Форум Мать солдата 
Четверг, 31.07.2025, 02:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
venera9294 Воскресенье, 11.08.2013, 22:05 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Удачи ему и всего наилучшего

Спасибо!

Добавлено (11.08.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Слазила сейчас на Еланскую веточку. Там такие же проблемы как и у нас. think Цитирую пост одной мамочки:
"Позвонила мама солдатика из Алейска, он вместе с моим призывался. Говорит 9-го деньги поступили на карточку ВТБ, а 10-го их уже сняли. У неё подозрения на капитана, он у них карточки брал и в город ездил."

И что мы можем сделать!? Увы................ down

Lexfati Воскресенье, 11.08.2013, 23:22 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Девоньки! Давайте будем мыслить позитивно))) Скоро всё кончится. Это точно!Скоро наши мальчики сами станут дедами и, будем надеяться, всё наладится)))
У нас стало тепло. Даже ночью-у меня открыто окно и не дует) +18 без ветра и дождя. И это глубокой ночью- у нас сейчас 1.20.
Вот и ещё один день подошёл к концу. Вот и ещё на один день наши мальчики стали ближе к дому)))

Aksinja Воскресенье, 11.08.2013, 23:45 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ybyf Понедельник, 12.08.2013, 05:55 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!!

Lexfati Понедельник, 12.08.2013, 08:39 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Доброго-доброго! У нас солнечно и прохладно))) +13 всего.

Эстоночка Понедельник, 12.08.2013, 09:34 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

доброго времени суток девчата!

гераська Понедельник, 12.08.2013, 10:45 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Можно пожаловаться ротному,смотря какой ротный,но жаловаться надо не одному,а чтобы было человека 3-4 и больше.
Так то их на побои проверяют каждый день,не должно чтобы их сильно били,у нас не было такого.
да правильно ANATOLIYA-25 говорит у нас такого в роте не было и на по побои их каждый день проверяют собирали деньги только на нужды роты
cry

Lexfati Понедельник, 12.08.2013, 10:56 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Цитата (гераська)
на по побои их каждый день проверяют

Ой, не смешите мои тапки! ;) У нас на работе "мастера" так побьют, что ни одного синячка не будет на теле, а всё будет болеть...К сожалению, есть такие способы. Мой рассказывал, что его "дед" из другой роты бил головой об кровать. Где железо матрасом закрыто, но больно...
И, кстати, проверяли только на КМБ. В роте уже нет... >(

гераська Понедельник, 12.08.2013, 10:58 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)

Знакомая картина :gglНаши в первый месяц собрали на ремонт казармы 60 тыс,на телевизор 12тыс.Отремонтировали,вылизали для себя делали,неделю прожили,уехали на полигон 3 февраля ,до сих пор там. А на полигоне ,дрова надо пилить...надо собрали на бензопилу...и т. д.Так,что деньги с карточки откуда приходят,туда и уходят.Шойгу объявил о душевых ,мы думали что тоже будем собирать,но на полигоне обошлось.
да да так и было down сделали для кого то а сами на полигоне до самого дембеля наверно будут >(

Lexfati Понедельник, 12.08.2013, 11:03 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Девули! Берём себя в руки, прекращаем накручивать себя и своих сыновей... Мы должны чётко понимать, что и нам, и мальчишкам, НАДО всё это пережить и понять, что значит дом, мама,забота и свобода. Наши парни сильные, они всё переживут. А мы? Ну что мы..Улыбаемся и машем))

Добавлено (12.08.2013, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата (гераська)
сделали для кого то

Отпускали сына со мной погулять, написали список того, что надо купить-от тряпок до краски. Тыщи на 3 купила. Всю ночь ребята всё драили и красили, а утром их перевели в другое место на ПМЖ... >(
Прикрепления: 0532094.gif (32.4 Kb)

ЦВЕТАНА Понедельник, 12.08.2013, 11:07 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!

гераська Понедельник, 12.08.2013, 11:07 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
В роте ТСР хороший командир,его задача сплотить коллектив,они на заданиях должны действовать сообща,там нужна команда и они друг за друга держаться,без этого не получится.
да точно командир в тср хороший мужик да и рота тоже нормальная молодых вроде ни кто не обижает я своему постоянно говорю молодых не трогайте сами не давно такими же были, а он мне в ответ (мы что звери что ли, нормально к ним относимся) ;)

Lexfati Понедельник, 12.08.2013, 11:07 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Танюш, привет! Успокоилась чуток? Как настроение?

ЦВЕТАНА Понедельник, 12.08.2013, 11:09 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
Мой рассказывал, что его "дед" из другой роты бил головой об кровать. Где железо матрасом закрыто, но больно...

Катюша, дорогая моя, и как ты после этого там всю часть не разнесла?

ANATOLIYA-25 Понедельник, 12.08.2013, 11:10 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
Берём себя в руки, прекращаем накручивать себя и своих сыновей...

Да мы то все это прошли)))) и все нормально,а если вам это придется пройти stuff не заморачивайтесь...
Потом легче..

Привет
Цитата (гераська)
гераська
Как у вашего дела?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика