|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Fionnita |
Суббота, 02.03.2013, 22:58 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) а у меня 26.02.2013 родился крёстный сыночек Поздравляю!!!! Детишки-это всегда радость!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 02.03.2013, 23:08 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Поздравляю!!!! Детишки-это всегда радость!!! спасибо я так рада , в мае будем крестить упаковала все заказанные вещички для него , купила набор бутылочек, и набор для ухода за кожей младенца, жду выписку с нетерпением
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 02.03.2013, 23:11 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я так рада , в мае будем крестить упаковала все заказанные вещички для него , купила набор бутылочек, и набор для ухода за кожей младенца, жду выписку с нетерпением Молодец! выписка же через 4 дня после родов обычно?
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 02.03.2013, 23:15 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) выписка же через 4 дня после родов обычно? у неё тяжелые роды, и + кесарево так что только во вторник или среду
|
| |
| |
|
ева |
Суббота, 02.03.2013, 23:16 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) У нас тоже один шкаф с зеркалом, да, мыть это просто бессмысленно
у меня тоже была проблема,а потом пошла специальные тряпочки как накупила,все перепробовала,на двух остановилась,-чудо ничего надраивать не приходится,протёр и готово ,из бамбука,как махровая одна,другая как замша для оргтехники называется,вот они две для зеркал
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 02.03.2013, 23:20 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) у неё тяжелые роды, и + кесарево так что только во вторник или среду понятно.Ну слава богу,что все хорошо закончилось Роды это большой стресс
|
| |
| |
|
ева |
Суббота, 02.03.2013, 23:21 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| сын звонил,приезжать ещё наша очередь пришла ,низззззя
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 02.03.2013, 23:22 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) у меня тоже была проблема,а потом пошла специальные тряпочк у меня тоже всякого всего, просто он как увидит что я их тру, так сразу бежет отпечатки оставлять
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 02.03.2013, 23:26 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) сын звонил,приезжать ещё наша очередь пришла ,низззззя ничего,и ваша придет! зато все растает,тепло будет!Пообщайтесь нормально
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 02.03.2013, 23:30 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) оды это большой стресс это точно Цитата (ева) л,приезжать ещё наша очередь пришла ,низззззя ещё маленько терпения
|
| |
| |
|
ева |
Суббота, 02.03.2013, 23:36 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) у меня тоже всякого всего, просто он как увидит что я их тру, так сразу бежет отпечатки оставлять , ну да,без неё только протираю,как упущу момент,так глядишь,следом кухонной тряпкой уже натёрла за мной дочаДобавлено (02.03.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Fionnita) зато все растает,тепло будет!Пообщайтесь нормально это да,может тогда с маленькой поедем, сын скучает за ней сильно,главное ,чтобы новый карантин не наложили
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 02.03.2013, 23:39 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) ещё маленько терпения это самое трудное...но ничего не поделаешь,к сожалению Я уже соскучилась безумно,хотя вот виделись...так что еще неизвестно, что лучше,приезжать к ним и душу травить или ждать терпеливо дома  Добавлено (02.03.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (ева) главное ,чтобы новый карантин не наложили да это вряд ли,обычно весной уже наоборот все здоровенькие
|
| |
| |
|
ева |
Суббота, 02.03.2013, 23:43 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| про гардероб деткам,я на след зиму купила по распродаже такие сапожки хорошенькие и валенки с резиновой подошвой с аппликацией - , а на лето буду скоро закупаться,подросла сильно
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Суббота, 02.03.2013, 23:44 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) ,следом кухонной тряпкой уже натёрла за мной доча ох...уж эти детки
Цитата (ева) ,главное ,чтобы новый карантин не наложили думаю не будет больше карантина
Цитата (Fionnita) что лучше,приезжать к ним и душу травить или ждать терпеливо дом на данные 4 месяца по мне уже лучше терпиливо ждать много если бы сейчас увидела любимого, то не знаю что бы было при расстовании я жду уже 8 месяцев , слыша его голос только по телефону, живая, хотя думала не переживу всё это
|
| |
| |
|
Fionnita |
Суббота, 02.03.2013, 23:45 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) а на лето буду скоро закупаться,подросла сильно а сколько вашей лет?
|
| |
| |
|