Сын звонил в субботу и воскресенье....В воскресенье они были в монастыре Серафима Саровского,только вот ни в купель окунуться ни водички святой набрать им не удалось,а жаль...сказал:очень много народа!(Сыночек я молюсь за тебя каждый день и за всех ребяток наших и которые рядом с тобой!)
доброго времени суток всем)) давно не заходила я)) 4 ого июля на поезд посадили. Мой служит в инженерно-технической роте. когда в больничке лежал, то мы часами разговаривали, а теперь минут 10, из которых половина уходит на поиск хорошего места для разговора. Связь очень плохо ловит. Говорит, что поправился) (в больничке кормят лучше, чем в роте) Кто-нибудь знает, как там с радиацией?
я одно получила) и в ответ отправила, а мне письмо обратно вернули. слишком пухлым оказалось)) марочку еще одну приклеили и отправили заново. а что в посылочке отправили,если не секрет?
То, что он просил, нам в военкомате список не давали, так что нужен был шампунь, мыло, ручки, тетрадки, станок хороший, крем до и после бритья, нитки, иголки, ну и так по мелочи много чего.
Привет,девчонки!А наш сынуля диски с музыкой и книги попросил(он читать очень любит) !Вот купили,теперь отошлем!только не знаю,когда читать-то он будет??!(боюсь "деды" слишком "умным"сочтут-хотя это мои мысли-он не говорил ни о чем таком!!!)