|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
MaRi-Na |
Пятница, 08.03.2013, 12:08 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) У мамы всю жизнь так у меня в детстве была аллергия можно сказать на всё + бр.астма, я страшно задыхалась, но меня не стали сажать на балон, спасали каждую ночь чтоб я не задохнулась, и со временем всё прошло, и аллергии практически нету никакой
|
| |
| |
|
tamariks |
Пятница, 08.03.2013, 12:52 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 08.03.2013, 13:17 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) нас разбудил звонок любимого папули и нам с утра позвонил!!!я даже не ожидала!
|
| |
| |
|
|
Людмилка |
Пятница, 08.03.2013, 19:10 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Миленькие ДЕВЧОНОЧКИ, МАМУЛЕЧКИ, поздравляю ВАС с 8 марта!!! здоровья, счастья, терпения, семейного благополучия Вам!!!придут совсем скоро наши любимые и мы вновь обретем улыбки на лицах, счастье, радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 08.03.2013, 22:34 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| мммм....8 марта реально порадовало сначала разбудил любимый своим звоночком, и днём ещё разговаривали и вечером, за это спасибо офицерам которые были сегодня добры, и выдали солдатам телефоны днём приехали свекровь, свёкр и младший брат любимого поздравлять меня с праздником, с цветами и подарками, сюрррпризик, было очень прияятно, сынок тоже сегодня в женский день был счастливый, столько народу, все с ним играют, даже днем не спал давно у мення не было такого хорошего настроения  Добавлено (08.03.2013, 22:33) --------------------------------------------- спасибо моим любимым за букетик )))************
 Добавлено (08.03.2013, 22:34) --------------------------------------------- А как у все прошел этот день????? рассссказывайте 
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 08.03.2013, 22:47 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) и днём ещё разговаривали и вечером а нам вечером не удалось поговорить к сожалению(но зато утром и днем разговаривали Цитата (MaRi-Na) днём приехали свекровь, свёкр и младший брат любимого поздравлять меня с праздником, с цветами и подарками здорово! а мои родственники по папиной стороне живут в другом городе :)мы обошлись телефонными поздравлениями Цитата (MaRi-Na) давно у мення не было такого хорошего настроения Это хорошо!когда близкие приносят радость и поддерживают,особенно ,когда любимый далеко  Добавлено (08.03.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) А как у все прошел этот день???? мы сегодня днем погуляли,чуть не утонули в лужах вечером посидели в семейном кругу,поужинали,вот как то так прошел наш 8 Марта Теперь буду готовиться к дню рождению дочки  Добавлено (08.03.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) спасибо моим любимым за букетик КРАСОТА
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 08.03.2013, 22:54 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) а нам вечером не удалось поговорить к сожалению очень классно что утром дали телефоны, такой приятный подарок
Цитата (Fionnita) особенно ,когда любимый далеко Цитата (Fionnita) вечером посидели в семейном кругу,поужинали,вот как то так проше это тоже очень хорошо приятный семейный круг Цитата (Fionnita) Теперь буду готовиться к дню рождению дочки какого числа? какие планы?
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 08.03.2013, 23:00 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) очень классно что утром дали телефоны, такой приятный подарок это точно!услышать первые поздравления от любимого человека мне мой кстати и на новый год сразу же дозвонился как пробило полночь хотя обычно связи нет долго Так приятно было
Цитата (MaRi-Na) какого числа? какие планы? 30марта) думаю дома отмечать,родственники приедут,вот думаю,как организовать все,меню для малышки составить,тортик испечь какой-нибудь интересный
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 08.03.2013, 23:11 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) дозвонился как пробило полночь хотя обычно связи нет долго Вот в НГ я тоже очень удивлена была , что как оне все до нас сразу дозвонились
ей же 2 годика будет? Цитата (Fionnita) ) думаю дома отмечать,ро это такие приятные хлопоты сразу вспомнила наш мервый годик, так здорово, но к сожалению без папы
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 08.03.2013, 23:16 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) что как оне все до нас сразу дозвонились тебе тоже сразу дозвонился?) Цитата (MaRi-Na) ей же 2 годика будет? ага,уже взрослая Цитата (MaRi-Na) сразу вспомнила наш мервый годик, так здорово, но к сожалению без папы а у вас когда??ну зато два годика будете вместе отмечать
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 08.03.2013, 23:25 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) тебе тоже сразу дозвонился?) всё 31 декабря связь нормальна была
Цитата (Fionnita) ага,уже взрослая да, время летит, взрослеет
Цитата (Fionnita) а у вас когда?? 20 июля Цитата (Fionnita) ?ну зато два годика будете вместе отмечать думаю что второй годик отмечать на море будем, а может и нет
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 08.03.2013, 23:32 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) думаю что второй годик отмечать на море будем, а может и нет :up:здорово!столько впечатлений у малыша будет! мы тоже хотим сразу поехать,хоть и в самый жаркий месяц,но откладывать не хочется
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 08.03.2013, 23:35 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) мы тоже хотим сразу поехать,хоть и в самый жаркий месяц,но откладывать не хочется мы пока тоже обсуждали, и думаем что любимый приедет, и через неделю отправимся на отдых
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 08.03.2013, 23:37 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) думаем что любимый приедет, и через неделю отправимся на отдых и мы тоже,ну не через неделю,но точно в июле
|
| |
| |