в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:59 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Сгоняла в магазин, купила мыльно-рыльное, еды, посидели на лавочке поболтали часик, замерзла как цуцик и домой уехала. все-таки поездка не зря прошла, обеспечили,а то как бы теперь там выкручивался без всего!!!Ничего все неприятности преодолимы, может,в следующий раз больше в поездке повезет и вам,и сынульке!!!
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 05.11.2012, 00:00 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, ога перевод на другое место службы
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.11.2012, 00:02 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Ну и туалета там конечно нигде нет, ходила сёдня пол часа "кустики" искала вот это уж могли бы предусмотреть,ведь такая часть огромная и посетителей всегда помногу бывает...Добавлено (05.11.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (o-key) ога перевод на другое место службы понятно начинается нервотрепательство, но если его начнут обучать на водителя,тогда какой перевод, надо же доучиваться по идее...
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 05.11.2012, 00:10 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |

| Надеюсь на неделе все прояснится с переводом и/или переобучением Добавлено (05.11.2012, 00:10) --------------------------------------------- О, вспомнила, Aksinja, спасибо за поздравление с даткой. 1.11 у нас было 4 месяца, ещё немного, ещё чуть чуть.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.11.2012, 00:15 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Надеюсь на неделе все прояснится с переводом и/или переобучением да,теперь ждать ,опять волноваться!!!Я вот так же всю службу, только в Екб перевели,сообщает ,меня в Карабаш переводят, два месяца в подвешенном состоянии...не перевели, оставили здесь...и так каждый раз что-нибудь да не ясно,потому и устаем за год армейский до чертиков  
Добавлено (05.11.2012, 00:15) --------------------------------------------- Quote (o-key) 1.11 у нас было 4 месяца, ещё немного, ещё чуть чуть. молодцы, начало есть, на Новый год полгода будет - экватор, а там обратный отсчет пойдет-на убыль-уже повеселее
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 05.11.2012, 00:20 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |

| Ога, я тоже думаю Нового года дождаться и уже домой собираться потихоньку можно. Добавлено (05.11.2012, 00:20) --------------------------------------------- Ну все, я точно спать, спокойной ночи Aksinja, и спасибо за компанию 
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.11.2012, 00:24 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи
|
|
| |
Наташа68 |
Понедельник, 05.11.2012, 01:35 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |

| Распределение у них на высшем качестве! Вон с сыном с учебки 9человек водителей приехали и...метлой машут, дорожки чистят. Говорят машин нет!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 05:14 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) Очень приятно, а мы сейчас так сказать отдыхаем, по сравнению с нашим адуем, еда как в ресторане, в казармах тепло, банька с парилкой, в воскресенье вечером кино, все как у людей. Тяжело возвращаться будет... Во вторник повезут в госпиталь а там видно будет.
Quote (Aksinja) пусть отдохнет,може подольше задержится в Кедровке-то.Я и раньше слышала-ребятам понравилось там Он у вас в командировке? Quote (папаПаша) машину в техчасть поставят а сына в госпиталь обоих ремонтировать надо Желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку! Quote (buka45) А у нас сегодня ровно 4 месяца службы, дата не большая, но мы так рады, 1\3 пути все-таки позади С даткой Quote (buka45) Правда солдат наш стал очень нервным, А почему? Quote (o-key) Пока стояла ждала на КПП, слышала как парень говорил родителям, что в тадже было проще и лучше чем тут, видимо тоже только приехал. Они все, кто после Таджи так говорят. Говорят, что там лучше! А мы уже в Россию хотим!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 05:19 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) 5 ноября День военного разведчика, страна у нас огромная и во многих местах этот день уже наступил. Я хочу поздравить всех форумских разведчиков, здоровья, легкой службы, скорого дембеля, удачи на гражданке!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! С праздником моего роднулечку и всех разведчиков!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.11.2012, 10:04 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А мы уже в Россию хотим! правильно ,поближе к дому давайте перебирайтесь Quote (Illen) С праздником моего роднулечку и всех разведчиков! УРРРААА!!!! Quote (Наташа68) Вон с сыном с учебки 9человек водителей приехали и...метлой машут, дорожки чистят. Говорят машин нет! уйдут дембеля,возможно техника освободится и ваших посадят. А по мне,если честно,путь лучше метлой машет,чем на машине подвозит снаряды на утилизации,да еше и зимой в палатках жить на полигоне, как папы Паши Нашему тоже машину то закрепили,а он ее в глаза не видел,т к она в др месте *служила* пока, недавно месяца полтора-два как дехала до сына .Я не воспринимаю это как трагедию. Без этого ведроида хватала работы моему,весь парк переремонтировали за лето, а оно уже опять все переломалось ... не ну правда,а что плакать теперь что ли и ему, и мне.Он прикалывается и я с ним вместе.Лучше пусть хохочет солдат наш,чем обозлится на весь белый свет!!! Девчонки,ваши сыночки там не навсегда,это все временно.Хорошего особо ждать нечего, кто в армии служил,тот в цирке не смеется - этим все сказано.Набирайтесь терпения и сыночков своих поддерживайте добрым словом.
|
|
| |
venera9294 |
Понедельник, 05.11.2012, 10:14 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девчонки!!! (o-key) - спасибо за отчет - как там побывала!!! А что условий нет для встреч - это неуважение и к солдатам, и к родителям! Да ладно, мы уж в России к этому привыкли! А насчет воровства! - это ДААААА! Больно уж у меня муж возмущается, - говорит - КРЫСЯТНИКИ!!! Вспоминает, как 27 лет назад служил в Омске. Говорит, в тумбочке всегда лежали деньги, и ни разу их никто не взял!!! Не говоря уж о бэушных зубных щетках..... Наш присмотрел телефончик - хочет купить, вот я и боюсь, как бы не увели!!!!
Сегодня нам ровно 4 месяца!!!! Осталось 8............................ Сын говорит, мне бы только зиму пережить, - как то звучит плохо - я сразу плакать начинаю..... Насчет выходных - у нас еще и завтра в республике выходной - день конституции Татарстана!!!! Ураааааааааааа!!!!
|
|
| |
папаПаша |
Понедельник, 05.11.2012, 10:23 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) 1.11 у нас было 4 месяца и у нас 1.11 было 4 мы прям нога в ногу шагаемДобавлено (05.11.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Наташа68) Вон с сыном с учебки 9человек водителей приехали и...метлой машут, дорожки чистят. Говорят машин нет! Мы тоже 4 месяца без машины были, то дрова в лесу пилим,то ямы копаем, да ящики разбираем. Только на прошлой неделе прикрепили к машине.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.11.2012, 10:23 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Сегодня нам ровно 4 месяца!!!! Осталось 8............................ Сын говорит, мне бы только зиму пережить, - как то звучит плохо - я сразу плакать начинаю..... Насчет выходных - у нас еще и завтра в республике выходной - день конституции Татарстана!!!! Ураааааааааааа!!!! Поздравляю вас с даткой!!!Здоровья и скорого окончания зимы уральской,а там и до дома рукой подать!!!!!! он так говорит,потому что зимой тоска, вот, летом веселее служится!... все пройдет,время не назад,а вперед, хоть и кажется медленно,но ползет ЖЕ!!! Сколько праздников сразу!!!!! :hands:
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 05.11.2012, 10:33 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Сегодня нам ровно 4 месяца!!!!
Поздравляю! Желаю здоровья и терпения!
|
|
| |
|