|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
ева |
Вторник, 16.07.2013, 23:46 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| я когда нашла эту ветку,перечитала с первой страницы всё, девочки ждали уже 6 месяцев,мне казалось мы с ними на разных языках разговариваем, и о разных вещах, а сейчас сама уже "дед", или, практически, "дембель", но всё равно рыдаю с новенькими вами всеми, с мамами как мама, и с девчонками, которые ждут тоже как мама, сердце разрывается за этих малышей, как им тяжело, , ну что же, ....придётся проверить свои чувства, ждите
|
| |
| |
|
Tron777 |
Среда, 17.07.2013, 00:00 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот тоже сижу читаю.Начала с самого начала.Искренне радуюсь тем девочкам,кто уже дождался.А как новенькие заходят,стараюсь поддерживать,хотя сама еще новобранец.  Добавлено (17.07.2013, 00:00) --------------------------------------------- Там какой-то у моего зам.комвзвода,говорит классный.Самому 4 месяца до дембеля осталось,но всем новеньким бобрикам помогает, все рассказывает.Вот это и нравится.Мой вообще не конфликтный,добрый,я как-то первое время очень боялась за него,что ему будет тяжело.Тяжело было...ОООчень.А сейчас слышу уверенный голосок по телефону и сама вроде духом собираюсь.Плачу потом,после разговора,не могу сдержаться. 
|
| |
| |
|
Ole |
Среда, 17.07.2013, 00:02 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, а что было очень тяжело?
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Среда, 17.07.2013, 00:26 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (17.07.2013, 00:26) --------------------------------------------- Цитата (vinogradinka) это он уже сказал?
ну что-то типа этого.
|
| |
| |
|
Ole |
Среда, 17.07.2013, 01:42 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| А как у них там день проходит примерно в учебке?Просто мой не успел ничего сказать,сидим с мамой его в неведении абсолютном,как они там вообще живут
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Среда, 17.07.2013, 02:20 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| По рассказам моего встают они в 6 утра,умываются,идут на зарядку,потом завтрак,устав учат,с 12:00 до 13:00 тихий час типа(говорит уснуть не получается да и мало,поэтому валяются),потом обед,а в промежутке до ужина даже не знаю что там у них,по выходным фильмы какие-то смотрят...
|
| |
| |
|
vinogradinka |
Среда, 17.07.2013, 08:32 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, а вы откуда?
|
| |
| |
|
Ole |
Среда, 17.07.2013, 10:29 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, а как же тренировки?
|
| |
| |
|
Stysha |
Среда, 17.07.2013, 10:57 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Ole, это все в роте будут,еще набегаются))) Любимый рассказывал раньше бегали по 2-3 км ,а сейчас 5-7))) так что пусть пока к атмосфере привыкают)))
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Среда, 17.07.2013, 12:29 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Ole, Не знаю когда они бегают,но знаю,что бегали говорил от непривычки болели ножки )
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 17.07.2013, 13:10 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Новеньким Добро пожаловать к нам!!!!!Нам наконец то подключили интернет, и я скорее к вам Прям не могу уже без вас Цитата (hatiko64) а я вот только не пойму вы говорите что будет лучше ловить когда переведут,но почему?если они останутся на том же периметре. моего просто вряд ли переведут в другой город Потому что рота находится на другом этаже, поэтому и связь лучше будет ловить. Нужно просто найти постоянное место и от туда звонить, наши когда в учебке были, с поля звонили. Но бывали случаи, но правда редко, тоже успевали всего по 2 минуты поговорить, но ничего, приходилось терпеть, чего и вам всем желаю  Добавлено (17.07.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Вадимка) есть тут кто у кого служит сын во 2 роте в охране? сын чет не звонит вторую неделю. служит восьмой месяц. У меня муж там служил, в этой роте и Вы уже должны знать чем они там занимаются и почему не звонят так долго. У нас тоже и такое было. Так что при первой же возможности позвонит ваш сыночек Цитата (наталия-никита) не верю что там есть какие-то еще деды это глупости...там в части хороший коллектив... yes Последние ребята ушли уже, наверное, 15 июля, так что на данный момент дедов уже быть не должно, но они были, как и везде  Добавлено (17.07.2013, 13:10) --------------------------------------------- А еще можно через наушники разговаривать, лучше связь ловит Им же выдают конверты. А своему тоже 20 штук по не знанию отправила в первой посылке, потом ему сказала, а он говорит, зачем, здесь все дают
|
| |
| |
|
Женя12345 |
Среда, 17.07.2013, 14:09 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| У меня мужа забрали 4.07.2013, мы ждем его с сыночком и очень любим!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 17.07.2013, 14:24 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Женя12345, Добро пожаловать к нам! На фотографии очень милые
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Среда, 17.07.2013, 15:24 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина1988) Последние ребята ушли уже, наверное, 15 июля, так что на данный момент дедов уже быть не должно, но они были, как и везде это ваше мнение про дедов ошибочное!!! их в этой части не было и не будет просто есть солдаты которые прослужили кто 7-8 месяцев а какие только пришли они еще молоденькие....а так они там все одинаковые...и ненадо нагонять страх на мамочек вновь прибывших солдат про такое нехорошее слово ДЕД..  Добавлено (17.07.2013, 15:24) --------------------------------------------- ева, если есть возможность отошли и потом узнаем можно или нет ТАКИЕ БЕРЦЫ? 
|
| |
| |
|
rjpzdjxrf |
Среда, 17.07.2013, 15:40 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки!!!! Часть хорошая. Дедовщины нет. Не волнуйтесь. Солдат постоянно осматривают на повреждения на теле. Ноги руки и тд конечно будут поначалу у них болеть , так как не привычны наши бойцы к физ нагрузкам. Моему мужу в роте разрешили на физ подготовку одевать шорты и кроссовки, так что когда ваших переведут уже с учебки в роту можете спросить у них. Женатым разрешают посещения жен. Связь действительно плохо ловит ...бывают времена, что совсем невозможно поговорить...обычно находят место такое где более менее ловит. И если вам не позвонил солдат ..то не волнуйтесь в армии есть такое слово как наряд В общем если будут вопросы спрашивайте более опытные солдатки вам помогут
|
| |
| |
|