|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 11:53 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Ну и правильно, лучше отдохните... внуки будут, тогда точно это желание появится... вспомните меня! Скоро надо будет меню составлять, стол накрывать. Сынок домой придёт надо будет готовить что-то вкусненькое ему, то, что любит. спасибо!! а то я себя ругаю, говорю,наверное я лодырь Я как то про внуков тоже думала.может для них захочется какую нибудь красоту сотворить Спрашивала уже несколько раз,чтобы наш солдатик больше всего хотел покушать, пока никак не могу услышать вразумительный ответ, сказала пиши на листочке ,как в голову придет ,какое блюдо
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 06.11.2012, 12:15 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Спрашивала уже несколько раз,чтобы наш солдатик больше всего хотел покушать А мне кажется, им все равно, лишь бы ДОМА, МАМИНО!!!!
А стол накрывать - это даааааааа! Наверняка все родственники сбегуться!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 06.11.2012, 14:03 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А мне кажется, им все равно, лишь бы ДОМА, МАМИНО!!!!
А стол накрывать - это даааааааа! Наверняка все родственники сбегуться!!!!!!!  Добавлено (06.11.2012, 14:03) --------------------------------------------- Слышали новость?
Путин объяснил причины отставки Сердюкова с поста главы Минобороны 6 ноя — РИА Новости. Отставка Анатолия Сердюкова с поста главы Минобороны РФ призвана обеспечить объективность расследований, связанных с деятельностью министерства, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Сергеем Шойгу.
http://news.mail.ru/politics/10844913/?frommail=1
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 14:10 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Наверняка все родственники сбегуться!!!!!!! начет родственников под вопросом,свекровь сказала.особо никого звать не будем,не больно кто переживал,как нам служится и ждал нашего кровиночку домой. а моих кровных родственников и подавно здесь нет никого,так получилось,что они все почти остались в Ташкенте А если и есть ,кто в России, то далеко живут.Для меня родными стали форумчане за этот год,вот бы кого я хотела видеть за нашим столом на встрече дембеля Quote (Illen) Слышали новость? ага!!! все радыыыы , и гражданские, и военные
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 06.11.2012, 14:15 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, пусть за реальным столом и не посидим, а здесь накроем и отметим ваш дембель обязательно!!!!)))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 14:28 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Aksinja, пусть за реальным столом и не посидим, а здесь накроем и отметим ваш дембель обязательно!!!!))) да,конечно,обязательно , уж выпрошу для себя время в инете у сына,он придет,наверное ему охота будет день и ночь играть...а может и нет,может повзрослел там в армии
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 06.11.2012, 14:41 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Aksinja, пусть за реальным столом и не посидим, а здесь накроем и отметим ваш дембель обязательно!!!!))) Конечно, отметим! Quote (Aksinja) уж выпрошу для себя время в инете у сына,он придет,наверное ему охота будет день и ночь играть...а может и нет,может повзрослел там в армии Мы до армии постоянно спорили. Я уж говорила, давай ноутбук купим.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 15:18 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мы до армии постоянно спорили. Я уж говорила, давай ноутбук купим. у нас до армии график проведения времени за компом был,так как нас трое: я, сын и дочь,а комп один,потом купили ноут еще,сейчас он у дочери в городе, говорю,придется наверное еще ноут брать для меня отдельно уже...Слава Богу,муж только телевизор смотрит в комп не лезет
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 06.11.2012, 16:05 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) свекровь сказала.особо никого звать не будем А че это она раскомандовалась-то? Или вы с ней живете? А еще хуже - У НЕЕ??????
Quote (Aksinja) не больно кто переживал,как нам служится и ждал нашего кровиночку домой Думаю, у большинства из нас то же самое! Quote (Aksinja) Для меня родными стали форумчане за этот год,вот бы кого я хотела видеть за нашим столом на встрече дембеля Золотые слова! Согласна!!!! Quote (Illen) Я уж говорила, давай ноутбук купим У нас у обеих сыновей по компьютеру, а я год назад себе ноутбук купила! Теперь только мой! Quote (Illen) Отставка Анатолия Сердюкова Конечно, это хорошая новость. Но, думаю, перемены к лучшему в армии начнутся постепенно, не скоро. Наших это не коснется.......
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 06.11.2012, 18:12 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Слава Богу,муж только телевизор смотрит в комп не лезет Вот и хорошо, а то не оторвать будет! Quote (venera9294) Но, думаю, перемены к лучшему в армии начнутся постепенно, не скоро. Наших это не коснется..... Хорошо, если начнутся. Пусть и медленно, лишь бы начались.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 06.11.2012, 19:01 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Узнала, что номер у 32-го теперь 13-й? Или это разные части?
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 06.11.2012, 19:09 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Узнала, что номер у 32-го теперь 13-й? Или это разные части? Я об этом ничего не слышала.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 19:37 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) вы с ней живете? А еще хуже - У НЕЕ?????? нет отдельно))) но родня то вся ЕЕ и мужа,мне они честно говоря вобщем как то Quote (venera9294) Думаю, у большинства из нас то же самое! вот потому я и не испытываю особого желания собирать людей которым наши страдания далеки...А вообще сильно пока не думаю об этом,все само собой получится.Бог расставит все по местам Quote (venera9294) я год назад себе ноутбук купила! Теперь только мой! как хорошо-то вам.я анадеюсь и моя мечта сбудется со временем Quote (venera9294) Наших это не коснется....... ну вы то возможно и захватите это еще,а мы точно будем уже с гражданки наблюдать. Quote (Illen) Узнала, что номер у 32-го теперь 13-й? Или это разные части? Абсолютно верно номер изменился летом,я узнала об этом только месяц назад.
|
| |
| | |
|
venera9294 |
Вторник, 06.11.2012, 21:16 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Новеньких принимаете? Конечно! С радостью! Вы тоже, смотрю, с Таджа! И тоже уже дослуживаете
|
| |
| |
|