в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 09:52 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Illen, далеко вашему солдатику потом на дембель домой добираться?Сколько по времени в пути? Нет, недалеко. 372 км, 4 часа. Почти рядом!!! А вам?
|
|
| |
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 10:58 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
|
|
| | |
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 19:44 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Девочки, где вы все?
|
|
| | |
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 21:02 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| Quote (папаПаша) в понедельник наверное выпишут, хотя иногда темп-ра 37 вылазит. Солдатик, выздоравливай!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 17.11.2012, 00:18 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Нет, недалеко. 372 км, 4 часа. Почти рядом!!! А вам? нам сутки Добавлено (17.11.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (папаПаша) А так все нормально в понедельник наверное выпишут, хотя иногда темп-ра 37 вылазит. Вот такие у нас дела. это настораживает,значит воспалительный процесс какой то в наличии пока...Хоть бы уж долечили как следует!!! Добавлено (17.11.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... стихотворение очень понравилось....... все так и есть......
|
|
| |
o-key |
Суббота, 17.11.2012, 05:02 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Привет, я тоже тут. Чет забегалась, даже не читала два дня Ну вот суббота наконец то выдохну. Мой звонит каждый день, все хорошо говорит. Сегодня поеду в гости. Попросил пуховик свой старый привезти кому-то из ребят на дембель поехать. И пиццу попросил, счас делать пойду. После увольнительной вся родня меня ругает, что я устроила ему не армию, а лагерь В елань ездила постоянно и теперь тут. Муж тоже пофыркивает , я уже не знаю как правильно... Как я ему скажу, что не поеду? Каждый раз что-то надо, вот и еду. Ну если нам так повезло, что около дома неужели я не должна ездить
|
|
| |
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 05:55 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Каждый раз что-то надо, вот и еду. Ну если нам так повезло, что около дома неужели я не должна ездить Вы живёте в Ект-бурге и служит сынок в Ект -бурге?
|
|
| |
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 06:41 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|
Девочки, послушайте!!! Уревелась... Добавлено (17.11.2012, 06:41) --------------------------------------------- Позвони маме ...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 06:50 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| Девочки, послушайте!
|
|
| |
o-key |
Суббота, 17.11.2012, 11:44 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Illen, Да мы в екате живёмДобавлено (17.11.2012, 11:43) --------------------------------------------- Ну вот, позвонил мой солдат - он в наряде по роте до завтра до 18 часов, так что увидеться не получится , счас съзжу ребятам передам пуховик и пиццу, раз уж настряпала да яблок купила недорогих побольше на всех вот Добавлено (17.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- У нас совсем зима случилась, снега навалилооооо и -7 градусов
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 17.11.2012, 13:33 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем Quote (o-key) У нас совсем зима случилась, снега навалилооооо и -7 градусов дааа,у сынчков наших сАпппсэм зима прышол!! у нас потеплее, но тоже не жарко конечно
|
|
| |
Illen |
Суббота, 17.11.2012, 16:40 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) У нас совсем зима случилась, снега навалилооооо и -7 градусов У нас такая же погода, что и в Екатеринбурге. Снег целый день валит. Quote (o-key) Illen, Да мы в екате живём Повезло вам!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 17.11.2012, 17:28 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Illen, скоро наш сынок будет так ехать махать нам...я про смайлик))) песнь Позвони маме пока только послушала,у меня ночью родики грузить ,а так ооочень долго грузится все, ну вобщем поплакала ...
|
|
| |
|