Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 13:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Illen Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ведь останется какой то мизер тут побыть и домой,я думаю ваш солдат с легкостью все перенесет И еще он не один ,а с кем то сюда попадает наверное-им веселее будет

Я так же думаю. Он в 32 попадёт?
Quote (Aksinja)
нормально про питание говорят.

Ну и хорошо yes
Quote (Aksinja)
да, скореей бы уже

Да, скорее бы, не могу дождаться! своего:yes:

папаПаша Воскресенье, 04.11.2012, 21:38 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить

Illen, Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно, а мы сейчас так сказать отдыхаем, по сравнению с нашим адуем, еда как в ресторане, в казармах тепло, банька с парилкой, в воскресенье вечером кино, все как у людей. Тяжело возвращаться будет... Во вторник повезут в госпиталь а там видно будет.

Добавлено (04.11.2012, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Наташа68)
Как я завидую тем, кто живет близко и может часто навещать своих солдатиков
В этом есть и свои минусы, очень сильно им домой хочется, вроде близко локоток, да не укусишь. Приходится нам по выходным приезжать, и не всегда получается. как муж говорит "пионерлагерь блин". И еще много всяких мелочей...

Aksinja Воскресенье, 04.11.2012, 21:47 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Я так же думаю. Он в 32 попадёт?

я думаю, да, если в нашу часть, то в городке будет, смысла на полигоне его посылать нет уже.папаПаша, ну пусть отдохнет,може подольше задержится в Кедровке-то.Я и раньше слышала-ребятам понравилось там :D

папаПаша Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
може подольше задержится в Кедровке-то
только на время ремонта машины, машину в техчасть поставят а сына в госпиталь обоих ремонтировать надо

Aksinja Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить

Quote (папаПаша)
только на время ремонта машины, машину в техчасть поставят а сына в госпиталь обоих ремонтировать надо

если в госпиталь все=таки положат -там тоже отдохнет неплохо от своего походного образа жизни up

Добавлено (04.11.2012, 22:14)
папаПаша, насчет линейки ,когда все сделаете-копируйте код ,где впереди две вот такие буковки стоят ВВ (би-би-код) yes и тогда линеечка будет видна

папаПаша Воскресенье, 04.11.2012, 22:18 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить

Спасибо!!! за подсказку!!!

Aksinja Воскресенье, 04.11.2012, 22:29 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить

Quote (папаПаша)
Спасибо!!! за подсказку!!!

не за что ...я до сих пор хорошо помню.как я свою первую линеечку делала на первом месяце службы...Очень голова болела тогда...намучалась,пока все дошло, спросить не у кого было, все спали как раз,по ночам скорость получше вот и мастерила.
Супер ,какая позитивная линеечка получилась у ВАС!!!! hands hands hands

buka45 Воскресенье, 04.11.2012, 23:09 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем-всем=) Так давно не получалось к вам заглянуть "на огонек". Поздравляю всех солдатиков (у кого недавно было) с днем рождения, дай Бог им здоровья, хорошей службы!!! hands
А у нас сегодня ровно 4 месяца службы, дата не большая, но мы так рады, 1\3 пути все-таки позади :) Правда солдат наш стал очень нервным, раздражительным... Переживаю за него очень. Спрашиваю как дела, говорит все хорошо и в коллективе нормально, дедовщины никакой нет, все наравне... Не так давно командира отделения нам присвоили ;) наш говорит, теперь командую 8 людьми, правда, только 3 за это время видел :D

Наташа68 Воскресенье, 04.11.2012, 23:20 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить

Сын звонил, говорил, что у них 3 выходных! 4, 5, 6, а наш как раз в наряде с 5 на 6! Говорит: как праздники или выходные, я постоянно в наряде! Ну, это, видать у него от папы. Тот тоже на праздники, выходные постоянно попадает на дежурства. Я уже даже не помню, когда мы вместе Новый Год справляли... По поводу праздника сказал, что только на плацу их с трибуны поздравили и больше ничего!

