|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 20:12 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| ybyf, Умничка! Так держать! Цитата (venera9294) Они почему-то все очень настороженно относятся друг к другу, каждый сам за себя Ну, наверное, именно потому, что такое происходит. Мой уже 2 месяца в части. В принципе, пережить осталось до зимы, а там и "дедство" придёт))) Цитата (venera9294) Надо купить грандаксин Надо...Я уже тоже о нём подумываю...Надеюсь, что отпуск меня вылечит. Цитата (ybyf) А если тут все завоем? Что получится? Мооооре, мооооре...Мир бездонный... Короче, наводнение...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 06.08.2013, 20:17 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| а мне минимум год еще отпуска не видать(
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 20:19 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мне минимум год еще отпуска не видать Олечка! Я сдуваюсь...Была в прошлом году тоже в сентябре и всего 28 вместо положенных 45 дней.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 06.08.2013, 20:20 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) А если тут все завоем? Что получится? Заходить же не захочется... если честно - "повыть" я могу только здесь, в нашем домике, с вами! Больше нигде
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 06.08.2013, 20:41 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Была в прошлом году тоже в сентябре и всего 28 вместо положенных 45 дней. а я в этом году взяла отпуск три недели, и что ты думаешь, три года по маме было, потом проводы, а потом вышла, чтоб на присягу взять отгулы, вот и весь отпуск!
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 06.08.2013, 20:47 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) если честно - "повыть" я могу только здесь, в нашем домике А выть то зачем? Короче, я поняла - воем и ревем мы тут от нечего делать! Себя жалеем! Девоньки, милые, дорогие, давайте найдем занятие по душе (танцы, шитье, аэробика, зимой - лыжи, вязание крючком и т. д.)! Как только слезки появятся, так сразу за ЭНто хобби! И для пользы и для дела, да и время быстрее пролетит! Мой сейчас звонил. В "Багдаде" все спокойно! Нет причин для слез! А то, прикиньте, придут наши сынки, а мы черте на кого похожи!!! Плакали видите ли... Если будите выть, то я лично пойду туда, где позитив!  Добавлено (06.08.2013, 20:47) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! Добрых снов и прекрасного настроения утром!!! 
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 06.08.2013, 20:56 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Всем спокойной ночи! сладких снов!
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Сын говорил, пока угощаешь, все друзья, все улыбаются, через пол дня никто к тебе не подойдет, не поможет! Последние посылки уже делились только на своих, на 4-5 человек. Да точно так же
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 21:34 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и мы доживём до того, что около наших сыновей останется 3-4 человека, сродных по духу)))
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 06.08.2013, 21:42 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,все будет хорошо,самый трудный первый месяц,адаптируются ребята,вещи не главное,главно чтобы эдоровье наладилось у всех,остальное как говорится купим.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 21:49 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| Именно. Лишь бы не болели!
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 06.08.2013, 21:51 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| Поэтому телефон попроще,чтобы не искушать,денег собой чуть- чуть,мелкими купюрами ,остальное на карте и пароль ни кому не сообщать.Если будут отбирать карту и т. д.,лучше ее сломать,потом можно восстановить и попроще к этому относится,солдат должен всегда готов к бою и ничего лишнего,к этому их и приучают.
|
| |
| | |
|
Masha-ufa |
Вторник, 06.08.2013, 23:38 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Цитата (Эстоночка) мои поздравления! спасибо большое!!! Цитата (Эстоночка) военников на руках нет странно... моему в день присяги отдали. Цитата (ANATOLIYA-25) все вещи сохраняются только те ,которые при нем или на нем. 100%! у моего тоже "увели" носки, бритву из тумбочки пока они ящики носили... но он готов был к этому. Цитата (venera9294) долг на 1 500 тыс. ужас какой!!! и вы будете платить? Цитата (ybyf) кто сапер, кто снайпер, кто химик, кто в роте обеспечения, к мой связист) Цитата (Lexfati) Всё равно стало лучше, чем было раньше в армии. У нас далеко не самая плохая часть. А в некоторых все осталось как в советском союзе и внешне и во взаимоотношениях... Цитата (ybyf) Не на фронт ведь мы сыновей то отправили! Цитата (ybyf) ведь мужики же Цитата (ybyf) Главное, чтобы мальчишки были живы и здоровы!!! хоть я еще не мамочка, и понимаю наверно не все так, как вы, так, как вы своих сыновей столько растили, хотя девушке тоже не легко((( но вас поддерживаю!!! целиком и полностью!!! за 4 года отношений мой себя так и поставил: "я - мужик!". Поэтому я его так и воспринимаю! И знаю, что он со всем справится!
Цитата (Lexfati) вместо положенных 45 дней. вы медик?)))Добавлено (06.08.2013, 23:38) ---------------------------------------------
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 06.08.2013, 23:52 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Станки, телефоны, зарядники - все это хрень! Главное, чтобы мальчишки были живы и здоровы!!!
|
| |
| |
|