|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
ева |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:38 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| hatiko64, я билайн отправила, когда сказали,что он лучше, всё равно связь когда хорошая,когда плохая, звонит с двух симок, то билайн, то теле 2
|
| |
| | |
|
nica |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:06 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| спрошу
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:41 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) hatiko64, когда как ,но вот иногда с любимым час,полтора говорим))) Посылка в любом случае дойдет,нет не воруют. Там просто если его не будет в учебе,будут смотреть по фамилии ,где он))) а так с посылками хорошо,только не посылайте ножи и тд я в пример, потому что открывают при старших. Т.е они проверяются,а так ничего не забирают. С этим все впорядке)))
блин,ну я надеюсь) а то он волнуется что печеньки с конфетами не достанутся  Добавлено (07.07.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (ева) hatiko64, я билайн отправила, когда сказали,что он лучше, всё равно связь когда хорошая,когда плохая, звонит с двух симок, то билайн, то теле 2
а вы как ему отправили? посылкой?Добавлено (07.07.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (MaRi-Na) У нас был Билайн, в учебке связь не очень была, а в роте потом хорошая а по поводу телефонов, они выдаются только по выходным, но по времени по разному, могут на 20 минут или на 2 часа когда как
а Вы что скажете с чего выгоднее звонить?)))
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:11 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) а Вы что скажете с чего выгоднее звонить?)) Билайн, и связь нормальная будет, и тариф безлимит подключить
|
| |
| |
|
Stysha |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:37 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| hatiko64, достанется, просто там они еще делятся всем)))
|
| |
| |
|
nica |
Воскресенье, 07.07.2013, 16:00 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) а то он волнуется что печеньки с конфетами не достанутся Сегодня спросила про комплектацию доставленной посылки. Сказал, что все-все пришло. И печеньки с конфетками уминали вместе с сослуживцами.
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Воскресенье, 07.07.2013, 16:55 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| MaRi-Na, спасибо!)
Цитата (nica) Сегодня спросила про комплектацию доставленной посылки. Сказал, что все-все пришло. И печеньки с конфетками уминали вместе с сослуживцам
ну всё спасибо большое, буду знать)))
а сим-карту я никак ему не пришлю,да??
|
| |
| |
|
vinogradinka |
Воскресенье, 07.07.2013, 16:57 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Я симку в посылке отправила, не дошла еще.
|
| |
| |
|
nica |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:43 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые собеседницы, из- за плохой слышимости и часто прерывающихся переговоров я выдала на форум ложную информацию. Отек был совершенно не в лёгких, а легкий отёк и в другом месте. Испорченный телефончик. Очень переживаю за всех солдатиков.
|
| |
| |
|
ева |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:00 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nica) Уважаемые собеседницы, из- за плохой слышимости и часто прерывающихся переговоров я выдала на форум ложную информацию. Отек был совершенно не в лёгких, а легкий отёк и в другом месте. Испорченный телефончик. Очень переживаю за всех солдатиков. ого, а я тут в панике уже, сын в госпитале ,спасибо,за уточнение ,бывает же
|
| |
| |
|
Tron777 |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:04 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуля звонил!И сегодня, и вчера! А связь сегодня была сносная,вчера не очень-из 50 минут разговора раз 20 прерывалось.А сегодня заняли как-бы исходную позицию в определенном месте:мы с мужем дома,а сын там,и не сходили с места,пока позволяли говорить.Вроде поговорили,и на душе спокойно.Теперь будем ждать следующих выходных.  Добавлено (07.07.2013, 20:04) --------------------------------------------- Девочки,у меня вопрос!Кто-нибудь знает,куда и в какие города могут распределить наших детей?Я так поняла их сейчас новеньких много туда прибыло!?Обычно куда уезжают,если нет возможности остаться в части?На какое место,город настраиваться? 
|
| |
| |
|
MaRi-Na |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:52 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tron777) Обычно куда уезжают,если нет возможности остаться в части Отправляют в Ейск, Можайск, Морозовск и ещё куда то, ну где такие же части находятся !!!
Цитата (Tron777) о.Теперь будем ждать следующих выходных Это теперь на целый год, жить от выходных до выходных
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:32 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня говорил что какая-то женщина схлопочит за клевету на сайте(про болезни, больницы и т.д.), так как обо всём узнали в части и отнеслись к этому не положительно... Не знаю про кого это конечно и про этот ли сайт вообще,но на всякий случай здесь напишу и предупрежу! С солдатиками всё хорошо-никого вроде не клали в больницу. Паники можете не разводить зря!
Добавлено (07.07.2013, 23:32) --------------------------------------------- Цитата (vinogradinka) Я симку в посылке отправила, не дошла еще.
а на почте приняли ее? а то папа всё говорил, что не примут!
|
| |
| |
|
Stysha |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:36 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще хочу на будущие всех попросить не стоит сюда писать непроверенные вещи про болезни,больницы и тд!!!!!! Заранее спасибо!!!!
|
| |
| |
|