|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
MaRi-Na |
Четверг, 14.03.2013, 23:04 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Я и сейчас то не решаюсь никуда с дочкой поехать 200 км это очень мало тем более на машине с крёстной моего сына и её дочей там очень классно, буду сыночка на лошадях катать .... мммм......красота
|
| |
| |
|
Fionnita |
Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) тем более на машине с крёстной моего сына и её дочей ну если в кампании,то конечно весело Удачно вам съездить Цитата (MaRi-Na) буду сыночка на лошадях катать .... мммм......красота завидую тебе белой завистью Мы все же папу будем ждать для совместных поездок,тем более почти все мои подруги без детей
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Четверг, 14.03.2013, 23:24 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) Удачно вам съездить скорее бы понедельник думаю планшет не брать чтоб отдохнуть от интернета
Цитата (Fionnita) почти все мои подруги без детей ну вот как так? у меня почти у всех дети но нашей крестной 38 лет
Цитата (Fionnita) завидую тебе белой завистью вся жизнь впереди для отдыха много лет
|
| |
| |
|
Fionnita |
Четверг, 14.03.2013, 23:30 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) думаю планшет не брать чтоб отдохнуть от интернета конечно не бери! природа-отдых,интернету там места нету Цитата (MaRi-Na) ну вот как так? у меня почти у всех дети но нашей крестной 38 лет вот так вот все сначала карьеру хотят,две мои подружки после одного высшего на магистров уехали учиться,не до семьи Одна вот скоро замуж выходит А крестная твоя родственница? Цитата (MaRi-Na) вся жизнь впереди для отдыха много лет это дааа!!!
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Четверг, 14.03.2013, 23:44 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) природа-отдых,интернету там места нету с телнфона буду сидеть
Цитата (Fionnita) все сначала карьеру хотят, ну у каждого свои взгляды всё можно успеть, было бы желание Цитата (Fionnita) А крестная твоя родственница хм....в подробности не буду вдаваться, это жена моего отца , они разошлись, потом его не стало, она замужем , дочери 4 года, но мы так и остаёмся лучшими подругами, она для меня даже больше чем подруга она у меня самая любимая ей я смогла доверить своего сына а так в женскую дружбу не очень верю, но у меня две родных души , это крёстная моего сына, и моя подруга одна единственная, мы с ней уже много лет, она сейчас живёт в другом городе, послед. три года общаемся чаще по телефону и скайпу , видимся редко, но в этом и есть дружба  Добавлено (14.03.2013, 23:44) --------------------------------------------- блиин...так всё не напишешь не очень понятно получается 
|
| |
| |
|
Stysha |
Четверг, 14.03.2013, 23:48 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девочки
|
| |
| |
|
Fionnita |
Четверг, 14.03.2013, 23:51 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) она у меня самая любимая ей я смогла доверить своего сына это хорошо,когда такие теплые доверительные отношения у моей крестная моя сестра двоюродная,а настоящих подруг у меня двое,одна тоже сейчас в другом городе Цитата (MaRi-Na) а так в женскую дружбу не очень верю ну в какой то степени ты и права,но бывают исключения дружба настоящая в критической ситуации познается!так мы и узнаем,кто нам друг,а кто так себе... Цитата (MaRi-Na) не очень понятно получается я поняла  Добавлено (14.03.2013, 23:51) --------------------------------------------- Stysha, привет!как дела??
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Четверг, 14.03.2013, 23:51 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) Приветик девочки прииииветтттт как дела???? говори давай а то пропали все
|
| |
| |
|
Stysha |
Четверг, 14.03.2013, 23:54 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, Fionnita, рада вас тут слышать ))) Да вся в учебе и фитнесе) готовлюсь к лету)) как у вас делишки?) Что нового?))) надеюсь в эти выходные любимки позвонят)))
|
| |
| |
|
Fionnita |
Четверг, 14.03.2013, 23:59 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) Да вся в учебе и фитнесе) готовлюсь к лету это полезное дело тоже надо начинать готовиться! Цитата (Stysha) Что нового?))) надеюсь в эти выходные любимки позвонят)) у меня все отлично!я тоже жду выходных Цитата (Stysha) рада вас тут слышать ) взаимно
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 00:00 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) ну в какой то степени ты и права,но бывают исключения редко когда дружба я думаю когда нам будет лет 50 , и люди которые будут рядом, они и есть самые лучшие в нашей жизни Цитата (Stysha) Да вся в учебе и фитнесе) готовлюсь к лету)) вот умничка блиин....скоро летооооо.... Цитата (Stysha) как у вас делишки?) я жду понедельника , отдыхаааать неделю Цитата (Stysha) Что нового?))) оу....я забыла, нам с садика звонили 2 апреля второе собрание родительское и вперёд Цитата (Stysha) надеюсь в эти выходные любимки позвонят))) естественно позвонят
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 00:06 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я думаю когда нам будет лет 50 , и люди которые будут рядом, они и есть самые лучшие в нашей жизни конечно,время покажет Цитата (MaRi-Na) 2 апреля второе собрание родительское и вперёд Хорошо!главное,чтобы адаптация прошла быстро и безболезненно
|
| |
| |
|
Stysha |
Пятница, 15.03.2013, 00:08 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) я жду понедельника , отдыхаааать неделю ждем потом твои впечатления))) Цитата (Fionnita) у меня все отлично! приятно ,когда у людей все хорошо)))
девчонки ,решила через интернет телефон заказать, друзья пользовались понравилось,вот теперь выбор сделала)))
|
| |
| |
|
Fionnita |
Пятница, 15.03.2013, 00:09 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,девчушки,я спать пошла Спокойной ночи
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Пятница, 15.03.2013, 00:10 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) орошо!главное,чтобы адаптация прошла быстро и безболезненно думаю всё будет хорошо , он детей любит, только толкается но я уже приготовила аптечку , с первой помощью от вирусов и для профилактики сейчас пьём сиропчик и витамины
|
| |
| |