|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 05.03.2013, 22:31 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Всем приветик приветик Цитата (Fionnita) Я сегодня купила дочке доску-мольберт!такая классная! суперская штука
|
| |
| |
|
ева |
Вторник, 05.03.2013, 22:32 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| а я такие что-то не видела
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 05.03.2013, 22:36 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) суперская штука у вас тоже есть? Цитата (ева) а я такие что-то не видела я в икее брала да их полно сейчас разных всяких
|
| |
| | | |
|
MaRi-Na |
Вторник, 05.03.2013, 22:48 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) , теперь вот большую купила вот и у нас большая ставится как стремянка , с одной стороны сынок магнитики крепит, а я с другой рисую мелками только вот из-за того что большая, так он пока только внизу рисует , или ступеньку ставит себе, и тогда удобно  Добавлено (05.03.2013, 22:48) --------------------------------------------- а я не писала интересную историю про игрушку "учёный щенок" которую я сыночку преобрела ??????
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 05.03.2013, 22:52 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) ставится как стремянка и у нас тоже двухсторонняя деревянная Цитата (MaRi-Na) я с другой рисую мелками сама решила поиграть Цитата (MaRi-Na) только вот из-за того что большая, так он пока только внизу рисует ничего,подрастет не успеешь оглянуться,как эта доска ниже него будет  Добавлено (05.03.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) я не писала интересную историю про игрушку "учёный щенок" про игрушку писала!а про историю нет!что за история,рассказывай!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 05.03.2013, 23:07 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) про игрушку писала!а про историю нет!что за история,рассказывай!!! ну так вот ..... сынок играет , ему нравятся все песенки, фразы некоторые уже повторяет , а ещё любит спать с ней ложиться, и вот в какой то день уснул он на моём месте, переложилаа сына в кроватку, а игрушка так и осталась со мной, и так значит время примерно такое же как и сейчас может чуть позже, лежу я лазаю по инету, свет выключен, телек тихо включен, игрушка рядом лежит , и тут вдруг произносит "обними меня", в эту секунду моё сердце остановилось, я не поняла что ? кто? где ? чуть с ума не сошла , а это щенок, я забыла его выключить , он бывает может заговорить , если не выключен, сейчас так смешно, а в ту секунду думала умру за секунду! Я даже когда его получала, мне и говорят ваша посылка разговаривает, всех пугает ну вот как то так
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 05.03.2013, 23:20 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) и тут вдруг произносит "обними меня", в эту секунду моё сердце остановилось, круто этот щенок тебя разыграл я представляю твою реакцию!)))) у меня тоже прошлым летом веселая ночка была Сплю себе и сплю и тут,не с того ни с сего слышу музыку на детском велосипеде.А он в коридоре стоял. Дома только я и дочка.Я испугалась,думаю,кто нажал его а оказалось,кнопку просто заело,и он когда ему вздумается,играет  Добавлено (05.03.2013, 23:20) --------------------------------------------- еще плакат электронный у нас тоже,если не выключишь,может заговорить тут только внимательность важна,а то эти игрушки нас с ума сведут 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 05.03.2013, 23:24 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) круто этот щенок тебя разыграл я думала седая буду Цитата (Fionnita) .Я испугалась ахахахаха тоже весело вот что за фактор знаем же что нет тут никого , и всё равно пугаемся до смерти я теперь зато не забываю выключить щенка
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 05.03.2013, 23:27 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я теперь зато не забываю выключить щенка это нам уроки без этого никуда! Цитата (MaRi-Na) знаем же что нет тут никого , и всё равно пугаемся до смерти это потому что любимых нет рядом под боком
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 05.03.2013, 23:32 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) еще плакат электронный у нас тоже,если не выключишь,м ахаха у нас тоже есть, с животными , я его повесила в комнату на дверь вниз, чтоб малюся мог подходить и нажимать, как то пошла ночью в туалет, обратно пришла забыла про него, коленкой дверь толкнула, он мне и выдал про жирафа , аххахаах, но я сразу к нему подскочила и выкл  Добавлено (05.03.2013, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата (Fionnita) это потому что любимых нет рядом под боком это потому что мы трусихи
|
| |
| |
|
Fionnita |
Вторник, 05.03.2013, 23:36 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) обратно пришла забыла про него, коленкой дверь толкнула, он мне и выдал про жирафа хааахаа...весело сынок не проснулся?))
Цитата (MaRi-Na) это потому что мы трусихи ну...есть немного
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Вторник, 05.03.2013, 23:38 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) сынок не проснулся?)) неееее.......ему хоть танки Цитата (Fionnita) ну...есть немного вот...вот
|
| |
| |
|