|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Людмилка |
Четверг, 31.01.2013, 23:11 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена---Елена) Только 2 месяца прошло а если глянуть с другой стороны - то уже ЦЕЛЫХ 2 месяца прошло!!!!! :), и 10 пролетят и не заметите  Добавлено (31.01.2013, 23:11) --------------------------------------------- MaRi-Na, ну как?, - водичку испробовала??? 
|
| |
| |
|
Елена---Елена |
Четверг, 31.01.2013, 23:20 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, Очень надеюсь, что быстро! Ваших малышей жалко, что пап нет ядом целый год, а пап вдвойне жалко, что не видят, как детки их растут Моя сестра тоже с ребенком мужа из армии ждала. Раньше после института с военной кафедрой забирали на полтора года. Тоже тяжело было им, еще и видеокамер не было, только фото и не всегда цветное. Так что у папы вообще не было возможности на мальчика своего посмотреть. А теперь этот мальчик сам дважды папа.Добавлено (31.01.2013, 23:20) --------------------------------------------- Девочки! Всем спокойной ночи! Спасибо, что все друг друга поддерживают. Это так важно! Для меня этот форум, как ниточка, которая меня связывает с сыночком. Не всегда получается заходить и писать, но захожу при каждой возможности, читаю постоянно, пишу правда по настроению. Еще раз всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Stysha |
Четверг, 31.01.2013, 23:24 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Елена---Елена, спокойной ночи, пусть приснится любимый сыночек, уже -1 день. Время быстро пролетит
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Четверг, 31.01.2013, 23:36 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмилка) водичку испробовала??? решила завтра! что то я к вечеру совсем загрустила, слёзки текут сегодня ночью плохой сон приснился , весь день он в голове, завтра ещё на рабочее место сходить надо
Цитата (Елена---Елена) Очень надеюсь, что быстро поверьте быстро, я не заметила как пролетело уже 7 месяцев, а первый месяц казался вечностью Цитата (Елена---Елена) Ваших малышей жалко, что пап нет ядом целый год, а пап вдвойне жалко это действительно тяжело, наш папуля там очень переживает Цитата (Елена---Елена) Спасибо, что все друг друга поддерживают. Это так важно! Подддержка это глпвное
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 01.02.2013, 00:29 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!! Цитата (MaRi-Na) что то я к вечеру совсем загрустила, слёзки текут хватит грустить!!!!!ты что!!!!давай выше нос!сны это всего лишь сны! Цитата (MaRi-Na) наш папуля там очень переживает и наш говорит,не узнает Цитата (Елена---Елена) Для меня этот форум, как ниточка, которая меня связывает с сыночком аналогично!!!всех нас связывает одно-желание поскорее увидеть своих роднулечек
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 01.02.2013, 01:00 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) говорит,не узнает наш переживает что интересные моменты пропустил но хоть на видео потом посмотрит ну и естественно сынок не узнает его, но я думаю быстро всё надъладится Цитата (Fionnita) хватит грустить!!!!!ты что!!!!давай выше нос!сны это всего лишь сны! я себя что то не узнаю
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 01.02.2013, 09:58 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) наш переживает что интересные моменты пропустил это точно :)ну деваться то некуда!благо есть, что показать,видео и фото!привыкать будут друг к дружке будем надеяться, что быстро
|
| |
| |
|
Stysha |
Пятница, 01.02.2013, 13:48 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки,урааа завтра выходные)))) любимки позвонят
|
| |
| |
|
Людмилка |
Пятница, 01.02.2013, 14:26 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) девчонки,урааа завтра выходные)))) любимки позвонят УРА!!!:up: даже не верится, что еще одна неделя пролетела!!!!
|
| |
| |
|
|
Fionnita |
Пятница, 01.02.2013, 23:31 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) завтра проснусь или без волос, или волосы до полу Лучше второе расскажешь тогда!я тоже думаю купить! Наконец то суббота завтра!!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 01.02.2013, 23:42 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) расскажешь тогда!я тоже думаю купить! ну я думаю что результат не сразу заметен Цитата (Fionnita) Наконец то суббота завтра!!!!
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 01.02.2013, 23:44 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) ну я думаю что результат не сразу заметен да это понятно)))я про то,не выпадут ли ты что-нибудь будешь дарить своему на 23???
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 01.02.2013, 23:49 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) ы что-нибудь будешь дарить своему на 23??? да есть пару секретных идей но пока не знаю ! а ты?
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 01.02.2013, 23:54 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| я надеюсь,что приеду к нему))) это будет,пожалуй, лучший подарок  Добавлено (01.02.2013, 23:54) --------------------------------------------- Я его спрашиваю,что тебе прислать, привезти-он,говорит,ничего не надо!все есть!раньше,такие списки составлял,а сейчас вообще ничего не просит вот и думай,что это с ним 
|
| |
| |