в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Olja |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:06 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
Illen, поздравляю с двумя единичками!
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:27 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера всем-всем! Наш сегодня так и не позвонил, и в скайп не выходил, странно, ведь выходной вроде! Жаль, что нас тут мало. Многие не знают, а жаль!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:51 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Aksinja, Illen Как радостно смотреть на ваши линеечки и слышать ваши подсчеты и ожидания, даже слов подобрать не могу. Очень-очень рада, что ваши переживания и ожидание завершается все будет,поверьте, грустно сейчас, кажется это все так далеко и недосягаемо,мы в свое время переживали те же чувства, когда провожали с форума дембелей, а теперь нам и самим не верится ,что дембеля-это уже оказывается мы!!! Quote (Illen) Мой сегодня тоже говорил, что слышал, что в день, в день... у нас скоро,через недельку начнут потихоньку уходить, вот по ним и сориентируемся как дела обстоят со сроками Я,самое главное,пообщалась с солдатиком,настроение позитивное-это нам и надо, а то самой грустно да еще бы и сынок сник-тогда вообще дни резиновыми покажутся,а так хочется улыбаться и верить, что у нас все получится
Добавлено (18.11.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Жаль, что нас тут мало. Многие не знают, а жаль!!! да...не знают , как помочь народу попасть сюда, только вот ссылочки если размещать на е-соседи...
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:52 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
| venera9294, их и в выходной могут загрузить((((( наш в прошлое воскресенье целый день молчал....уборка была и безразлично, что выходной...((
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 00:37 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) venera9294, их и в выходной могут загрузить((((( наш в прошлое воскресенье целый день молчал....уборка была и безразлично, что выходной...(( да, у наших тоже бывает,срочный ремонт и всё, трудятся дружненько Добавлено (19.11.2012, 00:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 19.11.2012, 05:01 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! С праздником!
|
|
| | | |
Illen |
Понедельник, 19.11.2012, 11:35 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Illen, поздравляю, вам осталось 10 денечков! УРРААА! Quote (Aksinja) Illen, Ну что, космический отсчет пошел? Я вас поздравляю от души!!!!!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 19.11.2012, 11:36 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
| Круглая датка!
А вдруг повезёт?
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 19.11.2012, 11:58 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, если надо этикетки на шампанское, я могу сделать. Надо фотографию сына и число (точку - последний день службы.).
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 12:33 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Aksinja, если надо этикетки на шампанское, я могу сделать. Надо фотографию сына и число (точку - последний день службы.) Нелличка,спасибо,родная.Мы наверное ничего такого не будем делать,все по простому.Сынок вчера категорически отказался от большого стола,а то говорит тогда приеду вообще не предупредив...Вот теперь думаем с доченькой(она у меня одна тут близкая подруга рядышком) как нам лучше поступить. Немного времени есть еще,обсудим ближе к приезду детали какие то..У нас ребята еще почти все в армии или на учебе как раз
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 19.11.2012, 14:52 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Мы наверное ничего такого не будем делать,все по простому. Я считаю, что правильно.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 16:17 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Я считаю, что правильно. мы скромно живем очень скромно и детишки у нас очень понятливые , они знают сколько чего стоит.Мы уже привыкли....конечно все вкусненькое приготовим, только на небольшое количество людей Ведь главное не в этом,а лишь бы никто серьезно не болел из близких, а остальное потихоньку можно преодолеть.
|
|
| |
venera9294 |
Понедельник, 19.11.2012, 19:23 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!! Quote (Aksinja) только на небольшое количество людей Пока я думаю, что соберу всю родню - 14 чел. А ближе к дембелю - не знаю, может, что и изменится! Не пригласишь, не поймут! - это точно! Видите ли, родня вся живет очень близко, практически в соседях, мы на праздники ходим друг к другу..... Видимо, пригласть придется!!!!!!! А ребята, его друзья, все равно придут!
|
|
| |
|