Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 21:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
venera9294 Среда, 07.11.2012, 20:55 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
они у меня хорошие помощники выросли, и сын, и дочь

Это просто здорово! Не все родители могут так сказать................ shy
Quote (Наталья-1363)
(делаю ремонт)

У меня тоже, большие планы этой зимой на ремонт, но не знаю, как получится с финансами.........
Наверное, спать пойду, голова второй день раскалывается - доброй ночи вам - друзья мои!!!

Наталья-1363 Среда, 07.11.2012, 21:03 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Мы постарались сделать по теплу кое-что, котел новый отопительный установили, трубы отопления муж переварил по-другому немного на кухне,а то не все стены обогревались, водонагреватель новый купили повесили , вобщем самую грязь убрали....а вот остальное...летом огород у меня -никак... поздней осенью и весной пробовали,но отстают обои в своем доме и красить тоже никак-задохнемся, поэтому буду просто делать генеральную уборку :D а ремонт потом летом с ребятами сделаем, они у меня хорошие помощники выросли, и сын, и дочь
:)

Aksinja, очень большое дело сделали hands я тоже в частном доме живу и знаю что такое котел и как это трудно менять все , огород у меня тоже есть, только если честно мы его в этом году с ремонтом подзабросили shy зато дома почище стало и это радует yes только вот еще пока не закончим никак >( Здорово когда дети помощники hands

Aksinja Среда, 07.11.2012, 21:07 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Это просто здорово! Не все родители могут так сказать.

у нас в селе не все их ровесники такие способные работники, они ведь со мной с 6 лет на огороде и потом по хозяйству помогали, папа у нас вечно на работе допоздна...Втроем управлялись, а теперь вот одна совсем ...грустно очень >(

Наталья-1363 Среда, 07.11.2012, 21:10 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
теперь вот одна совсем ...грустно очень >(

не только грустно, а и трудно еще... >(

Aksinja Среда, 07.11.2012, 21:21 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
зато дома почище стало и это радует только вот еще пока не закончим никак

ВСЕ сделаете!!!!!!!! yes yes yes
...да ,вы правы как это хлопотно -отпление переделывать,хорошо что не во всем доме ,а только на кухне грязь развезли, теперь экономнее с газом будет,муж вварил насос в систему и котел с автоматикой, будем экономить dance :dance: dance

Добавлено (07.11.2012, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Наталья-1363)
а и трудно еще..

да уж уменьшала все посевы посадки ,а все равно большая площадь- 42 сотки под хозяйством и везде руку приложить надо,уж большую скотину не держим..нет сил. Но с огородом пока вот ничего не можем придумать,доставалось мне этим летом.Дочь смогла помочь только картошку посадить, а потом никак уже не выбралась,постоянно работа и работа...

Наталья-1363 Среда, 07.11.2012, 21:25 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
теперь экономнее с газом будет,муж вварил насос в систему и котел с автоматикой, будем экономить dance dance

Правильно, Молодцы hands у меня в этом году братик тоже менял котел и всю систему отопления в доме переделывал, эх и хлопотное это дело и в копеечку влетело ему....так что очень даже представляю...

Illen Среда, 07.11.2012, 21:29 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
а мне кажется, что вижу кота....он по-моему чуть дальше ели сидит...

Похоже, но нет. yes

Aksinja Среда, 07.11.2012, 21:32 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
и в копеечку влетело ему.

да,если сварщика нанимать так дорого ,наш вот сам специалист только на покупку всего ушли деньги , работа бесплатная ,сварка тоже у него своя теперь дизельная-довольный как ребенок был,когда купил ее, сыну писала в амрию про папину покупку, тоже порадовался,охота говорит скорее посмотерть на ановый агрегат,уж боль но до техники любитель он :D

Illen Среда, 07.11.2012, 21:35 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
У меня тоже, большие планы этой зимой на ремонт, но не знаю, как получится с финансами.........

Я только сделала отделку на лоджии, пока сына нет. yes Сейчас только ушли работники. yes В планах тоже грандиозный ремонт. yes

Добавлено (07.11.2012, 21:35)

Quote (Aksinja)
сыну писала в амрию про папину покупку, тоже порадовался,охота говорит скорее посмотерть на ановый агрегат,уж боль но до техники любитель он

Скоро увидит... Я про замену стеклопакетов на лоджии рассказала сыну, yes а вот про отделку нет. yes

Aksinja Среда, 07.11.2012, 21:48 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Скоро увидит... Я про замену стеклопакетов на лоджии рассказала сыну, а вот про отделку нет.

когда они приедут домой ,они много изменений заметят, о которых мы даже не подозреваем,в том числе и изменения в нас самих :D

Наталья-1363 Среда, 07.11.2012, 22:12 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
да,если сварщика нанимать так дорого ,наш вот сам специалист только на покупку всего ушли деньги , работа бесплатная ,сварка тоже у него своя теперь дизельная-довольный как ребенок был,когда купил ее, сыну писала в амрию про папину покупку, тоже порадовался,охота говорит скорее посмотерть на ановый агрегат,уж боль но до техники любитель он

он все сам делал, просто трубы полипропиленовые там другая сварка, а если нанимать то вообще очень дорого работа стоит... менял котел,тоже насос ставил и все батареи алюм.расход только материалы и то правда не малый... think
Quote (Aksinja)
огда они приедут домой ,они много изменений заметят, о которых мы даже не подозреваем,в том числе и изменения в нас самих

я думаю заметят прежде как постарели мамы shy а потом и все остальное...

Aksinja Среда, 07.11.2012, 22:16 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
менял котел,тоже насос ставил и все батареи алюм.расход только материалы и то правда не малый...
какой молодец, ну абсолютно все переделал,зато тепрь представляю,какая красота у них дома up
Quote (Наталья-1363)
я думаю заметят прежде как постарели мамы а потом и все остальное...

ага...я вот об этом как раз и думала,когда писала cry

Наталья-1363 Среда, 07.11.2012, 22:21 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ага...я вот об этом как раз и думала,когда писала cry

я и сейчас так думаю... а в начале службы не могла на себя спокойно смотреть в зеркало, просто скорбь какая-то...а сейчас вроде уже лучше, возвращаюсь к жизни... yes

Aksinja Четверг, 08.11.2012, 10:40 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
а сейчас вроде уже лучше, возвращаюсь к жизни..

а я кстати тоже заметила некоторые изменения в лучшую сторону,внутренние,внешне пока не скажу,в зеркало с опаской смотрю всегда :)
какие мы все разные и какие одинаковые на этом пути ожидания сыновей....

Добавлено (08.11.2012, 01:27)

Quote (Illen)
За первой берёзой слева.

:D ...а я все равно не ВИДЮ
Quote (Illen)
Я вообще места не нахожу...

все нормально идет, как надо ;) , от 57 страшных неделиЩЕВ осталось три масеньких красивых недельки

Добавлено (08.11.2012, 10:40)
Здравствуйте!!! :D

мамуся Четверг, 08.11.2012, 14:41 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

Наталья-1363, Наташа и все остальные мамочки,девушки здравствуйте!!!
Я к вам за информацией.
Мой сын сегодня прилетел из Таджа,куда полетит не сказал,сам не знал,сейчас я в неведении.Спросите у своих,может прислали им пополнение?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика