось в части? Да мне кажется, что тоже всё. У них с сбой только зарядник для телефона был и один бритвенный станок. Женька же ночью увозили, он тоже толком ничего с собой не взял.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 06.08.2013, 16:27 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) у нас сегодня ровно месяц мои поздравления!Добавлено (06.08.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Пока сын был в госпитале, у него украли абсолютно всё, что оставалось в части привет Катюш, охренеть, вот что тут еще скажешь, не люди, а скоты какие то  Добавлено (06.08.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) Главное ,чтобы документы не потерял,при себе всегда у них должны быть. а у нас на руках только права, военников на руках нет
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 06.08.2013, 16:45 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! Я приболела маленько, не писала, но читала! Цитата (Эстоночка) а скоты какие то Меня очень часто в течении года посещали такие мысли! Сын у меня не очень внимательный, рассеянный. Сколько у него воровали!!! Уж по-мелочам и говорить не буду.... Бушлат только воровали 4 раза! Зимой! Фотку еще тогда прислал, бушлат грязный, весь в мазуте, рваный! Зачуханный! Муж увидел - ахнул!!! Увели 3 хороших телефона.Последний раз украли за месяц до дембеля. Я заблокировала симку на другой день. А на прошлой неделе МТС прислал долг на 1 500 тыс. Вот мало этот скотина телефон украл, так еще за сутки наговорил на полторы тысячи!!! Так обидно! Цитата (ANATOLIYA-25) передавала посылки ,чтобы мог поделится,наладить отношения,чтобы нашел друзей, Сын говорил, пока угощаешь, все друзья, все улыбаются, через пол дня никто к тебе не подойдет, не поможет! Последние посылки уже делились только на своих, на 4-5 человек.
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Вторник, 06.08.2013, 16:49 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,здесь на форуме есть мамочки чьи солдатики мотострелковой роте
|
| |
| |
|