|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
MaRi-Na |
Суббота, 09.02.2013, 23:40 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) ))это еще не ночь! почти я вот села играть с "учёным щенком", играю в игрушки сына и завидую ему
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 09.02.2013, 23:42 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я вот села играть с "учёным щенком", играю в игрушки сына и завидую ему это щенок,который разговаривает?
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 09.02.2013, 23:47 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) это щенок,который разговаривает? это фирма Fisher Price поёт, фразы говорит, стишки,части тела, цвета
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 09.02.2013, 23:52 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) это фирма Fisher Price поёт, фразы говорит, стишки,части тела, цвета я так и подумала тоже решила по изучать?)) сейчас столько игрушек раньше мы даже и не мечтали о таком в магазины игрушек лучше с детьми не ходить)а то выйдем либо с истерикой либо с пустым кошельком
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Воскресенье, 10.02.2013, 00:03 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) оже решила по изучать?)) он такой милый у меня сынок включает на нём песенки, обнимает его и танцует Цитата (Fionnita) раньше мы даже и не мечтали о таком это точно у нас родственнница жила в США, и привезла мне куклу оттуда, она и сейчас у меня, я была такая счастливая хотя у самой было их куча но эта была лучшей в России таких ещё не было вот времена..... Цитата (Fionnita) в магазины игрушек лучше с детьми не ходить)а то выйдем либо с истерикой либо с пустым кошельком надо делать так: когда ребёнок показывает на игрушку и просит её, НЕ ПОКУПАТЬ при нём, а потом без него купить и домой принести, торжественно не дарить, а просто к игрушкам положить
|
| |
| |
|
Fionnita |
Воскресенье, 10.02.2013, 00:07 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) у меня сынок включает на нём песенки, обнимает его и танцует здорово! Цитата (MaRi-Na) но эта была лучшей в России таких ещё не было вот времена.. да,я в детстве от Барби была без ума у меня целый дом с мебелью был!Помню как я играла даже Цитата (MaRi-Na) когда ребёнок показывает на игрушку и просит её, НЕ ПОКУПАТЬ при нём, а потом без него купить и домой принести, торжественно не дарить, а просто к игрушкам положить Это проверено?)))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Воскресенье, 10.02.2013, 00:18 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) а,я в детстве от Барби была без ума у меня целый дом с мебелью был!Помню как я играла даже Дааааа.....точно у меня это всё есть где то у бабули надо будет найти и отдать в приют !
Цитата (Fionnita) Это проверено?))) да но на усмотрение каждого родителя конечно, может кто то посчитает что это баловать ребёнка
|
| |
| |
|
Fionnita |
Воскресенье, 10.02.2013, 00:22 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) надо будет найти и отдать в приют ! подожди еще!оставь для дочки! Цитата (MaRi-Na) может кто то посчитает что это баловать ребёнка баловать всегда хочется!но надо иметь предел Ладно,пойду я спать,обзевалась Ждем звоночков завтра,вернее сегодня
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Воскресенье, 10.02.2013, 00:28 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Ладно,пойду я спать,обзевалась Спокойной ночи
Цитата (Fionnita) Ждем звоночков завтра,вернее сегодня
|
| |
| |
|
Fionnita |
Воскресенье, 10.02.2013, 00:31 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) Спокойной ночи спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Воскресенье, 10.02.2013, 02:36 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| ева, СПАСИЬУЛЕЧКИ  Добавлено (10.02.2013, 02:24) --------------------------------------------- http://treeofmoney.ru/209463 если будет желания то по этой ссылки полейте деревце моих мальчишек. чтоб оно росло... Добавлено (10.02.2013, 02:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.02.2013, 02:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:41 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) в магазины игрушек лучше с детьми не ходить)а то выйдем либо с истерикой либо с пустым кошельком У нас такого нет, как то спокойно ходим с ней, смотрим, если что то стоящее найдем, покупаем, если нет, уходим спокойно, не разу еще не было такого, чтоб истерила!
|
| |
| |
|
Fionnita |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:03 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) не разу еще не было такого, чтоб истерила! мы с ней еще не ходили в большие магазины игрушек,я просто была свидетелем истерики дочки моей подружки  Добавлено (10.02.2013, 14:03) --------------------------------------------- Регина1988, что то ты куда то пропала совсем выздоровела?
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:16 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) я просто была свидетелем истерики дочки моей подружки от воспитания много зависит, и ребёнка
Цитата (Fionnita) что то ты куда то пропала совсем да...да
|
| |
| |
|
Fionnita |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:32 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) от воспитания много зависит, и ребёнка это да, прежде всего наверное от воспитания MaRi-Na, ну что позвонил???
|
| |
| |