|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Fionnita |
Понедельник, 03.06.2013, 20:11 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, классный торт! у вас такой на заказ делают?
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 03.06.2013, 20:45 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) у вас такой на заказ делают? у нас в городе женщина занимается , утнеё группа вконтакте есть, такие чудеса творит
я у неё два раза заказывала красота и вкуснота
|
| |
| |
|
fran25cu67asa89 |
Понедельник, 03.06.2013, 21:22 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Очень приятно,встречаете,как родные!!! У вас тут так уютно,надеюсь,почитав ваш форум,мне будет легче ждать!Цитата (наталия-никита) а откуда ваш сына пиизывался? Сынулька призывался из Перми.
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 03.06.2013, 22:03 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fran25cu67asa89) !! У вас тут так уютно,надеюсь,почитав ваш форум,мне будет легче у нас тут на форуме год пролетел очень быстро вроде не так давно до дома было 365 дней, а уже меньше месяца
Цитата (fran25cu67asa89) Добрый вечер всем!Очень приятно,встречаете,как родные!! добрый вечер мы тут уже сроднились
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 03.06.2013, 22:37 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) у нас в городе женщина занимается , утнеё группа вконтакте есть, такие чудеса творит здорово!!! у нас Замок любви торты вкусные делает,может тоже закажу Цитата (fran25cu67asa89) Добрый вечер всем!Очень приятно,встречаете,как родные!!! У вас тут так уютно,надеюсь,почитав ваш форум,мне будет легче ждать! Добрый вечер! Конечно легче!все мы-этому доказательство Цитата (MaRi-Na) у нас тут на форуме год пролетел очень быстро вообще незаметно!
Цитата (MaRi-Na) мы тут уже сроднились надеюсь и дальше будем поддерживать общение
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 03.06.2013, 22:43 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) надеюсь и дальше будем поддерживать общение обязательно
Цитата (Fionnita) может тоже закажу вот...вот....идея хорошая и вкусная
|
| |
| |
|
|
Fionnita |
Понедельник, 03.06.2013, 23:09 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Arabella) Всем привет!Да у всех наших ждушечек горячие деньки наступают Хочется удивить,накормить,выкупать....а потом и"сказки сказывать" Добрый вечер!!! и не говорите!!!счастья то сколько,хотя у них эти деньки будут длиться вечность вот мы и у финиша практически!
|
| |
| |
|
|
Fionnita |
Понедельник, 03.06.2013, 23:18 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Ksu-d, привет! как дела,как малыш? Цитата (Ksu-d) Так приятно читать про ваши приготовления к дембелю! а нам то как приятно,вообще не верится ни капли как будто все во сне Цитата (Ksu-d) А уже больше чем полгода Еще чуть-чуть будут и у нас такие же приятные хлопоты Да...время летит почти незаметно,и всем вместе гораздо легче и веселее ждать
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 03.06.2013, 23:18 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| ой.....как приятно снова форум оживился
Arabella, добрый вечер Цитата (Arabella) Тут у нас отличный коллектив это точно
Цитата (Fionnita) вот мы и у финиша практически
Ksu-d, потеряшка ты наша Цитата (Ksu-d) Ох...как вчера помню истерично искала хоть что-нибудь о части и нашла вас! А уже больше чем полгода вот как быстро всё проходит
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Понедельник, 03.06.2013, 23:32 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Fionnita) как дела,как малыш? Хорошо)Растет,уже сидеть пытается,телефон отбирает,с папкой побеседовать пытается А я создаю угрозу обществу,начинаю ездить с инструктором по городу))Ну и, что самое приятное,готовлюсь к поездке в часть))
Как ваши пупсики поживают?))
Добавлено (03.06.2013, 23:32) --------------------------------------------- MaRi-Na, как твоя работа?))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Понедельник, 03.06.2013, 23:37 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksu-d) А я создаю угрозу обществу
Цитата (Ksu-d) Как ваши пупсики поживают?)) ой....мой нахалюшка всё и не написать отрывается как хочет скоро папка приедет и будет всё строго
Цитата (Ksu-d) как твоя работа?)) да нормально, работаю , всё как и обычно там
8 июля защита диплома
|
| |
| |
|
Fionnita |
Понедельник, 03.06.2013, 23:38 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) .как приятно снова форум оживился ага! Цитата (Ksu-d) Растет,уже сидеть пытается,телефон отбирает,с папкой побеседовать пытается молодец!дети растут быстро,особенно первый год Цитата (Ksu-d) А я создаю угрозу обществу,начинаю ездить с инструктором по городу) Тоже хочу получить права,вот жду мужа,чтоб научил а потом уже в автошколу Цитата (Ksu-d) Ну и, что самое приятное,готовлюсь к поездке в часть) Хорошо как! ты ни разу не ездила к нему? Цитата (Ksu-d) Как ваши пупсики поживают?) моя болтушка такая!не остановишь постоянно убегает от меня,приходится догонять Моему мужу сержанта дали!!!
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Понедельник, 03.06.2013, 23:39 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaRi-Na) скоро папка приедет и будет всё строго Да ладно,он теперь так соскучился,баловать будет Цитата (MaRi-Na) 8 июля защита диплома Сколько у тебя всего сразу)))
|
| |
| |