в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 14:07 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Раньше бы нам сказали, что 7 ноября будет рабочий день - не поверили бы! Да ,это точно,ни за что не поверили.я вообще часто думаю,если бы нам показали по телевизору(черно-белому,ламповому) Как мы будем жить уже через 20лет, это просто невероятным все показалось бы тогда.Даже 10 лет назад я не думала,что у нас дома будет стоять компьютер,об остальном вообще молчу.
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 15:04 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) аже 10 лет назад я не думала,что у нас дома будет стоять компьютер,об остальном вообще молчу. Да, многое изменилось. Уже телефоны есть со скайпом, разговариваешь и видишь своего сыночка.
|
|
| |
venera9294 |
Среда, 07.11.2012, 15:04 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!! С праздником, девочки! Quote (Aksinja) Раньше бы нам сказали, что 7 ноября будет рабочий день - не поверили бы! А как все изменилось за эти 20 лет! Раньше в материальном плане жили, конечно, хуже, но в моральном плане - все было гораздо проще и веселее!........
Мне мама рассказывала, она на заводе работала в химической лаборатории. Принесут железку на хим. анализ - сделали, не принесут - могли неделями сидеть, говорит, вязала, читала, чаи гоняли!!! Оклад свой получишь в любом случае! А сейчас - три шкуры сдерут, все нервы вытреплют, но сидеть не будешь!!!!!
А наличие машины!!! У дяди моего была копейка - сказать, что он сильно гордился - ничего не сказать. Моих родителей, у которых не было машины, он за людей не считал! А теперь??? - у каждого двора машины, да не одна!!! - посмотрел бы покойный дядя - даже Я - на иномарке ездию!!! СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ МИР!!!
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 16:50 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) даже Я - на иномарке ездию!!! Quote (venera9294) СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ МИР!!!
Очень изменился
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 17:12 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |

| Девочки, хотите ерундой позаниматься? Найдите кота на фото!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 17:58 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) А сейчас - три шкуры сдерут, все нервы вытреплют, но сидеть не будешь!!!!! это верно все насчет нервов особенно Quote (Illen) Уже телефоны есть со скайпом да , только жаль,у меня скорости нету в сельс местности...скайп не тянет Quote (venera9294) на иномарке ездию!!! Quote (Illen) Найдите кота на фото! пока не осилила,пошла к людям,а то потеряют меня
|
|
| |
venera9294 |
Среда, 07.11.2012, 18:23 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |

| Не вижу кота!!! Никак......... А ГДЕЕЕ??????
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 19:46 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) пока не осилила,пошла к людям,а то потеряют меня
Quote (venera9294) Не вижу кота!!! Никак......... А ГДЕЕЕ??????
Посмотрите ещё...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 19:46 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Quote (Illen) Был..., а теперь - рабочий день! Раньше бы нам сказали, что 7 ноября будет рабочий день - не поверили бы! А я 7 ноября помню как ходила на демонстрацию с папой и мамой и ностальгия по тому времени.. Quote (Aksinja) Нашему все нравится, ему и в елани не было ужасно,всегда оптимист-смешной, и нас веселит ggl конечно хочется домой, но не признается пока Молодец очень приятно слышать Мой тоже не жалуется, но только обмолвится о чем-нибудь, а я уже задумываюсь такая уж я Quote (Aksinja) Так что лучше уж пусть Екб служит,пять недель-не 5мес- можно потерпеть ggl Вот вот и я про это своему говорю
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 20:08 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Не вижу кота!!! Никак....... я тожА...не видю  Добавлено (07.11.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Illen) со скайпом, вот еще ...про скайп, тронуло меня...  Добавлено (07.11.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) А я 7 ноября помню как ходила на демонстрацию с папой и мамой и ностальгия по тому времени. у меня тоже Quote (Наталья-1363) Мой тоже не жалуется, но только обмолвится о чем-нибудь, а я уже задумываюсь такая уж я мы все такие, наверное -мамочки...Теперь и немного остается,а так волнуюсь, даже сравниваю,что так волновалась в самом начале службы...до умопомрачения какого-то Quote (Наталья-1363) Вот вот и я про это своему говорю все верно
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 20:20 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) мы все такие, наверное -мамочки...Теперь и немного остается,а так волнуюсь, даже сравниваю,что так волновалась в самом начале службы...до умопомрачения какого-то Сейчас, как-то волнение легче переносится, не то что раньше. Все было ново и впервые, а сейчас и форум помогает очень сильно и подготовка к встрече с сыночком занимает много времени (делаю ремонт)
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 20:26 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) подготовка к встрече с сыночком занимает много времени (делаю ремонт) молодцы!!!Мы постарались сделать по теплу кое-что, котел новый отопительный установили, трубы отопления муж переварил по-другому немного на кухне,а то не все стены обогревались, водонагреватель новый купили повесили , вобщем самую грязь убрали....а вот остальное...летом огород у меня -никак... поздней осенью и весной пробовали,но отстают обои в своем доме и красить тоже никак-задохнемся, поэтому буду просто делать генеральную уборку а ремонт потом летом с ребятами сделаем, они у меня хорошие помощники выросли, и сын, и дочь
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 20:44 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Теперь и немного остается,а так волнуюсь, даже сравниваю,что так волновалась в самом начале службы...до умопомрачения какого-то Я вообще места не нахожу...
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 20:45 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |

| За первой берёзой слева.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 20:53 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Найдите кота на фото! а мне кажется, что вижу кота....он по-моему чуть дальше ели сидит...
|
|
| |
|