|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Stysha |
Понедельник, 21.01.2013, 22:57 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, просто не обращайте внимания, ты же знаешь,что ведешь себя адекватно
|
| |
| |
|
Людмилка |
Понедельник, 21.01.2013, 23:00 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) что делаешь? фотографии с любимым смотрю...и скучаю...
|
| |
| |
|
Stysha |
Понедельник, 21.01.2013, 23:02 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка, не много осталось,еще чуть чуть*
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 21.01.2013, 23:04 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) просто не обращайте внимания, ты же знаешь,что ведешь себя адекватно ага,
|
| |
| |
|
bereginya |
Понедельник, 21.01.2013, 23:25 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) присяга закрытая, и увидеться нельзя!!!! придется потерпеть,для их же блага...у нас школы,детсады на карантин закрываются,а с москвы на нас грипп ещё идет...мамы-мамочки,можем вообще всю зиму своих сыночков не увидеть,тут понимать надо...мы сами им можем столько воздушно-капельной шняги занести...все образуется,все наладится,этот грипп не вечный!!!
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Понедельник, 21.01.2013, 23:28 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, ПРИСЛУШАЮСЬ К ВАШИМ СЛОВАМ И ПРОМОЛЧУ !!!БУДУ МУДРЕЕ И УМНЕЕ!!!!
|
| |
| |
|
Людмилка |
Понедельник, 21.01.2013, 23:30 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bereginya) шняги занести прикольно от мамы такое услышать!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 21.01.2013, 23:37 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наталия-никита) ПРИСЛУШАЮСЬ К ВАШИМ СЛОВАМ И ПРОМОЛЧУ !!!БУДУ МУДРЕЕ И УМНЕЕ!!!! ну вот  Добавлено (21.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- Просто лично я пытаюсь донести до мамочек то, что не стоит паниковать, конечно для каждой матери свой ребёнок до старости малышок, НО когда поднимаются темы что буду звонить в часть и т.д. вы представьте в какое положение ставите своих сыновей!!!! они же в армии, там коллектив, им там жить! и вообще будьте в курсе что этот форум прочитывается!!!
|
| |
| |
|
bereginya |
Понедельник, 21.01.2013, 23:44 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё мне кажется,что такие выпады,они от неизвестности...конечно,страшно,конечно,мысли всякие в голову лезут,фантазии-кровавые...но вы посмотрите на девчонок молодых,если б не они,ветка вся в соплях-негативе-страданиях обросла...пишут,о чём-ни о чём,но всё-равно как-то оттаиваешь,понимаешь,не мой один там,их много,всем нелегко и мужское начало вытаскивать им из себя армейским способом надо...думаю про своего сынулю,ох и "ломка" у него наверное первое время была по поводу компьютерных игр-стрелялок...дома сейчас бы в бильярдной пропадал,да много чего лишнего было бы...дай бог им всем,что б служба во благо была...и людей хороших на их пути... а мы пока что-нить для профилактики гриппа себе нальем! время скоротаем
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Понедельник, 21.01.2013, 23:45 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, Я ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ !!! И ЭТО ХОРОШО ЧТО ЧИТАЮТ ВСЮ НАШУ ПЕРЕПИСКУ !!!ПОЭТОМУ ВЫ ДЕВЧОНКИ И ОСТОРОЖНИЧАЕТЕ Я ЖЕ ВАМ ПРАВДУ НАПИСАЛА А ВЫ КАЖИСЬ НА МЕНЯ ОБИДУ КИНУЛИ...ПРОСТО Я ПРЯМОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ВСЕ ГОВОРЮ ПРАВДУ И ОТКРЫТО..
|
| |
| |
|
Людмилка |
Понедельник, 21.01.2013, 23:49 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bereginya) а мы пока что-нить для профилактики гриппа себе нальем! время скоротаем  Добавлено (21.01.2013, 23:49) --------------------------------------------- а я вот сама заболевать начинаю , так я дома, в тепле и с таблетками, что уж говорить про наших солдатиков 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 21.01.2013, 23:56 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наталия-никита) И ЭТО ХОРОШО ЧТО ЧИТАЮТ ВСЮ НАШУ ПЕРЕПИСКУ !!!ПОЭТОМУ ВЫ ДЕВЧОНКИ И ОСТОРОЖНИЧАЕТЕ хм..что хорошего??? и в чём наша осторожность???? открытости я от вас пока не видела!!!!и уж точно не обижена, не смешите
Цитата (bereginya) а мы пока что-нить для профилактики гриппа себе нальем  Добавлено (21.01.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Людмилка) а я вот сама заболевать начинаю отставить болезни лечись
|
| |
| |
|
Людмилка |
Понедельник, 21.01.2013, 23:58 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) отставить болезни есть, товарищ лейтенант
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Понедельник, 21.01.2013, 23:59 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!ЕСЛИ КТО НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ ?ТО ОБИДЫ НЕ ДЕРЖИТЕ !ВОТ ТАКАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВЕДЬ ЧЛОВЕК ПРЯМОЙ И ВСЕ ПИШУ ЧТО ДУМАЮ..
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 22.01.2013, 00:01 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наталия-никита) Я ВЕДЬ ЧЛОВЕК ПРЯМОЙ И ВСЕ ПИШУ ЧТО ДУМАЮ.. тут все прямые
|
| |
| |