Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 13:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Воскресенье, 08.07.2012, 09:55 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!Всем звоночков от солдатиков и хороших новостей, пошаманим на это дело ;)

Quote (lfhbyrf2004)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
спасибо, я тоже
присоединяюсь !!!

Aksinja Воскресенье, 08.07.2012, 10:49 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить

Quote (Виноград42)
нет, ни звонка ни смс(((
ммм...тогда вот на звоночки еще тебе дополнительно пошаманим

жена-солдата Воскресенье, 08.07.2012, 13:34 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить

А мой вчера вечером позвонил, сказал,что целый день убирались=)И невкусно кормят сказал=(

жена-солдата Воскресенье, 08.07.2012, 16:20 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить

Мой по чуть чуть ест сказал, особа пока не хочется говорит, а вот воды ему говорит не хватает. Очень пить хочет. Он у меня водохлеп =)

Aksinja Воскресенье, 08.07.2012, 17:54 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить

Quote (Виноград42)
Нас на полигон отправляют.

куда именно? не сказали
наш солдатик был на связи dance dance dance
с питанием у нас все время без проблем как то,наверное в поварами везет ;)
сказал попрохладнее стало чуть. Все перестирал за выходные и рабочку, и форму. Отправлять никого от них не отправляют,пока вроде их не касается... ggl

Aksinja Воскресенье, 08.07.2012, 19:41 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить

Quote (Виноград42)
а мне муж сказал что ВСЕХ полугодок отправят :(

у нас замены нет, молодых нет во взводе, только осенью после учебок будут....некого отправлять -все полугодки,только водители есть после присяги этого призыва....

Добавлено (08.07.2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (Виноград42)
спасибо за шаманство-поговорили))

пожалуйста заодно и мне помогло ;) ...тоже пообщались нормально ))

Призыв-11 Воскресенье, 08.07.2012, 20:50 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить

Quote (89501655251)
Сын рассказал, что сейчас в части формируют миротворческую бригаду в Сирию. Из всех подразделений набирают ребят и отправят сначала в Самару, там обучат и укомплектуют.

Неужели наши солдаты будут воевать ???!!!Зачем нам чужая война ???!!! И почему срочников туда отправляют ???!!!

lfhbyrf2004 Воскресенье, 08.07.2012, 21:16 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить

Опять там непонятки..первая отправка мол в Самару,вторая в Тадж.....и никакой точности >( down

Призыв-11 Воскресенье, 08.07.2012, 21:23 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить

Quote (lfhbyrf2004)
первая отправка мол в Самару,вторая в Тадж.....и никакой точности

cry cry cry
Господи, Спаси и Сохрани наших солдат !!!

Ralfina Воскресенье, 08.07.2012, 21:34 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить

Мой уже собрался - сказали что до 13 июля точно уже отправят в Тадж... Переживаем очень!

Призыв-11 Воскресенье, 08.07.2012, 21:41 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить

Quote (Ralfina)
Переживаем очень!

Да, очень тяжело и грустно...Остается надеяться и верить !!!

Aksinja Понедельник, 09.07.2012, 00:06 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить

Quote (lfhbyrf2004)
вторая в Тадж.....и никакой точности

здесь Тадж нарисовался >( ...я вчера узнала,что наших после учебки ,кто в Новосиб попал тоже отбирают и потом отправляют в Тадж cry think

Добавлено (09.07.2012, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Ralfina)
Мой уже собрался - сказали что до 13 июля точно уже отправят в Тадж... Переживаем очень!

Quote (Призыв-11)
Господи, Спаси и Сохрани наших солдат !!!

Терпения вам всем и здоровья, будем надеяться,что переменится еще что то в нашу пользу... >(

Призыв-11 Понедельник, 09.07.2012, 07:02 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить

Quote (Виноград42)
Отправляют к сожалению. тоже не могу понять-почему наши должны за чужую страну воевать? почему это не срочники делают? им ведь гораздо больше за это платят.

Разве нет положения, что срочников в горячие точки отправлять не будут?Ведь в миротворческих войсках почти все контрактники. Наши попадают в последнюю отправку в миротворческие войска, вероятно, чтоб предложить остаться по контракту.

Ralfina Понедельник, 09.07.2012, 08:42 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить

Девочки, я где-то вычитала, что этот приказ "о том, что не имеют права отправлять в горячие точки срочников" был принят при Ельцине, а Медведев его уже отменил... Но , единственное, все равно нужно внушить своим мальчикам, чтобы, если не согласны туда отправляться -
писали рапорт. Могут и пересмотреть решение. Мой вот почему-то не против Таджа, хотя, говорит теоретически можно было бы упереться и отказаться туда ехать... Но в Таджикистане вроде сейчас спокойно, просто так все неожиданно навалилось - ведь отслужили уже полсрока и нам говорили, что до конца здесь будем, а тут в несколько дней все закрутилось и поменялось... Терпения нам с вами и надежды!

мамулечек Понедельник, 09.07.2012, 09:23 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить

Про Сирию не паникуйте..отправляют предположительно в Самару числа 14... если будут отправлять, то только контрактников или же по личному согласию...ходят слухи что 32 город планируют расформировывать, поэтому часть ребят в Кедровку, часть в Читу, часть в Самару...мой сын служил в 32 городке, теперь едет в Самару... говорит, что никакой точной информации нет, сами ребята панику навели....увидели миротворцев и сразу сделали выводы....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика