|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
МаринаК |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женя12345) Девочки! Подскажите как фотку свою поставить? Я пыталась, а пишут размер не тот(( в обычном Paint изменяй размер фото в процентах до такой степени пока фото не станет малюсеньким. там в свойствах потом посмотришь чтоб оно было 120 на 120 пикселей.
|
| |
| |
|
Stysha |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:42 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| В фото радикале пишите размеры)))
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:59 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Почему на свиданки только жёнам?ну на сутки только жёнам,а так мой спросил у старших сказали что и девушке можно будет приехать,только погулять,ну мне и этого за глаза будет.
Главное чтобы тут оставили,мне ехать 2 часа,если конечно в другой город переведут будет проблема.
|
| |
| |
|
rjpzdjxrf |
Воскресенье, 21.07.2013, 21:26 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KRiSTA) что и девушке можно будет приехать Да в воскресенье на кпп ...процедура с телеграммой та же
|
| |
| |
|
Ole |
Воскресенье, 21.07.2013, 21:44 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| а мне ни вчера,ни сегодня не позвонил.на душе росомахи скребут.вчера никому,а сегодня позвонил родителям с чужого телефона,сказал им,что мне теперь будет звонить,мол все,пока,и так и не позвонил Добавлено (21.07.2013, 21:44) --------------------------------------------- сегодня еще была на присяге у друга в острогожске,так их каждые выходные отпускают,хотя служит 3 недели,а сегодня вообще на весь день.телефоны на выходных на весь день дают,а по будням - подошел,попросил,позвонил,отдал обратно.А я звоночка трехминутного так и не дождалась((
|
| |
| |
|
Stysha |
Воскресенье, 21.07.2013, 21:50 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки ну это первое время действительно тяжелое, и звонки редкие и маленькие, потерпите сейчас их переведут, и связь лучше и звонить будут, главное это пережить первые мгновения. Сама через это прошла, до сих пор помню , когда звонил и связь постоянно прерывалась и когда 3 недели не звонил. Терпение солнышки, все будет. Девушкам можно туда, но только к сожалению с родителями, по крайней мере, как я знаю.
Кстати зато я хочу заверить, что часть очень хорошая.Добавлено (21.07.2013, 21:50) --------------------------------------------- ева, мне сегодня любимый сказал, что к ним тоже только один солдат пришел. У вас в какой роте сын служит?)
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:02 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Ole, А у моего сегодня мальчик телефон просил позвонить,может это ваш?в какой роте ваш?
rjpzdjxrf, ох мне хотя бы так..
Сначалас родителями съезжу,потом поглядим,может и одну будут пускать.
|
| |
| |
|
Ole |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:06 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, в учебной,единственное,что знаю,на конверте буква "Г" была
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:08 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Ole, у моего тоже на конверте "Г" была. Вот он давал парню одному звонить,не знаю правда какому... Не знаю,что с телефоном у того парня,в позапрошлый раз тоже он просил у моего позвонить,родители потом моему на телефон деньги кинули.
|
| |
| |
|
Ole |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:10 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, ну значит это они)да еще и оба из Воронежа и приехали вместе,вот как тесен Воронеж-45 оказывается)Спасибо огромное твоему мальчику,что пожертвовал драгоценным временем и дал позвонить хотя бы родителям,видимо они там дружат) Добавлено (21.07.2013, 22:10) --------------------------------------------- KRiSTA, а,тогда нет,не он) Добавлено (21.07.2013, 22:10) --------------------------------------------- KRiSTA, а какая у вас связь у обоих?ничего не обрывается?
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:13 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Теле2 у нас,сегодня еле словил связь ,ужасная была( Потом вроде нормально стало...говорит что нужен Мегафон,но это теперь после того как расформируют их,щас сказал не слать ни посылки,ни письма ничего...после следующих выходных...28 сказал присяга. Говорит 4 они там дружат больше всего,с остальными тоже хорошо...Мы с Машинки(пивзавод)
|
| |
| |
|
Ole |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:17 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, мы с остужева.не поняла про 4) про мегафон тоже слышала,хотя послала билайн,купленную в Борисоглебске. Да только по ротам сказал,распределят месяца через 4 сказали,точно не после присягиДобавлено (21.07.2013, 22:17) --------------------------------------------- А что,в день присяги дают побольше позвонить?
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:21 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjpzdjxrf) Ксюша я целую поэму написала по сравнению с тобой я сначала хотела найти твое мне сообщение и скопировать Цитата (rjpzdjxrf) Когда надумаешь, пиши, поможем  Добавлено (21.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- rjpzdjxrf, смотрю на ваше фото и прям ностальгия 
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:22 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Ole, ясненько)Вчетвером дружат всмысле)я по-китайски написала. Говорит когда присяга-это праздник,некоторые вон по 2 раза на день звонили. Ну кто его знает может телефон не подзарядил,родителям позвонил,а ещё позвонить может постеснялся попросить(..а в субботу не разрешили им звонить,строгий там кто-то был. Так что говорит если не позвоню не волнуйся,значит просто не разрешили.
|
| |
| |
|
Ole |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:24 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, ну моего Кирилл,если что, зовут,вдруг он тоже там с ними) Да нет,он прям намеревался звонить мне,видимо совсем не дозвонился или время кончилось.Обидно жутко
|
| |
| |
|