в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
lisuchka |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:56 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) а в каком он взводе?
инженерно-саперный
|
|
| |
Fionnita |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:26 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Мы сегодня поговорили около часа!первый раз им так на долго дали)))а вам ваши солдатики звонили?
|
|
| |
lisuchka |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:27 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| звонил мой, только у нас львиная доля времени ушла на поиск связи. (( поговорили в итоге минут 15.
|
|
| |
Оксана12 |
Понедельник, 27.08.2012, 05:14 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Quote (lisuchka) у нас львиная доля времени ушла на поиск связи у нас тоже самое Я сыну раз 30 перезванивала!Связь ужасная!!!Конечно,хоть так,но поговорили.Сказал,что всё нормально.А это - главное!Может,конечно,просто так говорит,кто их знает,как там на самом деле...
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 27.08.2012, 09:52 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана12) кто их знает,как там на самом деле... Я тоже сначала очень переживала , думала муж может правду не говорит! Но сейчас уже успокоилась ) по отзывам, кто там уже отслужил, все говорят нормальная часть, только очень секретная , да и с телефонами плохо, в остальном нормально! Мой говорит армия как армия, конечно есть хорошие офицеры, есть не очень , ну и старослужащие в основном хороши парни! Он думал что хуже будет!!!! Я не давно разговаривала с его братом, он сейчас в армии в Питере , с телефонами проблем нет , постоянно на связи ... но вот говорит что офицеры ужасные , очень унижают солдат , тяжело морально! Так что я рада что я очень рада что в части где наши солдаты такого нет!
|
|
| |
Fionnita |
Понедельник, 27.08.2012, 10:27 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Мой муж говорит,что там все очень однообразно..и это угнетает,ничему их не учат,бегают по 3 км,скоро 10 км побегут.Он говорит,есть там одна рота,они на днях уезжают на 2 недели в палатках жить,вот так бы он хотел,время так быстрее пролетит.но,к сожалению,никто не спрашивал их,когда распределяли по ротам(
|
|
| |
lisuchka |
Понедельник, 27.08.2012, 11:20 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) ничему их не учат,бегают по 3 км вот это меня больше всего удивляет в нашей доблестной армии... целый год мурыжат мужчин, физическая подготовка и на гражданке у некоторых неплохая. Забирают мужчин из семей, от детей, чтобы те бегали просто целыми днями...
|
|
| |
Регина1988 |
Понедельник, 27.08.2012, 12:33 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана12) Я сыну раз 30 перезванивала!Связь ужасная!!! Мы так же в субботу разговаривали, потому как звонил из расположения, а вчера нормально поговорили, 1 раз связь только пропадала, вчера с поля звонил.Добавлено (27.08.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Fionnita) (еще сказали,что бани не будет Да, я спросила про баню, он сказал, какая то там авария, вроде бы сегодня их повезут. Но у них там душ в расположении, они каждый день под душ ходят.Добавлено (27.08.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Fionnita) есть там одна рота,они на днях уезжают на 2 недели в палатках жить А какая рота, случайно не рота охраны?Добавлено (27.08.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Fionnita) ничему их не учат,бегают по 3 км Мой в воскресенье бегал 3 км, он вообще бегать не любит, а тут 3 км, ну ничего, говорит, в 10 прибежал.
|
|
| |
Регина1988 |
Понедельник, 27.08.2012, 14:18 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| MaRi-Na, Quote (MaRi-Na) Уже ездили под Питер , сейчас едут в Кап.Яр, а в январе в Краснодар! Это тебе кто такое сказал?
|
|
| |
Fionnita |
Понедельник, 27.08.2012, 14:32 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Регина1988) А остальных тоже учат, но по крайней мере в их роте. Это хорошо,но это в его роте,не во всех так.повезло вашему мужу
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 27.08.2012, 15:02 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (Регина1988) Это тебе кто такое сказал? Девушка у которой парень в охране служит!
|
|
| |
Регина1988 |
Понедельник, 27.08.2012, 17:15 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) Девушка у которой парень в охране служит! Это ты про Лену? У нее в обеспечении служит, не в охране. По крайней мере мой ничего не говорил, что они куда то собираются!
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 27.08.2012, 18:33 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Регина1988) По крайней мере мой ничего не говорил, что они куда то собираются! ну значит рота обеспечения! точно не уезжает ни куда за год только рота связи!
|
|
| |
Arabella |
Понедельник, 27.08.2012, 18:50 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Привет,девчонки!Наконец-то выкопали картошку и можно немножко побыть у компьютера...В субботу и воскресенье звонил сын (радуюсь каждому звоночку) с поля(хотя раньше из расположения звонил хорошо).У него как всегда всё нормально,всё хорошо...только кушать очень хочется(муж говорит-там всегда есть хочется-это он меня так успокаивает...)Послали перевод,теперь только в следующие выходные узнаем получил ли...У них в чипке дорого всё .. Добавлено (27.08.2012, 18:50) --------------------------------------------- Волнуюсь...в новостях прошла информация ,что 17 сентября где-то в Волгоградской области пройдут крупно масштабные учения..Ребятишек из под Москвы уже туда отправили...Подготовка идет полным ходом еще с начала лета...Ой,а наши-то близко там...
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 27.08.2012, 19:06 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (Arabella) Послали перевод сколько послали?(если не секрет) мой от посылок отказывается, так может хоть перевод послать!
Quote (Arabella) в Волгоградской области пройдут крупно масштабные не переживайте наших туда вряд ли отправят) во-первых они бы уже знали об этом , а во-вторых закрытые части не отправляют на такие ученья , у них какие то свои!
|
|
| |
|