|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Olja |
Воскресенье, 01.09.2013, 11:20 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!
Счастливой осени!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:06 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| а я люблю осень....может быть потому что рождена в октябре, обожаю гулять по осеннему сухому лесу!
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:12 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) . В связи много томичей из весеннего призыва, но которые пришли немного раньше наших. Теперь у него то ли рота, то ли батальон называется МСС Ниночка привет дорогая! А как можно перейти из роты в роту МСС узнай пожалуйста у сыночки как это делать,а то сын хотел бы перейти в роту к Сергею Цитата (Aksinja) Девоньки, хочу поделиться своей болью. Завтра 2 года, как моя самая близкая подруга потеряла своего Я сочувствую горю этой женщины,детей терять очень тяжело и это невосполнимая потеря  Добавлено (01.09.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (Enk69) Да здравствует армейская дружба солдат и их мамочек!!!! Ура!!!!!!!! Да Леночка ты права и это радует  Добавлено (01.09.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Сейчас пирожки пойду на всех стряпать. Постараюсь всех в скверике накормить и передать от мамочек горячий привет. Цитата (Lexfati) И понимаю, как там нашим сыночкам и здесь мамочкам плохо друг без друга. Спасибо Катенька огромное,ты умничка
|
| |
| |
|
Enk69 |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:23 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| lika83162008, Привет, дорогая, давно не было видно тебя!!! Сегодня нам очень помогли ybyf, с сыночкой!!!! Я им очень- очень благодарна!!! Какие родители, в данном случае мамочка, такие и дети!!! Ее Сынок!!! Думаю как дети отслужат обязательно встретимся или в Томске или ждем всех к нам в гости!!!!
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:37 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй осень!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:39 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!!! Да... вот и осень пришла... Цитата (Enk69) И сделал это человек не из их команды!!! я тоже думаю, что не их. Цитата (Эстоночка) он у меня шустрый хулиган))) зато от него знаете, что ожидать) это лучше, чем тихоня) вы всегда готовы))) Цитата (Эстоночка) потому что рождена в октябре, и у меня в октябре день рождения... мама говорит, когда я родилась был очень теплый солнечный день, а сколько я помню свои дни рождения, всегда идет дождь(((
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:49 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-ufa,Машенька приветик!  Добавлено (01.09.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) у меня в октябре день рождения... мама говорит, когда я родилась был очень теплый солнечный день Машенька ты и на самом деле солнышко,добрая и умненькая девушка. Умеешь поднять настроение и вовремя поддержать А у меня день рождения весной,но я люблю осень из-за яркости красок
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 01.09.2013, 14:04 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тоже день рождения в октябре. В конце)))
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Воскресенье, 01.09.2013, 14:33 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Lexfati, Что сыночку уже проводили?  Добавлено (01.09.2013, 14:33) --------------------------------------------- Моего сыночку поставили дневальным,огорчился что передачу только завтра отдадут 
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Воскресенье, 01.09.2013, 14:40 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lika83162008) солнышко,добрая и умненькая девушка. Умеешь поднять настроение и вовремя поддержать спасибо большое) так приятно, вы меня прям смущаете все все время
Цитата (Lexfati) У меня тоже день рождения в октябре. В конце))) во) подряд все будем отмечать))) опять загуляем на форуме)))  Добавлено (01.09.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (lika83162008) огорчился что передачу только завтра отдадут зато он завтра будет радоваться) во всем есть плюсы))) нужно видеть позитивчик)
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 01.09.2013, 14:41 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш! огромное вам спасибо, тебе и мужу твоему Андрюше, за доброту вашу и помощь нашим солдатикам! сыночка очень рад гостинцам, сказал пирожки очень вкусные! жаль только что самому не получилось выйти на КПП! еще раз спасибо и низкий поклон! люблю ВАС!
а еще, сын что в Кап яре, говорит, мамуль у тебя же везде есть связи, в часть гостинца передали, на поезд когда ехал на полигон гостинца передали, может и на полигон передадут, вот ведь жук а))))) рассмешил до слез))) сказала никаких гостинцев теперь до Нового года! ишь разбаловались)))))
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:04 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мамуль у тебя же везде есть связи, мамы они такие))) ради деточек на все готовы) все найдут, из под земли достанут!!!
Добавлено (01.09.2013, 15:02) --------------------------------------------- МАМА! Я не знаю другого слова. Чтобы так ласкало слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учили. С этим словом до смерти живём, И когда сгущаются тучи, обязательно маму зовём мама, мама моя дорогая. Самый верный и любящий друг Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, с детских лет до зрелой поры. Эти руки меня защищали. От болезней ударов судьбы.
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:06 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) огромное вам спасибо, тебе и мужу твоему Андрюше, за доброту вашу и помощь нашим солдатикам! Цитата (Masha-ufa) во) подряд все будем отмечать))) опять загуляем на форуме))) Да уж гулять на форуме мы умеем Цитата (Masha-ufa) завтра будет радоваться) во всем есть плюсы))) нужно видеть позитивчик Да Машенька ты права
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:30 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| я тут на форуме в разных темах фотки солдатиков глянула: они с волосами хорошенькие такие, милые, а лысые или страшненькие или смешные))) так мало кому идет бритая голова... вот мой в частности такой беспонтовый лысый))) мы его когда побрили, он решил, что в обычной жизни ни за что бриться на голо не будет) я одобряю)))) да и мама его сказала, что они всего 1 раз в жизни в годик брили, а он оптом сидел на кроватке и, плакал и говорил: я теперь некрасивый!!!))) она мне даже фотки показала, такой прикольный)))
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:45 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки ,Всем спокойной ночи!
|
| |
| |