в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Кролик |
Пятница, 09.11.2012, 21:46 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А я поняла, что рапорт писать, значит в этот же день и домой! его же должен командир подписать.( у которого не всегда есть время)...оформить документы..билеты...это не один день....
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 21:55 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) его же должен командир подписать.( у которого не всегда есть время)...оформить документы..билеты...это не один день.... Рассмешила я, наверное, всех, кто разбирается в этом. Самой смешно стало.
|
|
| |
|
Aksinja |
Пятница, 09.11.2012, 22:27 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Рассмешила я, наверное, всех, кто разбирается в этом. Самой смешно стало. да мы тут живем сами по рассказам родителей предшествующих призывов,только из их опыта и узнаем полезное что-то :yes:Quote (Illen) До завтра! Спокойной ночи, нашим мальчишкам! да конечно,спокойной ночи нам и нашим солдатикам.Удачи вам на новом месте службы
|
|
| |
o-key |
Пятница, 09.11.2012, 22:35 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера или ночи уже девочки столько понаписал с радости. Поздравляю всех с датами и рапортами У меня тоже радость, позвонила ротному про увал, он чет посопротивлялся (говорит запретили всем увалы), а потом сказал что порешает до вечера и сыну скажет. В общем подписали нам увал в итоге, только не сказали когда и со скольки до скольки даж и не знаю, буду сидеть на телефоне, благо от дома, до части 30 мин. ехатьДобавлено (09.11.2012, 22:35) --------------------------------------------- В общем если кому то надо ротного 1 танковой роты, то у меня есть телефон и фио 
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 09.11.2012, 22:39 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |

| приветики Quote (o-key) В общем подписали нам увал в итоге, только не сказали когда и со скольки до скольки даж и не знаю, буду сидеть на телефоне, благо от дома, до части 30 мин. ехать отлично!!! у нас вторую неделю увал срывается-та же причина,запретили увалы в роте на неопределенное время...еще есть маленькая надежда на воскресенье. спасибо за поздравление!!!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 10.11.2012, 04:58 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 10.11.2012, 04:59 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) да конечно,спокойной ночи нам и нашим солдатикам.Удачи вам на новом месте службы Quote (o-key) В общем если кому то надо ротного 1 танковой роты, то у меня есть телефон и фио
|
|
| |
Illen |
Суббота, 10.11.2012, 05:05 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Удачи вам на новом месте службы У дома наша фамилия!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 10.11.2012, 05:30 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |

| Вот ещё фотографиии...
Красивое здание!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 10:43 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро ,хорошего дня!!! Quote (Illen) Красивое здание! ага!!! Quote (Illen) У дома наша фамилия! бывают в жизни сопадения!!!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 10.11.2012, 12:53 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) бывают в жизни сопадения!!!
|
|
| |
buka45 |
Суббота, 10.11.2012, 14:02 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю, вас девочки со скорым возвращением ваших любимых солдат :dance:Девочки, а у кого солдат в таджикистан отправили? Я столько слез из-за этого пролила, предупредили за несколько часов до вылета,третье место нашей службы.... не армия, а дурдом какой-то... До этого в списках даже не числились, должны были отправить только желающих, а в итоге только 5-ых по желанию отправили... а 115 человек по приказу
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 14:23 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |

| Quote (buka45) должны были отправить только желающих, а в итоге только 5-ых по желанию отправили... а 115 человек по приказу не расстраивайтесь, очень неожиданно , конечно тяжело сразу так все воспринимать спокойно.Вот у девочек Illen, Наталья-1363 вернулись сынульки, все хорошо прошло у них, и у вас так же будет. Есть Таджикская веточка очень активная, старайтесь больше общаться с мамочками...время быстрее пройдет.Там теплая атмосфера. это ссылочка на ту веточку , регистрироваться снова не надо даже http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-631-237 Вот у Кролик должны были племянника в Тадж забрать, наверное они вместе с вашим сыном улетели.
|
|
| |
venera9294 |
Суббота, 10.11.2012, 14:40 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Вернее, уже вечер! Quote (buka45) Я столько слез из-за этого пролила, предупредили за несколько часов до вылета,третье место нашей службы.... не армия, а дурдом какой-то... В Тадж. отправили??? Когда? Вот те и даааааааа! Как неожиданно. Позвонил? Куда попал? Держитесь!!! У кого служили там, говорят, что все условия лучше, чем в России. Да и зарплата 10 000р. Ну, куда деваться - давайте плюсы искать!
|
|
| |