|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Lexfati |
Суббота, 31.08.2013, 20:17 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Олечка и Людмилка! Завтра надеюсь увидеться с вашими мальчиками. Сегодня не получилось встретиться с моим-у них какой-то кипиш в части, генерала какого-то ждали... Завтра Дима точно не в наряде, Миша сказал. Оль, а Альберт свободен? Видели бы вы, с какими сумками я из магазина пёрлась! Иду и думаю...Конечно...Троих взрослых мужчин порадовать-накормить... Вот сумки и огромные))) Купила сладкого, носки всем... Сейчас пирожки пойду на всех стряпать. Постараюсь всех в скверике накормить и передать от мамочек горячий привет.
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Суббота, 31.08.2013, 21:02 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, мамочки и все, ждущие солдатиков! Новости для тех, чьи сыночки в Кап.Яре. Там все хорошо, жара немного спала, по ночам холодно. Кормят не плохо, иногда можно получить добавку, сначала было хуже. Не знаю всем или нет, но им запретили покупать продукты в приезжем магазине, т.к. у одного были проблемы со здоровьем - что-то он съел из купленного. Каждый день проверяют на наличие синяков. Отношения между собой хорошие.Наш на позитиве, ему там нравится, но все равно хочется вернуться быстрее в часть. Добавлено (31.08.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) никогда замужем не была а наша мама шутит: " сходила, мне там не понравилось"Добавлено (31.08.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) то ли позвонить или смс бросить не откуда, не волнуйтесь, им сразу по прибытию некогда звонить, они обустраиваются, там же все для них ново.устроится и даст весточку, он же тоже скучает
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 21:11 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) обещали рублей 300 заплатить молодец какой. Уже зарабатывает) к школе готовы?)Добавлено (31.08.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Сейчас пирожки пойду на всех стряпать. ой, какая вы молодец!!! я бы своему тоже передать что-нибудь хотела... жалко, что он не в части.
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 21:16 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) Новости для тех, чьи сыночки в Кап.Яре. Там все хорошо Хорошие новости! Мамочкам на радость! Попыталась через одну мамочку передать посылку Вите в госпиталь. Не получилось. У нее и без того куча хлопот. А мальчишки в госпитале нашли выход из положения - проявили солдатскую смекалку. Теперь даже сами чай заваривают.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Суббота, 31.08.2013, 21:16 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) какая вы молодец! Машенька! Я просто МАМА. И понимаю, как там нашим сыночкам и здесь мамочкам плохо друг без друга...
|
| |
| |
|
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 21:41 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Я просто МАМА да, я пока еще как мама не понимаю... но мне тоже очень-очень плохо без моего солдатика((( я звонила мамочке своего солдатика, им пока фотки тоже не пришли((( обещала позвонить, как придут, поеду смотреть) у нее учебный год начался, работа) младший пока папе помогает дом стоить, там ему денежку дадут, копить будет, а потом сразу на работу, свою машинку хочет купить) пока конечно гоняет на машине моего, но он такой принципиальный на чужой не хочет. говорит: "это же брат заработал, она не моя".
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 31.08.2013, 21:44 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.08.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) у нее учебный год начался, работа) о дааа, учебный год...
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 21:45 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ко всем по очерди приходят посетители и приносят вкусняшки К мальчишкам в Витиной палате никто не приходит. Они дают деньги бабулке-санитарочке и она им приносит что закажут.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 21:48 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) это настоящий санаторий да, мой тоже отдыхал. ему повезло, он лежал с мальчиком из миасса, к нему почти каждый день родители приезжали, они чего только вкусного не ели) Цитата (ybyf) Они дают деньги бабулке-санитарочке и она им приносит что закажут. ой, как хорошо, что есть такая бабулька!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 21:50 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) как хорошо, что есть такая бабулька Да, мир не без добрых людей! Низкий поклон им за это!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 31.08.2013, 21:56 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки))))))) Спасибо всем за поздравления!
Цитата (Lexfati) Сейчас пирожки пойду на всех стряпать. здорово, полакомятся мальчики домашними пирожками Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) Новости для тех, чьи сыночки в Кап.Яре. Там все хорошо пусть и дальше будет только так Цитата (ybyf) А мальчишки в госпитале нашли выход из положения - проявили солдатскую смекалку ой, они эту смекадку за год так разовьют
|
| |
| |
|
|
Masha-ufa |
Суббота, 31.08.2013, 22:03 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) за год так разовьют хоть чему-то армия учит)
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 31.08.2013, 22:07 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас сынок позвонил! Все хорошо! Молчал потому что зарядки не было. Завтрп едет на полигон.
Добавлено (31.08.2013, 22:07) --------------------------------------------- Мой сын звонил и сказал, что был на полигоне и у Вашего сына все хорошо. Мой завтра тоже поедет на полигон. Если доведется встретиться с Вашим, то даст свой телефон, чтобы Ваш сын Вам позвонил.
|
| |
| |