Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 13:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Lexfati Вторник, 06.08.2013, 17:55 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
не все же в роте быдло

У моего в роте вообще парни хорошие. Ну мне так показалось. Я же говорю-рота не при чём. Тут всё хорошо. И надеюсь, что моего больше подобное никак не коснётся, всё уже позади.

Эстоночка Вторник, 06.08.2013, 18:00 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
И надеюсь, что моего больше подобное никак не коснётся, всё уже позади.

твои слова да богу в уши!!!!!!!!!!!

lika83162008 Вторник, 06.08.2013, 18:02 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
С быдлом сложно уживаться нормальным мальчишкам
EУ моего сына очень сложные отношения в роте общаться не с кем

ybyf Вторник, 06.08.2013, 18:05 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить

А мой говорит, что у него в роте все нормально.

Эстоночка Вторник, 06.08.2013, 18:09 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить

и мои говорят что все у них хорошо!

Lexfati Вторник, 06.08.2013, 18:16 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить

Дак в роте у моего тоже всё нормально. Были проблемы НЕ В РОТЕ!

ybyf Вторник, 06.08.2013, 18:25 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить

Да ладно, девчонки! Все хорошо у наших ребят будет! Мальчишки то у нас хорошие!!! yes

Lexfati Вторник, 06.08.2013, 18:59 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить

Да...Всё равно стало лучше, чем было раньше в армии. Ну я так думаю)))

КРАСНОТУРЬИНСК Вторник, 06.08.2013, 19:08 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте.
Цитата (lika83162008)
украли зарядник от телефона
у нашего в госпитале тоже украли, прямо из тумбочки, хорошо была возможность, сразу новый послали,а вещи наверно тоже растащили пока лечился, он их на полигоне оставил, некогда было собирать. Как выписали, только СМС-ки:доброе утро и спокойной ночи и все.Не знаем как он.

ЦВЕТАНА Вторник, 06.08.2013, 19:13 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить

Что то я тут начиталась мне даже нехорошо стало(((((( И что то мои сегодня вечером обещали позвонить, а звонка всё нет. Пойду успокоительного выпью. cry

venera9294 Вторник, 06.08.2013, 19:24 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
С быдлом сложно уживаться нормальным мальчишкам

наши-то , может, и впервые в жизни столкнулись с такими явлениями - хамство, предательство, подлость.....
Цитата (Lexfati)
Но почему он должен доказывать кому-то, что никого не сдавал? Ну это уже вообще за гранью...Тупизм какой-то...

вы нам об этом не рассказывали, но у моего было подобное.....
Цитата (lika83162008)
,а слез иногда сдержать не могу тяжело,сына поддерживаю настраиваю,а самой пока тяжело

а я до сих пор реву, читая ваши отчаянные сообщения.
Цитата (ybyf)
Вот и нужно быть дружнее, помогать друг другу, должна быть взаимовыручка и поддержка.

там в первое время (2-3- месяца) этого нет. Они почему-то все очень настороженно относятся друг к другу, каждый сам за себя, не доверяют, что-ли. Я первое время своего донимала, друзья есть? - нет? - подойди сам, предложи свою помощь, держитесь вместе!!! Отвечал, мам, ну к кому я подойду! Навяливаться?- скажут - лезет! И только к концу 3 месяца, наконец, услышала - да, есть друзья, есть хороший друг - Азат из Челнов! Какое это было счастье для меня! Мой сын не один!!! Вот вспомнила - опять реву!
Цитата (Lexfati)
Были проблемы НЕ В РОТЕ!

Да какая разница - где? Все пропускаем через сердце!

Добавлено (06.08.2013, 19:24)
---------------------------------------------

Цитата (ЦВЕТАНА)
Пойду успокоительного выпью.

А я весь отпуск, почти все лето мучаюсь давлением. Вчера совсем плохо было, сегодня вот по дому хожу. Нервы расшатаны.... может, последствия этого года? Надо купить грандаксин. Девчонки, берегите себя, следите за здороьем, мы очень нужны своим детям, кто им поможет, поддержит?

Эстоночка Вторник, 06.08.2013, 19:30 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить

я тоже сижу реву... мои второй день не звонят...а тут такого начиталась, что сердце кровью обливается cry

Добавлено (06.08.2013, 19:28)
девочки заходите сюда тоже, тут очень хорошие девчонки, с ними так время быстро летит, не замечаешь даже http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-771-477

Добавлено (06.08.2013, 19:30)
ЦВЕТАНА, у тебя кстати там на веточке мать солдата "дед" даже есть, наш с Катюшей))) один на троих)))

ybyf Вторник, 06.08.2013, 19:40 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить

Так! Что это вы тут сырость то развели. Не на фронт ведь мы сыновей то отправили! Ну сложно им, трудно, все понятно. Так ведь мужики же, не мальчики садовского возраста! Это первые трудности, и их в жизни будет много! Они должны справиться! Не будете же держать под подолом всю жизнь! Прекратите ныть!!! yes Это не дело!!! А то еще им по телефону наплачитесь. Им и без того не легко. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!! ТОЛЬКО ХОРОШИЕ МЫСЛИ!!!! yes Девчонки, соплями и слезами нашим детям не поможешь!!! Они должны чувствовать сильный тыл с нашей стороны! Это их будет поддерживать. Что бы ни случилось, но им только хорошие новости, только слова поддержки!!!

Эстоночка Вторник, 06.08.2013, 19:43 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить

не....по телефону я всегда в бодром настроении! а тут можно и поплакаться...

ybyf Вторник, 06.08.2013, 19:55 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
по телефону я всегда в бодром настроении

Это правильно!
Цитата (Эстоночка)
тут можно и поплакаться

А если тут все завоем? Что получится? Заходить же не захочется... Милые, дорогие, все хорошо! Нет причин для слез! Ну конечно, как девочки, мы можем покапризничать, но не долго, а потом снова как "стойкие оловянные солдатики". Губки подмазали, прическу поправили и походкой от бедра....

Добавлено (06.08.2013, 19:55)
Станки, телефоны, зарядники - все это хрень! Главное, чтобы мальчишки были живы и здоровы!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика