в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
venera9294 |
Среда, 07.11.2012, 20:55 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) они у меня хорошие помощники выросли, и сын, и дочь Это просто здорово! Не все родители могут так сказать................ Quote (Наталья-1363) (делаю ремонт) У меня тоже, большие планы этой зимой на ремонт, но не знаю, как получится с финансами......... Наверное, спать пойду, голова второй день раскалывается - доброй ночи вам - друзья мои!!!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 21:03 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Мы постарались сделать по теплу кое-что, котел новый отопительный установили, трубы отопления муж переварил по-другому немного на кухне,а то не все стены обогревались, водонагреватель новый купили повесили , вобщем самую грязь убрали....а вот остальное...летом огород у меня -никак... поздней осенью и весной пробовали,но отстают обои в своем доме и красить тоже никак-задохнемся, поэтому буду просто делать генеральную уборку  а ремонт потом летом с ребятами сделаем, они у меня хорошие помощники выросли, и сын, и дочь Aksinja, очень большое дело сделали я тоже в частном доме живу и знаю что такое котел и как это трудно менять все , огород у меня тоже есть, только если честно мы его в этом году с ремонтом подзабросили зато дома почище стало и это радует только вот еще пока не закончим никак Здорово когда дети помощники
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 21:07 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Это просто здорово! Не все родители могут так сказать. у нас в селе не все их ровесники такие способные работники, они ведь со мной с 6 лет на огороде и потом по хозяйству помогали, папа у нас вечно на работе допоздна...Втроем управлялись, а теперь вот одна совсем ...грустно очень
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 21:10 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) теперь вот одна совсем ...грустно очень не только грустно, а и трудно еще...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 21:21 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) зато дома почище стало и это радует только вот еще пока не закончим никак ВСЕ сделаете!!!!!!!! ...да ,вы правы как это хлопотно -отпление переделывать,хорошо что не во всем доме ,а только на кухне грязь развезли, теперь экономнее с газом будет,муж вварил насос в систему и котел с автоматикой, будем экономить :dance:  Добавлено (07.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) а и трудно еще.. да уж уменьшала все посевы посадки ,а все равно большая площадь- 42 сотки под хозяйством и везде руку приложить надо,уж большую скотину не держим..нет сил. Но с огородом пока вот ничего не можем придумать,доставалось мне этим летом.Дочь смогла помочь только картошку посадить, а потом никак уже не выбралась,постоянно работа и работа...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 21:25 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) теперь экономнее с газом будет,муж вварил насос в систему и котел с автоматикой, будем экономить dance Правильно, Молодцы у меня в этом году братик тоже менял котел и всю систему отопления в доме переделывал, эх и хлопотное это дело и в копеечку влетело ему....так что очень даже представляю...
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 21:29 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) а мне кажется, что вижу кота....он по-моему чуть дальше ели сидит... Похоже, но нет.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 21:32 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) и в копеечку влетело ему. да,если сварщика нанимать так дорого ,наш вот сам специалист только на покупку всего ушли деньги , работа бесплатная ,сварка тоже у него своя теперь дизельная-довольный как ребенок был,когда купил ее, сыну писала в амрию про папину покупку, тоже порадовался,охота говорит скорее посмотерть на ановый агрегат,уж боль но до техники любитель он
|
|
| |
Illen |
Среда, 07.11.2012, 21:35 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) У меня тоже, большие планы этой зимой на ремонт, но не знаю, как получится с финансами......... Я только сделала отделку на лоджии, пока сына нет. Сейчас только ушли работники. В планах тоже грандиозный ремонт.  Добавлено (07.11.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) сыну писала в амрию про папину покупку, тоже порадовался,охота говорит скорее посмотерть на ановый агрегат,уж боль но до техники любитель он Скоро увидит... Я про замену стеклопакетов на лоджии рассказала сыну, а вот про отделку нет.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 21:48 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Скоро увидит... Я про замену стеклопакетов на лоджии рассказала сыну, а вот про отделку нет. когда они приедут домой ,они много изменений заметят, о которых мы даже не подозреваем,в том числе и изменения в нас самих
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 22:12 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) да,если сварщика нанимать так дорого ,наш вот сам специалист только на покупку всего ушли деньги , работа бесплатная ,сварка тоже у него своя теперь дизельная-довольный как ребенок был,когда купил ее, сыну писала в амрию про папину покупку, тоже порадовался,охота говорит скорее посмотерть на ановый агрегат,уж боль но до техники любитель он он все сам делал, просто трубы полипропиленовые там другая сварка, а если нанимать то вообще очень дорого работа стоит... менял котел,тоже насос ставил и все батареи алюм.расход только материалы и то правда не малый... Quote (Aksinja) огда они приедут домой ,они много изменений заметят, о которых мы даже не подозреваем,в том числе и изменения в нас самих я думаю заметят прежде как постарели мамы а потом и все остальное...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 07.11.2012, 22:16 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) менял котел,тоже насос ставил и все батареи алюм.расход только материалы и то правда не малый... какой молодец, ну абсолютно все переделал,зато тепрь представляю,какая красота у них дома Quote (Наталья-1363) я думаю заметят прежде как постарели мамы а потом и все остальное... ага...я вот об этом как раз и думала,когда писала
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 07.11.2012, 22:21 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ага...я вот об этом как раз и думала,когда писала cry я и сейчас так думаю... а в начале службы не могла на себя спокойно смотреть в зеркало, просто скорбь какая-то...а сейчас вроде уже лучше, возвращаюсь к жизни...
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 10:40 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) а сейчас вроде уже лучше, возвращаюсь к жизни.. а я кстати тоже заметила некоторые изменения в лучшую сторону,внутренние,внешне пока не скажу,в зеркало с опаской смотрю всегда какие мы все разные и какие одинаковые на этом пути ожидания сыновей....Добавлено (08.11.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Illen) За первой берёзой слева. ...а я все равно не ВИДЮ Quote (Illen) Я вообще места не нахожу... все нормально идет, как надо , от 57 страшных неделиЩЕВ осталось три масеньких красивых недельки  Добавлено (08.11.2012, 10:40) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! 
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 14:41 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |

| Наталья-1363, Наташа и все остальные мамочки,девушки здравствуйте!!! Я к вам за информацией. Мой сын сегодня прилетел из Таджа,куда полетит не сказал,сам не знал,сейчас я в неведении.Спросите у своих,может прислали им пополнение?
|
|
| |
|