Aksinja Воскресенье, 04.11.2012, 23:26 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить

Доброй ночи!!!
Quote (buka45)
А у нас сегодня ровно 4 месяца службы, дата не большая, но мы так рады, 1\3 пути все-таки позади
поздравляю вас от души и с даткой, и с новым назначением!!!Молодцы!!! up

5 ноября День военного разведчика, страна у нас огромная и во многих местах этот день уже наступил.
Я хочу поздравить всех форумских разведчиков,
здоровья, легкой службы, скорого дембеля, удачи на гражданке!!!!

o-key Воскресенье, 04.11.2012, 23:27 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить

Доброй ночи или доброго утра у нас пол второго ночи :) чет мне не спится, вот с еженедельный отчетом к вам ;)
У нас снег выпал, все белое и пушистое, красотааа. После таджа ребятам холодно наверное будет.
Ну вот рассказываю....
Я сегодня конечно ездила к своему. Обещали дать увольнительную, у девушки день рождения, они так мечтали провести вместе. Сказали с 9 до 21. Приехала я к 9 с мешком гражданки (думала форму постирать пока они празднуют) в итоге просидела в машине до 12.30 и его так и не отпустили. Сначала было построение праздничное что ли, потом спортивное мероприятие, а потом выяснилось, что его в список забыли внести. Четверо человек ушли в увалы, а мы мимо. Обломали обоих дедушек и день рождения девушки. Расстроился конечно. Да ещё и как пришёл с построения выяснилось, что все из тумбочки увели: з.щетку, пасту, станок и даже блокнот с записульками и фотками девушки down ну вот объясните мне, кому нужна з.щетка б/у, зачем тырят непонятно

Aksinja Воскресенье, 04.11.2012, 23:35 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа68)
По поводу праздника сказал, что только на плацу их с трибуны поздравили и больше ничего!

а наш так и не появился сегодня,ждала весь день,теперь вся надежда на завтра остается.

Добавлено (04.11.2012, 23:35)

Quote (o-key)
а потом выяснилось, что его в список забыли внести.
ну вооот.... think
Quote (o-key)
Да ещё и как пришёл с построения выяснилось, что все из тумбочки увели: з.щетку, пасту, станок и даже блокнот с записульками и фотками девушки

а это вообще ни в какие ворота,конца края этому безобразию в армии нет

o-key Воскресенье, 04.11.2012, 23:48 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить

Сгоняла в магазин, купила мыльно-рыльное, еды, посидели на лавочке поболтали часик, замерзла как цуцик и домой уехала.
Так что там тоже воруют down Телефон плохой мы сдаем, а хороший отдал контракт нику (подружился с каким то там) и когда надо берет у него звонить. Так что звонит почти каждый вечер.
Поселили их в кубрики, но мест на всех не хватает, так что живут вчетвером в трехместном кубрике. Сдвигаем говорит кровати и спим.
Везут туда новый призыв, уже говорит много привезли. В столовой толпы пацанов говорит, с потерянными лицами.
Пока стояла ждала на КПП, слышала как парень говорил родителям, что в тадже было проще и лучше чем тут, видимо тоже только приехал.

Добавлено (04.11.2012, 23:41)
Aksinja,
О и вы тут, а я думала буду сама с собой переписываться up
Ещё им сказали, что один наводчик лишний, а водителя не хватает, будут пере распределять, мой вызвался стать водителем, хочется ему права на трактор для коллекции получить yes у него есть уже на машину, катер и яхту (работа у него такая была, на яхте прогулочной с мотором подрабатывал), а на трактор нет :D

Добавлено (04.11.2012, 23:44)
Ещё говорит, что ребята в штабе в наряде слышали, что пришли три перевода (солдатских, а не денежных) и его фамилия там была, а куда не понятно, сижу опять нервничаю >(

Добавлено (04.11.2012, 23:48)
Уфф, вроде все новости написала :) можно спать идти со спокойной душей. Три выходных это обалденно. Завтра буду капусту солить, а то все некогда было. think

Aksinja Воскресенье, 04.11.2012, 23:56 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
а на трактор нет
ну вот , до кучи будет еще и трактористом!!! ;) ...как наш ggl
Quote (o-key)
что пришли три перевода
в смысле? перевод на другое место службы?
Quote (o-key)
Завтра буду капусту солить, а то все некогда было.
капустка -это хорошо!!! up я свою давненько прибрала уже

o-key Воскресенье, 04.11.2012, 23:59 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить

Всем кто собирается ехать, хочу посоветоваться одевать очень тепло и с термосом, т.к. общаться вы будете на улице. Их из КПП выводят на крыльцо и дальше уходить нельзя. Подъехать на машине тоже нельзя. На КПП есть комнатка для посещений, но там битком. А сегодня она вообще была закрыта, даже не погреться было. Ну и туалета там конечно нигде нет, ходила сёдня пол часа "кустики" искала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика