|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ЦВЕТАНА |
Понедельник, 12.08.2013, 11:13 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Танюш, привет! Успокоилась чуток? Как настроение? Чуток успокоилась. Просто я потихоньку начала действовать. Посмотрим какие будут результаты.
|
| |
| |
|
гераська |
Понедельник, 12.08.2013, 11:36 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| уANATOLIYA-25 сын, и ybyf сын, мы все в одной роте  Добавлено (12.08.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Всю ночь ребята всё драили и красили, а утром их перевели в другое место на ПМЖ... >( да знакомо, это у нас в самом начале было как не позвонишь то красят то моют спать ложились далеко за полночьДобавлено (12.08.2013, 11:36) --------------------------------------------- ANATOLIYA-25, нормально вроде но так и не нашли что потеряли((((( как у вашего дела?
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 12.08.2013, 11:42 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гераська) как у вашего дела? Нормально,хорошо если так будет -отлично.
|
| |
| |
|
Enk69 |
Понедельник, 12.08.2013, 11:45 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Девоньки! Давайте будем мыслить позитивно Доброго дня девчонки!!!! Позитив, так позитив!!!! Ура!!!! Только что узнала, что у моего солдата 2 дня назад зарядное украли!!! А то, что он не как у всех!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 12.08.2013, 11:47 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гераська) нормально к ним относимся Мои тоже в роте ТСР. Не жалуются. Говорят, что старослужащие относятся нормально, и вообще все хорошо. Цитата (Lexfati) рассказывал, что его "дед" из другой роты бил головой об кровать А почему сдачи то не дал???? Раз бы дал сдачи, два... глядишь больше и не полезли бы. За себя стоять надо! Все зависит от того, как себя поставишь в коллективе! Девочки, дорогие, своими разговорами и всхлипываниями мы ничего не изменим в "устоявшихся армейских традициях". Вспомните советский армейский лозунг "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!" Этим сказано все. Нашим солдатикам сложно, но все переживаемо, все переносимо. Не 41 год! Поберегите сое здоровье! Оно еще пригодиться всем нам после прихода мальчишек из армии домой. А там внуки пойдут..... Ох, никаких нервов не хватит... Все только начинается!!!!
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 12.08.2013, 11:49 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) зарядное украли!!! Зарядные устройства -это вообще бермудский треугольник
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 12.08.2013, 11:57 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) зарядное украли!!! Все зарядники уходят в "черную дыру"
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 12.08.2013, 12:09 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) как ты после этого там всю часть не разнесла? Он ответил. Постоял за себя. Танюш! А когда с девушкой будет гулять, я тоже должна следовать за ним? Пусть учится противостоять.Цитата (ЦВЕТАНА) я потихоньку начала действовать Поделись потом в личке, чокаво, ладно? Цитата (ybyf) почему сдачи то не дал???? Да почему не дал-то? Я разве сказала, что не дал? Дал! И ещё как! Цитата (ybyf) Раз бы дал сдачи, два... глядишь больше и не полезли бы Да вот не помогло...В былые времена мужчины, говорят, что именно так и было. Что если дал отпор-уважать начнут. А тут нет. Продолжают доставать...Все советы сводятся к одному-прячься от всех. Здорово,да?
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 12.08.2013, 12:30 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) И ещё как! МОЛОДЕЦ!!!
Добавлено (12.08.2013, 12:30) --------------------------------------------- Знаете, девчонки, я очень благодарна своему сыну за то, что он ни разу ни на что не пожаловался. За то, что каждый раз он начинает наш разговор со слов: "Мам, как ты?" Сыночек, мой самый любимый человечек на земле, спасибо тебе за то, что даешь мне возможность спать спокойно!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 12.08.2013, 12:54 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) ни разу ни на что не пожаловался Мой 2 месяца говорил, что всё хорошо. Рассказал только при встрече, да и то не то, чтобы жаловался, а так, просто армейская жизнь. Я не показываю, что переживаю. Иначе он тоже замолчал бы.
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 12.08.2013, 13:07 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Своими предыдущими словами я ни в коем случае не хотела кого то задеть или обидеть. Я просто, как и все вы, делюсь тем, что в душе! Цитата (Lexfati) Я не показываю, что переживаю. Вы все очень правильно делаете! Мудро!!! Всем нашим мальчишкам тяжело: и тем кто в хорошую роту попал, и тем, кто не в очень хорошую. Но нам, всем ждущим наших солдатиков, не нужно хныкать. Наши мальчишки очень сильные, мужественные, и поверьте, им в сложной ситуации проще выкрутиться, чем нам в наших накрученных мыслях. Ничего плохого не случилось! Все живы! Все перживаемо! Нужно только немножко времени, сил и выдержки! Давайте жить на позитивной волне, строить планы, пошагово их воплощать в жизнь! Или негатив НАС, или мы ЕГО!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Понедельник, 12.08.2013, 13:29 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) А почему сдачи то не дал???? Раз бы дал сдачи, два... глядишь больше и не полезли бы. А я учила своих детей, что кулаки в жизни не главное. Что надо научится доказывать свою правоту на словах. Сейчас чувствую себя идиоткой))))
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 12.08.2013, 13:33 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Что надо научится доказывать свою правоту на словах. Сейчас чувствую себя идиоткой)))) НЕт, Танюш! Я считаю, что ты всё правильно учила ребят. Я также учила и учу. Сейчас говорю-да, сдай сдачи!Но не уподобляйся! И НИКОГДА в жизни не обижай более слабых. Тем более, физически.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 12.08.2013, 13:41 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Мой готовился к армии,ходил занимался,качался ,бегал,если вдруг в роте кавказцы или что еще,постоять за себя,но повезло в разведке с Кавказа нет. Осетинцы,дагестанцы объединяются,посоветуйте сплочится еще с другими ребятами ,чтобы СВОЯ команда была.Тогда и драк не надо.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Понедельник, 12.08.2013, 13:41 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) И НИКОГДА в жизни не обижай более слабых. Тем более, физически. Я полностью с тобой согласна!
|
| |
| |
|