|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Stysha |
Суббота, 29.12.2012, 13:24 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, будем надеяться, что позвонит;) MaRi-Na, пусть твой крох поправляется Людмилка, сегодня пойду выбирать, что дарить*
|
| |
| | |
|
Koshelev |
Суббота, 29.12.2012, 14:26 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие дамы, матери и сёстры военнослужащих в/ч 14254. Меня зовут Алексей, я "служил" в данной части и могу вам ответить на все интересующие Вас вопросы, что, да почему из первых уст. Но первым постом, может быть и рано, но хочу вам одну тему задвинуть, так как никто не может так повлиять на парней, как вы. Поговорю о таком нелепом деле, как дембелька. В поговорке "чем эффектнее дембелька, тем бесполезнее солдат" есть смысл. Когда наши "деды", да и мои сослуживцы уходили, я долго ржал над расфуфыренными формами тех, кто по службе был откровенно "ничем". Да и своих кого-то отговаривал от этих трат и бессмыслицы. Нет вопросов: заслужил значки — носи с гордостью и никакой офицер тебе не должен помешать это делать. Если ты действительно заслужил и носишь их правильно. А это конечно сущий п***ц — нацепить чужих значков, тратить ночи свои на вот это циркачество. Дембелька и раньше была палкой о двух концах, а сейчас она разве что глупость показывает. Откуда произошла дембелька? Дело в том, что когда служили два года, то последний комплект формы доставался тебе за 2-3 месяца до конца службы. Вот этот новый комплект старослужащие и превращали в дембельку. Причем смысл был в том, что дембельку шьешь сам, без чьей-либо помощи. Единственное, что ее отличало от обычной формы — белые перчатки, белый ремень, белый кант из плотной гладкой ткани по внутренней кромке воротника и все. Ну, некоторые любители бельевых веревок цепляли еще и их. Но во всяком случае, это не было похоже на наряд Филиппа Киркорова. Нынче тебе никто новый комплект формы не дает и приходится ПОКУПАТЬ его и покупать все эти значки-медали-аксельбанты. То есть помимо эстетического уродства еще и деньги тратишь. И денежного довольствия даже сейчас на это не хватает, то есть ты на цирк тратишь деньги родителей и девушки. Красавец, добрый молодец! А в некоторых случаях еще и сослуживцев обираешь. Это отдельная песня. Отношение у меня строго определенное к типам, которые считают, что смогут своей дембелькой что-то там показать и рассказать. Сослуживцы и начальство, твои дальнейшие дела и убеждения, - все это расскажет куда лучше, чем твое инфантильное самомнение. И я молчу еще о том, что призывная служба в армии - это не далеко не то, чем принято гордиться, во всяком случае у адекватных людей. Такие дела.
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 29.12.2012, 15:01 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, Я уже сегодня начала
|
| |
| |
|
Stysha |
Суббота, 29.12.2012, 15:54 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) эххх...завтра день подготовки к НГ я 2 дня уже все драю
|
| |
| |
|
ева |
Суббота, 29.12.2012, 18:20 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) Может и не позвонят, сегодня же рабочий день!
седьмой час уже,с четырёх жду,похоже не позвонит сегодняДобавлено (29.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- девочки,кому-нибудь звонили наши мужчины?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 29.12.2012, 18:31 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Мне звонил уже в 19.45, поздновато , но ладно хоть вообще позвонил!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 29.12.2012, 19:07 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Мне любимый звонил
|
| |
| |
|
Елена---Елена |
Суббота, 29.12.2012, 19:08 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Koshelev, Спасибо за совет!
|
| |
| |
|
Stysha |
Суббота, 29.12.2012, 20:13 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, Ой а я надеюсь, что завтра;(
|
| |
| |
|
Людмилка |
Суббота, 29.12.2012, 20:30 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) завтра день подготовки к НГ у меня уже сегодня процесс идет  Добавлено (29.12.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (ева) кому-нибудь звонили наши мужчины мне нет....
|
| |
| |
|
Koshelev |
Суббота, 29.12.2012, 20:54 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Насчёт телефонов. Девушки, не злитесь на парней, что не звонят. Причин тому может быть несколько: 1). Ответственный в этот день может попастся нехороший. Благо, если телефон выдадут на 15 минут. Не секрет, что иногда командование роты в качестве наказания может отменить "телефонные переговоры" и сделать "час солдатского письма". Или очередной физчас. В субботу это обычно происходит, когда в расположении роты не полностью сделан ПХД. В таком случае, командование продлевает этот ПХД за счёт тел. переговоров.
2). Суббота - день бани. И вполне возможно, что во время тел.переговоров ваш парень моется. И тут опять зависит от ответственного: он может допустить переговоры после бани. Тут, как договорится.
3). Всвязи с тем, что телефоны там ловят мягко говоря отвратительно, не всегда удаётся словить связь. Особенно это бывает по первой, когда не знаешь, куда бы воткнутся, чтобы словить нужное количество палочек.
4). Ваши парни тоже люди, и они тоже могут чувствовать себя тоскливо, потому, дабы не портить настроение Вам, они могут не позвонить в субботу. Зато позвонят в воскресенье.
5). Бывали случаи, что сим-карты терялись. Потому, если ваш парень, сын не звонит долгое время, напишите письмо.
|
| |
| |
|
Людмилка |
Суббота, 29.12.2012, 21:17 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Koshelev, а вы в каком году служили и в какой роте если не секрет??! Добавлено (29.12.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Koshelev) парни тоже люди, и они тоже могут чувствовать себя тоскливо, потому, дабы не портить настроение Вам, они могут не позвонить в субботу это исключено, если есть возможность - всегда звонит
|
| |
| |
|
Koshelev |
Суббота, 29.12.2012, 21:19 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмилка) а вы в каком году служили и в какой роте если не секрет??! Служил 2011-2012. Инженерно-техническая рота. Но как служил...Был дежурным по клубу.Добавлено (29.12.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Людмилка) это исключено, если есть возможность - всегда звонит Ну это слава Богу, но бывает так муторно, что лучше не звонить, только хуже сделаешь.
И большая Вам просьба, никогда не накидывайте на парней и сыновей проблем. Если это не критический случай. Особенно девушки. Не давайте повод им подумать, что вы устали ждать. Голос бодрячком и радостные нотки обязательны. Это потом вы можете порыдать в подушечку, но не грузите на плечи парней своих ещё одну гору, а то прогнётся...
|
| |
| |
|
Людмилка |
Суббота, 29.12.2012, 21:20 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Koshelev, а дембель был день в день с датой приезда в часть или нет??
|
| |
| |
|