в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 21:03 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Сынуля позвонил, сказал к 10 подъехать и вроде до 20.20 отпустят в увал :hands: Quote (venera9294) Вчера с нового телефона пытался прислать фотки - комп их не открывает - обидно, так посмотреть хочется! >( Quote (Olja) а через что посылал? Оля!!а мне тоже как то приходили два ММС- не смогла открыть понятия не имею,кто и чего , и откуда
|
|
| |
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 21:19 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а мне тоже как то приходили два ММС- не смогла открыть понятия не имею,кто и чего , и откуда
а у вас ммс настроено в телефоне? У меня тоже, когда в первый раз послала, не настроен прием-передача ммс были, и пришла только ссылка, которая не открывалась. После настройки стали приходить нормальные фотки, сразу же, безо всяких ссылок
Quote (Aksinja) понятия не имею,кто и чего , и откуда а вот с этим аккуратней нужно быть...есть и вид мошенничества такой, при переходе по ссылке снимается определенная сумма. Если я правильно поняла, то при правильных настройках, должно придти то, что посылали, а не ссылка.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 21:34 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) После настройки стали приходить нормальные фотки, сразу же, безо всяких ссылок пришло на симку мегафоновского модема,она у меня в телефоне не бывает, а телефон у меня простой совсем... Quote (Olja) Если я правильно поняла, то при правильных настройках, должно придти то, что посылали, а не ссылка. вот за подсказку спасибо,немного насторожилась тоже пр получении этих ммсок, точно не помню на какой модем приходили, смотрела в том что подключен сейчас- нет в архиве, вроде я вообще удалила.
Добавлено (10.11.2012, 21:34) --------------------------------------------- мне сын не будет слать ммс, он на флешку собирает все, что ему надо,часть уже передал маме местной,она на ящик кинула мне
|
|
| |
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 21:38 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) на симку мегафоновского модема
вот про модемы не могу сказать ничего...как там все это происходит - не знаю. Надо попробовать будет, как ...интересно стало...
Если номер неизвестный, то не стоит открывать, а если фигурируют знакомые номера, то можно сначала позвонить и узнать посылали что-то или нет.
Quote (Aksinja) часть уже передал маме местной,она на ящик кинула мне
здорово! Великая вещь - интернет...Наш тоже на флешку их собирает, но иногда балует нас Позавчера сама выпросила фотку
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 21:49 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) вот про модемы не могу сказать ничего я думала,что уже все настроено там,даже не вникала почему -то...Уже три года сидим на модемах, впервые такое произошло с ММС... Quote (Olja) Если номер неизвестный, то не стоит открывать, а если фигурируют знакомые номера, то можно сначала позвонить и узнать посылали что-то или нет. спасибо возьму на заметку Quote (Olja) Наш тоже на флешку их собирает, но иногда балует нас когда будете у него забирайте флешку,ему другую оставляйте,дома скинете на диск или в комп просто.Это для того,что флешка может потеряться вместе с инфой- жалкоооо побаловать надо конечно - скучаете же...
|
|
| |
Olja |
Суббота, 10.11.2012, 21:55 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) когда будете у него забирайте флешку,ему другую оставляйте
ага, спасибо, так и сделаем, наверное, а если отдать не захочет можно просто продублировать на вторую флешку
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 10.11.2012, 21:58 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) а если отдать не захочет можно просто продублировать на вторую флешку вот-вот это тоже хороший вариант,я своему даже подсказывала, скинь по блютику той маме в телефон... если что)))фотки же быстро летят,а видео у него мало и оно уже в компе есть))
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:41 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Сынуля позвонил, сказал к 10 подъехать и вроде до 20.20 отпустят в увал Наш сказал, чтобы не приезжали к нему, а то встреча неинтересная будет!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 01:05 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Наш сказал, чтобы не приезжали к нему, а то встреча неинтересная будет! ну тогда может не стоит? осталось две с половиной недельки подождать...
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 03:28 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!Всем хорошего настроения! Приятных новостей от мальчишек.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:16 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ну тогда может не стоит? осталось две с половиной недельки подождать... Я так же думаю... Добавлено (11.11.2012, 11:16) --------------------------------------------- Девочки, слухи, что некоторые части на карантине по гепатиту.
Как происходит передача инфекции?
Основной механизм инфицирования – гематогенный, парентеральный (через кровь). Чаще всего заражение вирусом гепатита C происходит при введении достаточного количества инфицированной крови при инъекциях общей иглой.
Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции, возможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе.
Заражение гепатитом С при введении препаратов крови при операциях и травмах, введении медицинских препаратов и массовой вакцинации, в стоматологических кабинетах менее вероятно в развитых странах.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:18 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |

| Узнайте, пожалуйста, у кого связь налажена. Мой ещё после Таджи не купил симку Екат.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:39 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Доброе утро!Всем хорошего настроения! Приятных новостей от мальчишек. добрый день и вам хороших новостей))) Quote (Illen) Я так же думаю... Quote (Illen) Девочки, слухи, что некоторые части на карантине по гепатиту. пока не слышали про гепатитв нашей части... Quote (Illen) Узнайте, пожалуйста, у кого связь налажена. Мой ещё после Таджи не купил симку . Мой так товообще отдельно от городка ...пока точно нету в роте случаев гепатита ..а про городок он мог и не слышать.Добавлено (11.11.2012, 11:39) --------------------------------------------- Сегодня сынок в городе мой-рада , все получилось,вчера молчала,боялась сглазить наверное Отпустили в увальняшку мальчика 
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:43 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) пока не слышали про гепатитв нашей части... Я в панике. Зачем наших туда? Думаю, что они изолированы от больных...Добавлено (11.11.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Сегодня сынок в городе мой-рада , все получилось,вчера молчала,боялась сглазить наверное Отпустили в увальняшку мальчика Мой тоже про увал говорил. Он ещё и не разу не был в увале. В Тадже вообще не выпускали. Этим хорошо с одной стороны.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 11:58 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |

| Скорее бы домой!
 Добавлено (11.11.2012, 11:58) --------------------------------------------- Домой, пора домой... Сын дома постоянно слушал эту песню.
|
|
| |
|