в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:55 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!Всем звоночков от солдатиков и хороших новостей, пошаманим на это дело Quote (lfhbyrf2004) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! спасибо, я тоже присоединяюсь !!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:49 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виноград42) нет, ни звонка ни смс((( ммм...тогда вот на звоночки еще тебе дополнительно пошаманим
|
|
| |
жена-солдата |
Воскресенье, 08.07.2012, 13:34 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| А мой вчера вечером позвонил, сказал,что целый день убирались=)И невкусно кормят сказал=(
|
|
| |
жена-солдата |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Мой по чуть чуть ест сказал, особа пока не хочется говорит, а вот воды ему говорит не хватает. Очень пить хочет. Он у меня водохлеп =)
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 08.07.2012, 17:54 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виноград42) Нас на полигон отправляют. куда именно? не сказали наш солдатик был на связи с питанием у нас все время без проблем как то,наверное в поварами везет сказал попрохладнее стало чуть. Все перестирал за выходные и рабочку, и форму. Отправлять никого от них не отправляют,пока вроде их не касается...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 08.07.2012, 19:41 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виноград42) а мне муж сказал что ВСЕХ полугодок отправят :( у нас замены нет, молодых нет во взводе, только осенью после учебок будут....некого отправлять -все полугодки,только водители есть после присяги этого призыва....Добавлено (08.07.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Виноград42) спасибо за шаманство-поговорили)) пожалуйста заодно и мне помогло ...тоже пообщались нормально ))
|
|
| |
Призыв-11 |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:50 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (89501655251) Сын рассказал, что сейчас в части формируют миротворческую бригаду в Сирию. Из всех подразделений набирают ребят и отправят сначала в Самару, там обучат и укомплектуют. Неужели наши солдаты будут воевать ???!!!Зачем нам чужая война ???!!! И почему срочников туда отправляют ???!!!
|
|
| |
|
Призыв-11 |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:23 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (lfhbyrf2004) первая отправка мол в Самару,вторая в Тадж.....и никакой точности Господи, Спаси и Сохрани наших солдат !!!
|
|
| |
Ralfina |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:34 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Мой уже собрался - сказали что до 13 июля точно уже отправят в Тадж... Переживаем очень!
|
|
| |
Призыв-11 |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:41 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ralfina) Переживаем очень! Да, очень тяжело и грустно...Остается надеяться и верить !!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 09.07.2012, 00:06 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Quote (lfhbyrf2004) вторая в Тадж.....и никакой точности здесь Тадж нарисовался ...я вчера узнала,что наших после учебки ,кто в Новосиб попал тоже отбирают и потом отправляют в Тадж Добавлено (09.07.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Ralfina) Мой уже собрался - сказали что до 13 июля точно уже отправят в Тадж... Переживаем очень! Quote (Призыв-11) Господи, Спаси и Сохрани наших солдат !!! Терпения вам всем и здоровья, будем надеяться,что переменится еще что то в нашу пользу...
|
|
| |
Призыв-11 |
Понедельник, 09.07.2012, 07:02 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виноград42) Отправляют к сожалению. тоже не могу понять-почему наши должны за чужую страну воевать? почему это не срочники делают? им ведь гораздо больше за это платят. Разве нет положения, что срочников в горячие точки отправлять не будут?Ведь в миротворческих войсках почти все контрактники. Наши попадают в последнюю отправку в миротворческие войска, вероятно, чтоб предложить остаться по контракту.
|
|
| |
Ralfina |
Понедельник, 09.07.2012, 08:42 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я где-то вычитала, что этот приказ "о том, что не имеют права отправлять в горячие точки срочников" был принят при Ельцине, а Медведев его уже отменил... Но , единственное, все равно нужно внушить своим мальчикам, чтобы, если не согласны туда отправляться - писали рапорт. Могут и пересмотреть решение. Мой вот почему-то не против Таджа, хотя, говорит теоретически можно было бы упереться и отказаться туда ехать... Но в Таджикистане вроде сейчас спокойно, просто так все неожиданно навалилось - ведь отслужили уже полсрока и нам говорили, что до конца здесь будем, а тут в несколько дней все закрутилось и поменялось... Терпения нам с вами и надежды!
|
|
| |
мамулечек |
Понедельник, 09.07.2012, 09:23 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Про Сирию не паникуйте..отправляют предположительно в Самару числа 14... если будут отправлять, то только контрактников или же по личному согласию...ходят слухи что 32 город планируют расформировывать, поэтому часть ребят в Кедровку, часть в Читу, часть в Самару...мой сын служил в 32 городке, теперь едет в Самару... говорит, что никакой точной информации нет, сами ребята панику навели....увидели миротворцев и сразу сделали выводы....
|
|
| |