|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 23:40 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) )))я сначала подожду-а потом уже пойду ну это понятно а как утопила то?
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 23:42 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) а как утопила то? он выпал из кармана штанов и прямо в унитаз
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 28.01.2013, 23:53 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) он выпал из кармана штанов и прямо в унитаз я сразу вспомнила как мы ездили к знакомой в деревню, у них свой дом, ну туалет сами понимаете, это было 2 августа, она в туалет пошла, я на крыльце стою, она как начала орать, я испугалась, а у неё телефон выпал в эту дырку я смеюсь, она рыдает, её бабушка достала, её рвало потом, а сестра отмыла, почистила и как новый но я его не брала больше мы это часто вспоминаем, она через 2 месяца новый купила, так как у того аромат остался
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 28.01.2013, 23:57 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я сразу вспомнила как мы ездили к знакомой в деревню, у них свой дом, ну туалет сами понимаете, это было 2 августа, она в туалет пошла, я на крыльце стою, она как начала орать, я испугалась, а у неё телефон выпал в эту дырку я смеюсь, она рыдает, её бабушка достала, её рвало потом, а сестра отмыла, почистила и как новый но я его не брала больше мы это часто вспоминаем, она через 2 месяца новый купила, так как у того аромат остался Благо,у нас с туалетом все хорошо!!!!это радует!я вообще не знаю,зачем я его туда потащила,я его и до этого уже чаем искупала вообщем у него сегодня банный день А история и вправду смешная,я представляю реакцию твоей знакомой))))вообще угар!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 29.01.2013, 00:01 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) А история и вправду смешная,я представляю реакцию твоей знакомой))))вообще угар! мои первые мысли были что она сама туда упала
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 29.01.2013, 00:07 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) мои первые мысли были что она сама туда упала у нас раньше на даче был туалет,тоже такого типа...ну и мамина знакомая умудрилась свалиться туда хорошо,что не полностью  Добавлено (29.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- Что то у нас темка для разговора наиприятнейшая !!! 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 29.01.2013, 00:08 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Что то у нас темка для разговора наиприятнейшая мы из крайности в крайность
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 29.01.2013, 00:11 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) мы из крайности в крайность ага))))) я кстати узнала,что моему тоже нельзя будет заграницу 5 лет
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 29.01.2013, 00:13 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) я кстати узнала,что моему тоже нельзя будет заграницу 5 лет ситуация не очень хорошая, но и не смертельная всё переживём
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Вторник, 29.01.2013, 00:17 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Что то у нас темка для разговора наиприятнейшая !!! Да уж тема та еще А телефон может еще и заработает ;)У меня подруга свой в речке топила, думали все - кранты ему, но нет, разобрали,посушили и как новенький Цитата (Fionnita) я кстати узнала,что моему тоже нельзя будет заграницу 5 лет Вот и мои мечты об отдыхе накрылись медным тазом
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 29.01.2013, 00:18 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) всё переживём это уж точно!5 лет-не вся жизнь,еще успеем наездиться хорошо,что наша страна довольна богата достопримечательностями :)есть куда съездить
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Вторник, 29.01.2013, 00:18 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) всё переживём Ну это да,главное,чтобы у них там все хорошо было
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 29.01.2013, 00:20 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksu-d) но нет, разобрали,посушили и как новенький я тоже надеюсь,что заработает Цитата (Ksu-d) Вот и мои мечты об отдыхе накрылись медным тазом не переживай!может у твоего не будет запрета!это кому как повезет!  Добавлено (29.01.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu-d) главное,чтобы у них там все хорошо было конечно главное!!!!
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Вторник, 29.01.2013, 00:21 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) может у твоего не будет запрета! Да он еще когда домой приезжал в отпуск сказал, уже на 3 года подписали, а в конце на 5 должны
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 29.01.2013, 00:22 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) хорошо,что наша страна довольна богата достопримечательностями Наша Россия страшная сила
|
| |
| |